Гость · 10-Окт-08 01:52(16 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Авг-09 00:08)
Неуправляемый экстрим / After... Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: триллер Продолжительность: 01:16:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Л. Каннингем В ролях: Даниэль Кальтажироне, Флора Монтгомери, Николас Аарон Описание: Группа американских экстрималов приезжает в Москву, чтобы исследовать ее подземелья. Их цель - найти сталинское "Метрв 2" и камеру пыток Ивана Грозного. Но главное, что они ищут - это острые ощущения. Путешествие по скрытым "артериям" города, погружение на самые нижние его уровни, проникновение туда, куда практически невозможно проникнуть человеку, бегство от спецслужб и невероятные находки ожидают отъявленный храбрецов. Но в мрачный подземельях таится нечто такое, чего искатели предвидеть не могут. Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 704x528 25.00fps 1127Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Хехе, какой забавный фильм. Узнала о нём на одном форуме подземщиков. Где-то уже в первой трети стало понятно, что к чему. Здравствуй, "Бразилия" Но рельсы в метро-2 отсняты правильно.
Не очень нравятся мне фильмы с такой запутанной концовкой....
Такие вот вопросы:
1) Они я как понял заразились какой-то хренью или ихние галлюцинации вызваны паранормальными явлениями?
2) После того как они открыли дверь с машиной за ними гнались спецслужбы или военные?
3) Откуда в такой "жопе" так много людей?
Одежда, транспорт и прочее.... Такое ошущение что они попали в прошлое....
Но фильмаку я бы дал рейтинг 3 из 10-ти. Слабовато...
Такие вот вопросы:
1) Они я как понял заразились какой-то хренью или ихние галлюцинации вызваны паранормальными явлениями?
2) После того как они открыли дверь с машиной за ними гнались спецслужбы или военные?
Это называется смотришь в книгу видишь мало.
Фильмы такого плана точно не для тебя (смотри красную шапочку или Лунтика, (чел это твой уровень) и не ломай себе голову).
Зачем ты вообще его качал. Я бы поставил фильму 9 из 10. Я фанат таких фильмов, как будто специально для меня снимали. И я просто не смог удержаться и не ответь на эту чушь, (1 2 и 3) До сих пор не пойму как ты фильм смотрел.
Хавай овес дружище. Без обид. Ничего личного.
Такие вот вопросы:
Фильмы такого плана точно не для тебя (смотри красную шапочку или Лунтика, (чел это твой уровень) и не ломай себе голову).
Зачем ты вообще его качал. Я бы поставил фильму 9 из 10. Я фанат таких фильмов, как будто специально для меня снимали. И я просто не смог удержаться и не ответь на эту чушь, (1 2 и 3) До сих пор не пойму как ты фильм смотрел.
если почитать твой ответ, можно представить какой ты недалекий по жизни. человек задал вопросы, если ты не можешь ответить на них, то свое быдловатое му-му оставь при себе. Здесь форум для общения и каждый может иметь свою точку зрения!
Такие вот вопросы:
если почитать твой ответ, можно представить какой ты недалекий по жизни. человек задал вопросы, если ты не можешь ответить на них, то свое быдловатое му-му оставь при себе. Здесь форум для общения и каждый может иметь свою точку зрения!
Ты как будто о себе писал. Знаю я таких умных, а на самом деле дерево. А самое мрачное для тебя, что ты и сам знаешь что это правда. Можешь ничего не писать дальше, даже читать не буду.