Поезд на Юму / 3:10 to Yuma Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Драма / Вестерн Продолжительность: 02:02:32 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - "Специальное Российское Издание" Субтитры: нет Режиссёр: Джеймс Мэнголд / James Mangold В ролях: Кристиан Бейл / Christian Bale, Рассел Кроу / Russell Crowe, Бен Фостер / Ben Foster, Алан Дудик / Alan Tudyk, Питер Фонда / Peter Fonda, Гретхен Мол / Gretchen Mol, Логан Лерман / Logan Lerman, Винесса Шоу / Vinessa Shaw, Джонни Уитворт / Johnny Whitworth Описание: США. Вторая половина XIX века. Бывшему солдату Дэну Эвансу, который живет на ферме с женой и двумя сыновьями, грозит разорение. Поблизости от фермы Эванса знаменитый бандит Бен Уэйд и его сообщники грабят дилижанс железнодорожной компании. После удачного налета бандиты заезжают в поселок пополнить съестные припасы, а Бен на пару часов задерживается в спальне официантки, где его и арестовывает местный шериф. Но преступника нужно отправить в город Юма, где его не смогут отбить подельники. Работник железнодорожной станции предлагает большие деньги тому, кто доставит Бена в тюрьму Юмы, и бедствующий фермер Эванс принимает это предложение… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1247 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Надо признать, что фильм Мэнголда, выпущенный в прокат в 2007 году, является своего рода возрождением жанра "вестерн". Единственное, что для меня странно, так это то что Кристиан Бэйл здесь играет положительного персонажа...хотя бы из тех соображений, что отрицательная харизма у него сильнее, да и играть "плохих парней" получается интереснее чем у Кроу. Однако продюссеры решили по другому...ну что ж, получилось очень и очень неплохо.
Раздача фильма в многоголосом переводе от "Специального Российского Издания" («Superbit») до сегодняшнего дня присутствовала только на dvd, пришлось поправить ситуацию.
Приятного просмотра!
И Кроу, и Бэйл создали весьма харизматичные образы.
Мне нравится что в фильме нет такого: этот герой целиком хороший или плохой. В каждом человеке присутствует и черная и белая сторона, и в зависимости от ситуации, каждый делает свой выбор.
Спасибо!!!
Товарищи, дорогие! Скажите, пожалуйста, не кого не удивило поведение главного бандита в конце фильма? Я, лично, был страшно озадачен. Весь фильм , вроде бы, неплохо смотрится, а конец, иначе как ахинеей, и назвать нельзя.
Товарищи, дорогие! Скажите, пожалуйста, не кого не удивило поведение главного бандита в конце фильма? Я, лично, был страшно озадачен. Весь фильм , вроде бы, неплохо смотрится, а конец, иначе как ахинеей, и назвать нельзя.
Фильм можно разделить на три части. После первого часа просмотра у тебя есть все основания полагать что он пополнит твою колекцию любимых фильмов. Последующие 40 минут ставят пред тобой дилему - стереть его сейчас или дать возможность и младшему брату разок глянуть. Ну а последние 20 минут и вовсе ставит вопрос - "Как можно такую х..ю снимать?
скрытый текст
Не доедет он до Юмы, не зря лошадку свою свистнул Просто захотел, чтобы семья хорошего человека получила деньги.
фильм хароший - правда я не понял как так могло быть что заключённый сто раз мог убить своих надзирателей и збежать но не сделал этого и тянул лямку до конца
Единственное, что для меня странно, так это то что Кристиан Бэйл здесь играет положительного персонажа...хотя бы из тех соображений, что отрицательная харизма у него сильнее, да и играть "плохих парней" получается интереснее чем у Кроу.
Scarabey, полностью согласен с тобой Поезд на Юму - классический вестерн, красиво сдобренный современными достижениями кинематографа.
спасибо за твои прекрасные раздачи!
скрытый текст
Не доедет он до Юмы, не зря лошадку свою свистнул Просто захотел, чтобы семья хорошего человека получила деньги.
скрытый текст
Замечательный фильм
Не совсем так. Нет, до Юмы он, конечно же, не доедет, но дело здесь не в деньгах. Там же есть диалог этих двух героев, где Бэйл прямо говорит, что ничего геройского в его жизни не было, все подвиги, что ему приписываются - это миф. Он неудачник по жизни, и сдаваться в откровенно безнадежной ситуации для него не было вариантом не из-за того, что ему очень нужны деньги - дело в том, что ему нужно было хотя бы однажды показать и доказать себе и главное - своему сыну, что он на самом деле мужик и герой. Что им можно гордиться. Поэтому и пошел до конца. И для героя Кроу, несмотря на то, что это конченный отморозок, все это оказалось понятным, оказалось, что для него это тоже имеет значение и важно. Поэтому и помог. А ему-то чего - он же все равно лихой и неуязвимый. И до Юмы наверняка не доедет. Фильм хороший, да.
Когда по телеку показывали - не довелось посмотреть, потом в командировке кусок увидел - опять ни с начала ни до конца не видел, потом скачал пытались дома посмотреть вечерком, дочура спать не пожелала спокойно... Только сейчас посмотрел полностью - понравилось. Вопросов и недосказанностей не возникло. Фильм сильный, мне понравился.