Яйцо ангела / Angel's Egg / Tenshi no tamago (Шин Тогаши / Shin Togashi) [Япония, 2006 г., Драма, DVDRip, Sub]

Страницы:  1
Ответить

gopah

Стаж: 18 лет 4 месяца

gopah · 02-Май-09 16:40 (16 лет 4 месяца назад, ред. 15-Мар-19 14:31)

Яйцо ангела / Angel's Egg / Tenshi no tamago
Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Жанр: драма
Продолжительность: 1:53:27
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Шин Тогаши / Shin Togashi
В ролях: Хаято Ичихара, Манами Кониши, Ерика Саваджири, Томокадзу Миура, Казума Сузуки, Кейко Тода, Со Китамура
Описание: Девятнадцатилетний Аюта пытается пересдать экзамены для поступления в художественное училище, где учится его девушка Натсуки. На людях Аюта и Натсуки выглядят идеальной парой. Однажды, Аюта увидел красивую женщину в поезде и влюбился с первого взгляда. Спустя несколько дней, он увидел её в больнице, когда навещал своего отца. И она была не только лечащим врачом его отца, но и сестрой Натсуки - Харухи. Наученная горьким опытом прошлого, Харухи не может принять человека на 8 лет младше ее. Но решительность Аюты вскоре открывает в ее сердце место для новых отношений. Но сможет ли она снова полюбить?
Доп. информация:
Субтитры
Переводчик Roya-tian
Редактор ali-san
IMDb: 6.5/10
Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 704x400, 23.976 fps, 730 Kbps, 0.108 b/px
Аудио: Japanese, 48.0 KHz, AAC, 2 ch, 129 Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mobster

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Mobster · 08-Май-09 15:11 (спустя 5 дней)

хотя бы пару отзывов о0
[Профиль]  [ЛС] 

deadpoison

Стаж: 16 лет 7 месяцев

deadpoison · 17-Май-09 17:25 (спустя 9 дней)

Angel`s egg.... Портрет ангела.... переводчики жгут )
[Профиль]  [ЛС] 

gopah

Стаж: 18 лет 4 месяца

gopah · 17-Май-09 23:04 (спустя 5 часов)

Ну не всем нравится слово "яйцо", я название перевел как есть. Если вимательно смотреть фильм, то должно стать понятно почему он называется "Яйцо ангела".
[Профиль]  [ЛС] 

Ксюшаkoibito

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ксюшаkoibito · 08-Янв-11 23:20 (спустя 1 год 7 месяцев)

ありがとう! мне очень понравился фильм. Я увидела то что хотела! Много творчества и чувств! ещё раз ありがとう!
[Профиль]  [ЛС] 

Jemma_85

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Jemma_85 · 14-Май-12 19:20 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо! Пересматривала фильм массу раз и даже сестру сегодня попробую склонить на просмотр) Хотя она у меня оооой, как не разделяет данное мое увлечение)
[Профиль]  [ЛС] 

kiskalt

Стаж: 18 лет 1 месяц

kiskalt · 04-Мар-14 17:50 (спустя 1 год 9 месяцев)

Большое спасибо за такой трогательный фильм!
И отдельная благодарность за просьбу до конца титров досмотреть :).
[Профиль]  [ЛС] 

Yaguarundi

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Yaguarundi · 01-Июн-16 18:07 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 18-Июн-16 10:30)

Прелестное, невесомое, словно сотканное из света и музыки кино. Собственно, за такие фильмы я и прикипела душой к японцам. Совсем простая история - но главное тут не сам сюжет, а то, как он подан. Брат и сестра из второго "Колдуна" и тут вместе. Одна из лучших ролей Эрики Савадзири, имхо, ну а Итихара-сан всегда на высоте. Совершенно моё кино.
[Профиль]  [ЛС] 

niuasau

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

niuasau · 27-Авг-18 22:14 (спустя 2 года 2 месяца)

Грустное и изящное кино.
И детали дополняют настроение: наточенные карандаши, черно-белые рисунки, красные тонкие листья клена......
[Профиль]  [ЛС] 

Rosald

Стаж: 14 лет 1 месяц

Rosald · 22-Апр-25 16:43 (спустя 6 лет 7 месяцев)

В целом кино понравилось, нашёл его в фильмографии Манами Конъиси. Не понравились разве что скачки по временным параллелям - то и дело, не улавливаешь в каком временном промежутке происходит та или иная сцена, а главные герои тем временем выглядят практически одинаково. Но самый главный вопрос у меня такой [далее СПОЙЛЕР]: что случилось с Харухи?! Она совершила [Роскомнадзор] как и некоторые другие герои фильма, или же это смерть по медицинским причинам? Что значит покупка шерсти и вязанная пенетка? Была ли она беременна?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error