igorlover · 09-Мар-09 10:51(16 лет 4 месяца назад, ред. 09-Мар-09 11:00)
Поп Америка / American Pop Год выпуска: 1981 Страна: USA, Columbia Жанр: Драма, Музыкальный, Анимация Продолжительность: 01:35:38 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Ральф Бакши / Ralph Bakshi В ролях: Хилари Бин, Роберт Бичер, Джин Боркан, Джерри Холлэнд, Роз Келли, Эми Левитт, Джеффри Липпа Описание: Драматическая история четырех поколений еврейской семьи музыкантов из России, показанная параллельно с историей Американской популярной музыки 20-го столетия, в сопровождении Боба Дилана, Лу Рида, Фила Силверса и др. Доп. информация: За основу взят оригинальный DVD. Перевод взят от сюда. Спасибо автору! memine2007. Меню делал сам. 6.6/10 1,278 votes Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (704x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch)
igorlover
как тут звук? Ато DVDrip скачал, а там со звуком гавно какое то. Как будто две дорожки друг на друга наложены, причём одна на пол тона ниже. Надеюсь тут такого нет? Стоит качать?
igorlover
как тут звук? Ато DVDrip скачал, а там со звуком гавно какое то. Как будто две дорожки друг на друга наложены, причём одна на пол тона ниже. Надеюсь тут такого нет? Стоит качать?
Такого здесь нет.
У Вас это произошло из-за одновременного прослушивания 2-х дорожек.(там ведь 2-е дорожки одна оригинальная другая с переводом, этого можно было избежать сменив проигрыватель) Здесь такого быть не может.
igorlover, спасибо за раздачу! Удивительно, что есть DVD, а не зажатая копия!
Вообще, для всех сомневающихся в качестве картинки и звука могу сообщить, что это полноценный DVD, а вся информация от релизёра соответствует действительности
Мульт действительно захватывает зрителя! Саундтрек делает минимум 50% картины, это факт. Именно после просмотра "American Pop" меня всерьез заинтересовало творчество таких команд как "Jefferson Airplane"!
Немного нелепо смотрится самое начало истории с погромами казаков в еврейских жилищах царской России. Очевидно именно так всё и описано в учебниках американской истории, а Ральф Бакши не вдавался в подробности... За то, для справедливости стоит отметить, что Америку тех времен наши сограждане представляли именно так: разврат, упадок, разгул преступности и прочие ужасы империализма! Явный гротеск в изображении персонажей мультфильма воспринимался бы в восьмидесятых советскими людьми за чистую монету. Однако, не может не прельщать роскошь и гламур "Поп-Америки", пусть даже и с его изнанкой! Психоделическая революция, "дети цветов", безграничные возможности шоу-бизнеса, секс и слава - всё это делает мультфильм таким "недетским" и захватывающим, что всю вторую половину его просто невозможно оторваться от экрана. Бакши и мультипликаторам удалось поймать именно то насторение, с которым Америка переживала все события, показанные в картине и, кроме того, вжать историю нескольких покалений в каких-то полтора часа повествования!
Мультфильм - драма! Многие сцены выполнены так, как будто на экране перед нами не просто ожившие картинки, а живые актёры. Их диалоги и "игра" не оставят равнодушными никого, в ком ещё силен дух романтики и кто мечтает хоть на мгновенье попасть из своего маленького душного мирка в огромный шумный океан Мира под названием "Поп-Америка"!
Благодарю за раздачу. Другие скачавшие уже написали столько добрых и правильных слов, с которыми я полностью согласна, поэтому не знаю, что нового я смогла бы еще добавить. Поэтому еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Прошу прощения, а оригинальной дорожки нет? Так нравится авторское (ну или просто хорошее, или просто качественное) кино на языке оригинала смотреть... а, сорри, совсем ослеп...
Слов нет. Фильм фантастически-охренительный
А я его увидел впервые. Какое упущение irking-drug
Насчет погромов. А почему вы думаете, что их не было? Бакши крымский еврей. Не думаю, что в столь щепетильном вопросе он будет врать или домысливать. Просто не всю историю отражают в учебниках
Несколько разочарован.
Ожидал большего. До 40-й минуты вообще скучновато, затем интереснее и даже как-то близко...
А после punk-рока я не понял автора...
Музыкальное оформление мульта: ■Bob Dylan - песня "A Hard Rain's A-Gonna Fall"
Bob Dylan - песня "Don't Think Twice It's All Right"
■Ray Evans - песня "Mona Lisa"
■George Gershwin - песня "I Got Rhythm"
George Gershwin - песня "Summertime" из оперы "Porgy and Bess"
■Neil Giraldo -песня "Hell is for Children"
■Herbie Hancock - песня "Cantaloupe Island"
■Jimi Hendrix - песня "Purple Haze"
■Jay Livingston - песня "Mona Lisa"
■Cole Porter - песня "Anything Goes"
■Bob Seger - песня "Night Moves"
■The Doors - песня "People Are Strange"
47795394Музыкальное оформление мульта: ■Bob Dylan - песня "A Hard Rain's A-Gonna Fall"
Bob Dylan - песня "Don't Think Twice It's All Right"
■Ray Evans - песня "Mona Lisa"
■George Gershwin - песня "I Got Rhythm"
George Gershwin - песня "Summertime" из оперы "Porgy and Bess"
■Neil Giraldo -песня "Hell is for Children"
■Herbie Hancock - песня "Cantaloupe Island"
■Jimi Hendrix - песня "Purple Haze"
■Jay Livingston - песня "Mona Lisa"
■Cole Porter - песня "Anything Goes"
■Bob Seger - песня "Night Moves"
■The Doors - песня "People Are Strange"
Огромное Человеческое СПАСИБО,КЛАССИКА и зарождение независимого духа Америки,вот так делают живую музыку.
Господи,храни АМЕРИКУ.
Спустя 33 года с момента выхода фильма...2014 год,ночь,канал 2х2...Смотрел как завороженный,смотрел как когда в детстве смотрел "Легенда" с Томом Крузом.Впечатление описать трудно,т.к. невозможно описать весь восторг от увиденного!