а на мою аву можно снега и mrBean007 cнизу мигающим синим)
в двух вариантах со снегом и снегом + надпись НюсеГ
заглянь в мой предпоследний пост или вот
Сделайте пожалуйста несколько вариантов: с шапкой, с шапкой и снегом или что-то в этом роде))
В этом же разрешении. Вот так как тут будет круто, только большую картинку нужно) И ещё:
1. 2 аватарки, 100х100, желаю чтобы у Савады Тсунаёши пламя ( на голове и на руках ) было белое
(знаю что белое не получится не может поэтому можно сделать плама бело-зеленое( ярко зеленый),
бело-голубоватое (ярко-голубоватое)(вобщем по возможности^^) ) 2. Кликабельная 3.Не надо 4.
1. Спецэффекты, анимация (снег )
2. Вспыхивание пламя и плавное затухание.
5.
А есть ли у кого возможность ,сделать эту картинку с разрешением 500х500,
для программы RocketDock без заднего фона ^_^?
Обращаюсь к вам как сам в этом деле не секу.
Хочется чтоб на этой картинке был логотив Sandro2005(типо как на моей аватаре) + снизу подпись SonyPlaystation3 + в новогодней стилистике со снежком и чтоб двигалось ,оформить желательно в сине-голубых тонах.
Заранее спасибо огромное
Можно ли сделать эту картинку на размер 43 Кб без ухудшения картинки и кинуть в личку, + еще научить и меня из фильма то я это сам выташил и сделал как вы видите вот мне бы обьяснить как уменьшять до мелких нужных на тот или иной форум размеров (если это вообше возможно
Можно ли сделать эту картинку на размер 43 Кб без ухудшения картинки и кинуть в личку, + еще научить и меня из фильма то я это сам выташил и сделал как вы видите вот мне бы обьяснить как уменьшять до мелких нужных на тот или иной форум размеров (если это вообше возможно