wadser · 31-Дек-10 20:10(14 лет 6 месяцев назад, ред. 07-Янв-11 19:49)
Железнодорожный романс Жанр: Драма Год выпуска: 2003 Продолжительность: 0:50:18+0:51:18 Режиссёр: Иван СолововВ ролях: Егор Бероев, Ольга Будина, Нина Гребешкова, Леонид Куравлёв, Александр Семчев, Ольга Балашова, Алексей Франдетти, Анна Воронова, Алексей Анненков, Владимир Надеин Описание: Обаятельный и добродушный москвич Алексей встречает девушку своей мечты и придумывает весьма оригинальный способ для объяснения с возлюбленной. Но вместо свидания попадает в переделку, которая стоит ему потери работы и квартиры. На долгие годы, он оказывается невольным скитальцем, бегущим от своего прошлого и от правоохранительных органов, в конфликт с которыми невольно вступил. Смешные и одновременно рискованные приключения следуют одно за другим. И в один прекрасный день накануне Нового года давняя любовь Алексея вновь напоминает о себе и заставляет героя пойти на самую фантастическую и рискованную авантюру в его жизни. Именно она, любовь, может теперь привести Алексея к полной катастрофе, или подарить ему избавление от долгих мытарств и счастье взаимности.Семпл: http://multi-up.com/404406 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI 1-я серия Видео: XviD, 720x448 (1.60:1), 25.00 fps, ~1742 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: AC3, 5ch (L,C,R,l,r), 48.0 kHz, ~320 kbps 2-я серия Видео: XviD 720x448 (1.60:1), 25.00 fps, ~1571 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: AC3, 5ch (L,C,R,l,r), 48.0 kHz, ~448 kbps
О Ч А Р О В А Т Е Л Ь Н А Я Д О Б Р А Я НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА!!!
И З У М И Т Е Л Ь Н А Я МУЗЫКА Композитор Илья Духовный!!!
Для меня картинка вытянута. Здесь ЛУЧШЕ качество картинки Железнодорожный романс (Иван Соловов) [2003, драма, DVDRip-AVC] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4657023
Я тоже сегодня случайно наткнулась утром на это кино, когда включила телевизор. Причем сравнительно близко от начала.
Сказала себе: "У тебя же есть этот фильм на компе (кстати, качала в свое время с ру-треккера), накой тебе смотреть по телевизору с рекламой?!"
Решила посмотреть, пока пью кофе. В итоге, досмотрела до конца.
Потом еще до вечера мурлыкала себе под нос музыку из этого фильма. До сих пор мурлыкаю.
Замечательный фильм! Красивые и талантливые актеры! "Старая" гвардия вообще выше всяких похвал! Достоверная игра! Потрясающая музыка! Заслуженное счастье в конце! Фильм с грустинкой, но в полной мере наполняет оптимизмом и верой в чудеса.
Очень давно слышал об Этом фильме и оттягивал удовольствие. а сегодня было как-то немного грустно - посмотрел - и ... Замечательное кино для тех кто умеет "принимать" сказки... Помимо всего остального феерическая музыка. СПАСИБО
Обратите внимание - ни одного сомнительного отзыва, все единогласно считают фильм отличным. Ни одного нарекания. И я тоже естественно согласен - фильм отличный!!! Наверняка многие из нас хотели бы уехать на таком поезде от своих проблем и забот и найти счастье!!!
Обязательно посмотрим его семьей в новогодние каникулы.
Буду белой вороной в этом хоре похвал. Первая половина первой серии слишком затянутая, её можно спокойно срезать. А дальше- аристократическая женщина влюблается в бомжа, так как нехватка нормальных мужиков...Печально.
Душевная новогодняя сказка о любви. А вот о бардаке на железной дороге-абсолютная правда! Люди, работавшие в Советское время на рефрижераторах и не такое могут припомнить.
Чудесный фильм. Не надоедает. Я случайно на него попал по телику и не мог оторваться от экрана. В нем так много человечности,тепла и доброты,чего не хватает в жизни. Смотреть по телику под Новый год вместе с "Иронией судьбы". Правильно сказали,что такое кино умели снимать только в СССР и то что он снят в 2003 г. просто удивительно.
Какая же Вера аристократка?! Скромная и порядочная девушка, учительница музыки. Мечтает о чистой и верной любви, которую и находит встретив Алексея. Милая, добрая новогодняя сказка!
Svilpaste писал(а):
58176549Буду белой вороной в этом хоре похвал. Первая половина первой серии слишком затянутая, её можно спокойно срезать. А дальше- аристократическая женщина влюблается в бомжа, так как нехватка нормальных мужиков...Печально.
Милая, добрая новогодняя сказка о любви! Смотрится на одном дыхании.
Бероев настолько симпатичен, а Будина такая красивая, нежная, что даже не думается о том, что они "не пара", очень естественным выглядит то, что они остались вместе.
А вдруг так в самом деле бывает?! Очищает душу.