Гость · 13-Сен-07 16:55(17 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Сен-07 23:18)
C - The Contra AdventureГод выпуска: 1998 Жанр: Action/Shooter Разработчик: Appaloosa Interactive Издательство: Konami Регион: NTSC Код диска: SLUS-00499 Количество CD: 1 Платформа: PS Мультиплеер: нет Язык интерфейса: ENG Возраст: T - Подросткам 13-19 лет Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Очередная игра из серии Contra, в которой вам нужно, управляя Реем на протяжении 10 миссий, сражаться с полчищами иноземных захватчиков. Игра традиционна в своем исполнении, с присущими ей атрибутами апгрейда оружия и неизменными боссами в конце уровней. Вообщем игра для всех кто хочет вспомнить как это было, или не имел возможности раньше пообщаться с этой серией. Внимание!
Торрент был перезалит(20-Ноя-13 16:00). Образ с кривыми прегапами, что мешали нормально слушать музыку - заменён на соответствующий http://redump.org/disc/12681/ , так же были убраны японские символы из названия, что мешало открывать образ в разных прогах.
Не аргумент - я начинал с штудирования факов и изучения чужих раздач.
Сейчас придёт "злобный и ужасный ,но конечно добрый внутри))" модератор и отправит обе твои раздачи в "тестовый",где им на данный момент самое место.
КОНТРА!!!ето ведь игрушки которые начинали путь......... после уже ps пошли и всё такое,но ведь тогда ето было сильно,денди,сега...... ха ха во были времена,какая школа,какие дела!там пройти надо кое что а всё остольное потом! скачаю ,ударить по воспоминаниям!
Ребят,а как игру запустить.Через Даемон Тулс иль Алкоголь не открывается.
Она и не откроется. Это не компьютерная игра. 2 способа: Записать на болванку и запустить на Playstation 1 или Playstation 2, или же, за неимением таковых, на эмуляторе ePSXe 1.70
4001445Не аргумент - я начинал с штудирования факов и изучения чужих раздач.
Сейчас придёт "злобный и ужасный ,но конечно добрый внутри))" модератор и отправит обе твои раздачи в "тестовый",где им на данный момент самое место.
Пускай и давно это было, но все же, вы педальные задроты этого оформления, мне оно вообще не надо, как и многим здесь качающим, я не понимаю, ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, зачем, зачем все это, зачем это е*аное оформление, главное раздают, и файл нормально идет, и минимум информации для записи и запуска, пусть криво, пусть как, но зато есть, извините, накипело просто, на каждом форуме по этому парятся, все, я все сказал
DEDPUKAn Ну знаешь, диски тоже можно продавать не в красивой обложке, а в бумажке, на которой маркером будет написано "Лицензионное издание", главное же, что диск есть. А внутри будет ноунейм болванка.