karpuha · 19-Сен-07 17:47(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Доказательство смерти / Death Proof Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Боевик-триллер Продолжительность: 109 минут Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Квентин Тарантино В ролях: Курт Рассел, Розарио Доусон, Ванесса Ферлито, Джордан Лэдд, Роуз МакГоун, Сидни Тамиа Пуатье, Трейси Томс, Мэри Элизабет Уинстэд, Зои Белл, Майкл Паркс Описание: Когда красотки (Розарио Доусон - "Город грехов"; Ванесса Ферлито - "Человек-паук 2"; Роуз Макгоуэн - "Планета страха"; Мэри Элизабед Уинстед - "Пункт назначения 3"; Зои Белл - "Убить Билла"; Марли Шелтон - "Планета страха", "Город грехов") решают развлечься, они не подозревают, что на этот раз их ждёт особый интерес со стороны мужчин! Весь в шрамах, исполненный решимости каскадер Майк (Курт Расселл - "Побег из Нью-Йорка") уже украдкой наблюдает из своего автомобиля-монстра всего-то в нескольких шагах от них... Доп. информация: DVD-9 - Фильм, DVD-5 - Дополнительные материалы Коврики внутри Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 5 ch)
Что-то я не пойму - столько народу, а раздача не идёт?
Брателло !!! Если есть у тебя другие закачки тормозни их- плиз и раздавай эту плиз.... Только что начал с тебя тянуть скорость 17 кб ну не реалдьно это как то !!!! 11 гигов с такой скоростью тянуть.. Спасибо.... С уважением за раздачу
GostRider
С удовольствием, но 1000 kBit это мой потолок. И провайдер не Корбина, а Альянс. Может он и работает через Корбину, но это к сожелению не Корбина.
GostRider
С удовольствием, но 1000 kBit это мой потолок. И провайдер не Корбина, а Альянс. Может он и работает через Корбину, но это к сожелению не Корбина.
Сорь за непонятки с провом..... Ну и спасибо и на этом 125 тоже не плохо.
Самый слабый фильм Тарантино, еле досмотрел с четвёртого захода... Хатурить стал Квентин, пытается на одном имени выехать.
Фильм конечно послабей предыдущих его работ, но не на столько плох, чтоб смотреть его в четыре захода! Тут тоже есть свой фишка и безбашенность как обычно и бывает у Тарантино :)))