Пола Икс / Pola X (Лео Каракс / Leos Carax) [1999, Франция, Япония, Швейцария, Германия, драма, DVDRip] MVO

Ответить

mylexform

Стаж: 19 лет 10 месяцев

mylexform · 24-Янв-07 01:13 (18 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

ПОЛА ИКС / POLA X
Год выпуска: 1999
Страна: Франция-Япония-Швейцария-Германия
Жанр: Драма
Продолжительность: 2:08:48
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Лео Каракс /Leos Carax/
В ролях: Гийом Депардье /Guillaume Depardieu/, Катерина Голубева /Katerina Golubeva/, Катрин Денев /Catherine Deneuve/, Дельфин Шийо /Delphine Chuillot/
Описание: Писатель Пьер Маламбрез (Гийом Депардье) живет с матерью (Денев) в старинном замке среди прекрасных пейзажей. У него есть возлюбленная Люси, на которой он собирается жениться. В один из дней он узнает, что вернулся Тибо, кузен, с которым Пьер и Люси были неразлучными друзьями с детства. Тибо явно недоволен новостью о предстоящем браке, но сдерживается и соглашается быть на ней свидетелем. Потом начинается нечто странное. Пьеру сначала снится, а потом начинает следить за ним смуглая девушка со спутанными, длинными, черными волосами. Он сумел поймать постоянно ускользающую незнакомку, и та сообщила ему, что она его сестра по отцу, зовут ее Изабель. Не требуя никаких доказательств, никому не говоря ни слова, Пьер уезжает с ней в Париж, где поселяется вместе с еще какой-то маленькой девочкой в странном сооружении похожем на заброшенный цех старого завода. Там его находят заболевшая от разлуки Люси и Тибо. Тибо и его знакомый избивают Пьера, но за него вступаются музыканты, репетирующие в стенах цеха. Теперь Пьер, Изабель и Люси живут вместе. Первая книга Пьера, написанная с юношеской наивностью и непосредственностью, становится бестселлером. Написанное же под мрачными сводами завода, издатель называет бредом. Пьер убивает Тибо. Его увозит полиция… (Иванов М.)
Доп. информация: Фильм снят по рассказу Германа Мелвилла/Herman Melville/ "Пьер, или двусмысленности" /Pierre or the Ambiguities/.
Название фильма - это сокращение от французского названия романа "Pierre ou les ambiguïtés", плюс римская цифра "Х", указавающий на то, что для съемок использовался десятый вариант сценария.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 704x528 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 112Kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

durmy

Стаж: 20 лет 3 месяца

durmy · 24-Янв-07 01:25 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mylexform
Подскажите какая скорость вашего канала?
[Профиль]  [ЛС] 

mylexform

Стаж: 19 лет 10 месяцев

mylexform · 24-Янв-07 01:41 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

С каналом бедаааа. Похоже провайдер(инфолайн) скорость порезал. Декларировали на безлимитном 512/256. Давно я и близко похожих скоростей не видел.
А тут еще раздача в которой я одинок, но вроде не много осталось (порядка 6 МБ).
[Профиль]  [ЛС] 

durmy

Стаж: 20 лет 3 месяца

durmy · 24-Янв-07 02:03 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

mylexform
Надо обращаться и требовать компенсации, зачем же так все спускать им на тормозах..
[Профиль]  [ЛС] 

Magdog

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Magdog · 08-Мар-07 12:02 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Никак не могу докачать. Осталось 98 мегов, и никто не раздает. Помогите!
[Профиль]  [ЛС] 

Gagarin's_Wife

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Gagarin's_Wife · 09-Мар-07 00:47 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за картину, давно хотел найти в хорошем рипе... ДВД всё как то не складывалось, хотя оригинальный звук хотелось бы тоже... Ну и на том спасибо, большего пока нечего желать...
[Профиль]  [ЛС] 

Gagarin's_Wife

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Gagarin's_Wife · 10-Мар-07 00:33 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кстати похоже его целиком уже не получить? С раздачи Исходник убежал? Помогите что-ли!!! Кто-нибудь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Владимирович

Саша Владимирович · 28-Июн-07 21:12 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

...А вот господину Иванову М., давно пора рот зашить суровой ниткой...
[Профиль]  [ЛС] 

