Кристи А. - «Загадка Ситтафорда» [Терновский Е.П.]

Страницы:  1
Ответить

segre

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 3 месяца

segre · 05-Май-08 07:40 (17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

«Загадка Ситтафорда»
Автор: Кристи А.
Исполнитель: Терновский Е.П.
Жанр: Королева детектива
Издательство: Нигде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128kbps
Описание:
В романах знаменитой писательницы детективы-любители частенько вмешиваются в работу профессиональных полицейских. Вот и на этот раз очаровательная девушка пытается раскрыть убийство состоятельного домовладельца ("Загадка Ситтафорла")…
Романы:
1. Загадка Ситтафорда [1931] (внесерийное произведение)
2. Убийство Роджера Экройда [1926] (Эркюль Пуаро)
3. Отель "Бертрам" [1965] (Мисс Марпл)
Рассказы:
1. Свидетель обвинения
2. Слишком дешевая квартира
3. Коттедж "Соловей"
4. Цыганка
5. Потерянный ключ
6. Шутки старых дядюшек
А также статья об Агате Кристи и её творчестве, написанная Г.А.Анджапаридзе.
Доп. информация:
Все произведения разложены по отдельным папкам. Прочитано по изданию "Лениздат", 1986 год. Пьеса "Мышеловка", входившая в издание, в аудиокнигу не включена.
Bремя звучания: 29 ч 16 мин.
Релиз:
Все благодарности nikivs + nikto1971
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

1379

Стаж: 17 лет 10 месяцев

1379 · 11-Май-08 20:40 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Случайно увидел тему! Больше уважение автору! Читал в свое время Убийство В Восточном Экспрессе, да, и другие произведения легендарного писателя! На мой взгляд, её детективы интереснее читать, чем смотреть экранизации романов на видео носителях!
[Профиль]  [ЛС] 

Ilya RooT

Стаж: 18 лет 1 месяц

Ilya RooT · 10-Июн-08 21:17 (спустя 30 дней, ред. 10-Июн-08 21:17)

О, ребята. Если Вам будет интересно мое скромное мнение.. Убийство Роджера Экройда - лучший в мире когда-либо написанный детектив. Если Вы читаете в первый раз эту книгу (заметьте, с каким уважением я отношусь к читателю этого произведения), то получите ни с чем не сравнимое удовольствие. Вы никогда в жизни сами не угадаете, кто на самом деле убил Экройда. Дело в том, что именно этот детектив коренным образом отличается не только от произведений других авторов, но и от книг самой Агаты. Агата Кристи при написании этой книги нарушила одну из "Десяти заповедей детективного романа" Рональда Нокса. Вот поэтому он и получился настолько необычным. Восточный экспресс и 10 негрятят даже рядом не стояли..
[Профиль]  [ЛС] 

1379

Стаж: 17 лет 10 месяцев

1379 · 10-Июн-08 22:08 (спустя 50 мин.)

Читал этот детектив, только давно! Всё становится ясно в самом конце, удивительная развязка! Захватывающая сюжетная линия, но всё же Убийство В Восточном Экспрессе мне понравилось больше!
отредактировано © Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

#Montekristo#

Стаж: 16 лет 8 месяцев

#Montekristo# · 04-Июн-09 23:30 (спустя 11 месяцев, ред. 06-Июн-09 17:35)

Спасибо!!! Но, на заднем плане слышны другие голоса и звуки, которые мешают сосредотачиваться.
[Профиль]  [ЛС] 

f1x-7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

f1x-7 · 08-Янв-11 14:06 (спустя 1 год 7 месяцев)

Yanston писал(а):
1379 писал(а):
Читал этот детектив, только давно! ! Всё становится ясно в самом конце, удивительная развязка! Захватывающая сюжетная линия, но всё же Убийство В Восточном Экспрессе мне понравилось больше!отредактировано © Laquitaine
спойлер, чтоб тебя!!!!!
А я как увидел начало, моментально перевел взгляд
отредактировано © Laquitaine

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Кристи А. - «Загадка Ситтафорда» [Терновский Е.П.] [840861]
Laquitaine
[Профиль]  [ЛС] 

dimalozz

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dimalozz · 06-Апр-12 01:59 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 06-Апр-12 01:59)

Боялся, что начитка 1986 года будет ужасного качества, но все вполне неплохо!
Для более комфортного звука скрутил на ноль высокие частоты в плеере - сразу пропал весь шумок.
Сюжет захватывает и мне кажется, что звучание даже помогает погрузится в атмосферу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error