Likka

Стаж: 18 лет 3 месяца

Likka · 17-Авг-07 13:03 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Пожалуйста, дайте скачать, несколько дней все на нулях.
[Профиль]  [ЛС] 

mangust1

Стаж: 18 лет 9 месяцев

mangust1 · 30-Сен-07 23:14 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Описание, конечно, "улётное", про "заброшенный цех старого завода" очень важная информация, но фильм качают из-за К.Денев, а о ней - ни слова, кроме ценной информации о ее материнстве. Она каким образом во всем этом участвует!? Ну не писалось сегодня - напиши завтра.
Понятно, что авторское кино. Ну не можешь написать - не берись...
З.Ы. Качать буду. Что-то такое в Денев есть, шарм, загадка какая-то...

Оксанаа

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Оксанаа · 06-Ноя-07 19:18 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот и я качаю по той же причине...еще заманчиво звучит "авторское кино"
[Профиль]  [ЛС] 

Galler

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Galler · 02-Дек-07 04:13 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мне кажется, что не стоит в описание вставлять голимый спойлер. Причем, судя по всему, фильм пересказали от начала до конца
Скачаю попозже.
[Профиль]  [ЛС] 

KimKarsons

Стаж: 18 лет

KimKarsons · 16-Фев-08 20:36 (спустя 2 месяца 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо!!!
этот фильм кстати входит в список List of mainstream movies with unsimulated sex ...вот)
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mainstream_movies_with_unsimulated_sex
[Профиль]  [ЛС] 

robertrath

Стаж: 17 лет 11 месяцев

robertrath · 04-Сен-08 17:26 (спустя 6 месяцев)

Мдааа....Более тупого фильма в последний год, пожалуй, не видел. Однако основная беда в режиссуре. Если бы этот сценарий (который, если почитать, тоже бредовый) отдали в руки Девида Линча - он бы сделал из него конфетку в своем стиле, нуарный триллер, кошмары и далее по списку. Каракс же пытается играть не на своем поле. имитирует эмоции героев, играет в а-ля достоевщину, но так неловко и неумело, что результат плачевный - убогое кино.
Фанатам Денев совет - не обманывайтесь именем актрисы - ее участие в фильме абсолютно минимально и незначительно. Разве что режиссер показал нам грудь Денев во всей красе, но это опять таки нелепое оправдание участия такой актрисы в таком фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

Alkenr

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Alkenr · 12-Ноя-08 00:24 (спустя 2 месяца 7 дней)

Спасибо за фильм. Мое мнение - снят великолепно, но содержание... Может я чего не понял. По мне так Караксу бы лучше без содержания, как в "Любовниках".
[Профиль]  [ЛС] 

Cassel

Cassel · 13-Ноя-08 00:57 (спустя 1 день, ред. 13-Ноя-08 00:57)

В свое время фильм зацепил и многое понравилось, в том числе, конечно, коммуна на заброшенном заводе. Заострять внимание на Катрин Денев, тем более на ее сиськах - это как-то не в тему, имхо. Недавно узнал, что Гийом Депардье плохо кончил. Я с его участием фильмов и не смотрел кроме этого, поэтому даже возникает ощущение фатальности его роли.
[Профиль]  [ЛС] 

Veron'nika

Veron'nika · 09-Дек-08 23:06 (спустя 26 дней)

Спасибо за фильм, буду качать!!!
А Гийоми Депардье жалко... не знаю видела один фильм с ним, но он так зацепил.... аж до слез!! (
[Профиль]  [ЛС] 

last09

Стаж: 16 лет 6 месяцев

last09 · 20-Фев-09 23:32 (спустя 2 месяца 11 дней)

спасибо. оригинальную звуковую дорожку придется брать с западных торрент-сетей. не вошло еще в моду у нас смотреть фильм с оригинальной речью актеров, хотя это более полно передает атмосферу кино и задумки создателей. конечно, не ко всем фильмам можно найти русские субтитры, но сабы на английском найти всегда можно, а английский у нас сейчас со 2-го класса изучают... уже лучше, чем русский знаем...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Мар-09 12:40 (спустя 1 месяц 10 дней)

Хороший фильм!КСТАТИ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ СНЯЛИСЬ RAMMSTEIN(ТИЛЛ ЛИНДЕМАНН И ударник ШНАЙДЕР)Они сыграли сами себя(музыкантов)!!!!!! Как фанат RAMMSTEIN 10 лет Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЧАЮ!!!!!! )))) СПАСИБО

UrbanHero

Стаж: 16 лет 9 месяцев

UrbanHero · 02-Май-09 10:14 (спустя 1 месяц 2 дня)

а скриншоты?
[Профиль]  [ЛС] 

Liya Osmanova

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Liya Osmanova · 02-Окт-09 10:39 (спустя 5 месяцев)

После первого просмотра была в шоке... А ведь начало было таким светлым и многообещающим... Интересно, мадемуазель Денёв прочитала сценарий целиком, прежде чем соглашаться на участие в этом фильме? Некоторые сцены показались мне излишне откровенными даже для этого фильма "с претензией на абсолютный реализм", их наличие в этой картине практически неоправданно... Всю вторую половину фильма уговаривала себя досмотреть, хотя бы для того, чтобы увидеть до чего же они всё таки докатятся...
Для желающих посмотреть этот фильм с оригинальным звуком (я именно так и поступила) - говор и акцент сводной сестры главного героя просто режет слух на протяжении всего фильма!!!!!!!!!! Так что лучше смотрите этот фильм с переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

himerik@

Стаж: 16 лет 5 месяцев

himerik@ · 04-Фев-10 17:12 (спустя 4 месяца 2 дня)

Никак не могу понять, где в фильме засветился Шнайдер? Тиля как-то сразу видно, а вот Шнайдер потерялся ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Yoffus

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Yoffus · 07-Окт-10 20:13 (спустя 8 месяцев, ред. 07-Окт-10 20:13)

KimKarsons писал(а):
этот фильм кстати входит в список List of mainstream movies with unsimulated sex ...вот)
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_mainstream_movies_with_unsimulated_sex
и как интересно это его характеризует с точки зрения искусства?
[Профиль]  [ЛС] 

qweee123

Стаж: 15 лет 5 месяцев

qweee123 · 09-Окт-10 11:16 (спустя 1 день 15 часов, ред. 10-Окт-10 14:52)

Veron'nika писал(а):
Спасибо за фильм, буду качать!!!
А Гийоми Депардье жалко... не знаю видела один фильм с ним, но он так зацепил.... аж до слез!! (
Вы меня заинтриговали. Интересно - какой еще фильм с Депардье вы посоветуйте?
Фильм снят очень хорошо, не знаю почему много отрицательных отзывов... Стиль его очень напоминает работы Филиппа Гранрийе.
[Профиль]  [ЛС] 

alexxxgor

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alexxxgor · 21-Ноя-10 00:39 (спустя 1 месяц 11 дней)

да, просьба к перераздающим быть на стрёме - на днях думаю качнуть и себе..
это пожалуй, наиболее оптимальная раздача, всякие ориг. звук. дорожки здесь ни к чему..
[Профиль]  [ЛС] 

roumashka

Стаж: 14 лет 10 месяцев

roumashka · 01-Дек-10 16:11 (спустя 10 дней)

Liya Osmanova
Подписываюсь под каждым словом!
[Профиль]  [ЛС] 

hvostbez

Стаж: 15 лет

hvostbez · 26-Дек-10 01:07 (спустя 24 дня)

Потрясающий фильм, я считаю..
С Гийомом Депардье еще прекрасный фильм "Дежурный аптекарь". Его дуэт с Венсаном Пересом в этом фильме меня покорил совершенно...
[Профиль]  [ЛС] 

id out

Стаж: 15 лет 1 месяц

id out · 29-Дек-10 10:23 (спустя 3 дня)

Музыканты пытались спасти весь этот фильм, но тщетно
[Профиль]  [ЛС] 

arvidk

Стаж: 17 лет 3 месяца

arvidk · 19-Авг-11 00:26 (спустя 7 месяцев)

18.08.2011 18:14 (svobodanews.ru)
Во Франции в возрасте 44-х лет скончалась русская актриса Екатерина Голубева. Информации о точной дате и причине смерти актрисы нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Хляо

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Хляо · 04-Янв-12 22:02 (спустя 4 месяца 16 дней)

кто-нибудь знает, где можно скачать книгу?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error