Anushka · 13-Янв-07 19:20(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Стальная Крыса идет в армию Год выпуска: 2005 Автор: Гарри Гаррисон Исполнитель: Герасимов Вячеслав Жанр: Фантастика Издательство: нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 32 kbps Описание:
Книга Гарри Гаррисона "Стальная Крыса идет в армию" - вторая книга из цикла "Стальная крыса":
Продолжение захватывающего повествования о межпланетном преступнике Джиме ди Гризе по прозвищу Стальная Крыса. На этот раз жажда мести за смерть своего учителя по прозвищу Слон закидывает Джима на Невенкелбу. Здесь он находит своего злейшего врага генерала Зеннора, виновного в гибели учителя! Под пятой диктатуры генерала стонет не только родная планета - опасность грозит и другим мирам. Но добраться до Зеннора не так-то просто - и теперь Джим его "верный" солдат. Доп. информация: отдельным файлом книги желающие могут сначала прослушать образец исполнения, а уж потом решать скачивать ли.
Текст слушается очень даже неплохо, чтец читает с выражением, слегка картавя, и фоновая музыка практически отсутствует.
Первая книга из цикла "Стальная крыса" "Рождение Стальной Крысы" находиться https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=1317094#1317094
Спасибо за раздачу. Хотелось бы спросить вот что, у меня была книга с таким названием - "Крыса из нержавеющей стали" (она же, но вот так перевели) и она включала несколько таких частей. Отсюда вопрос, а сколько частей этого рассказа вообще, потому что два опубликованых здесь там точно были, а вот другие вспомнить не могу.
ArikChan, мне известны следующие по последовательности КНИГИ (печатные) из серии СТАЛЬНАЯ КРЫСА: 1 РОЖДЕНИЕ СТАЛЬНОЙ КРЫСЫ
2 КРЫСА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ ПРИЗВАНА В АРМИЮ
3 СТАЛЬНАЯ КРЫСА
4 МЕСТЬ КРЫСЫ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
5 КРЫСА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ СПАСАЕТ МИР
6 ТЫ НУЖЕН СТАЛЬНОЙ КРЫСЕ!
7 СТАЛЬНУЮ КРЫСУ - В ПРЕЗИДЕНТЫ
8 СТАЛЬНАЯ КРЫСА ПОЕТ БЛЮЗ
9 СТАЛЬНАЯ КРЫСА НА МАНЕЖЕ
10 СТАЛЬНАЯ КРЫСА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В АД
11 ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ СТАЛЬНОЙ КРЫСЫ Иных, кроме первых двух, в АУДИОварианте НЕ имею.
Чтецу имхо в туалете занято Орать таким голосом.
Забываю всё время как его зовут , но он фантастически может испортить хорошую книгу своим тягучим голосом , который растягивает слова для того чтобы файло места побольше занимало .. вопщем ужасно.
Чтецу имхо в туалете занято Орать таким голосом.
Забываю всё время как его зовут , но он фантастически может испортить хорошую книгу своим тягучим голосом , который растягивает слова для того чтобы файло места побольше занимало ..
а где взять эти? : 6 ТЫ НУЖЕН СТАЛЬНОЙ КРЫСЕ!
7 СТАЛЬНУЮ КРЫСУ - В ПРЕЗИДЕНТЫ
8 СТАЛЬНАЯ КРЫСА ПОЕТ БЛЮЗ
9 СТАЛЬНАЯ КРЫСА НА МАНЕЖЕ
10 СТАЛЬНАЯ КРЫСА ОТПРАВЛЯЕТСЯ В АД
11 ЗОЛОТЫЕ ГОДЫ СТАЛЬНОЙ КРЫСЫ
невозможно слушать как Герасимов(тот который читает) причмокивая читает такой текст..... если Ходжу Насреддина еще дослушал, то тут блева.... в начале.... Прослушал в исполнении Герасимова Пелагия и белый бульдог. Вот тут его манера чтения выше всяких похвал. Снимаю шляпу))
Для тех, кому не понравилось исполнение Вячеслава Герасимова. Запущен проект по записи продолжения серии "Стальная крыса" Кириллом Петровым. Если хотите поучаствовать в проекте, наберите в яндексе фразу "стальная крыса и компания" или напишите мне в личку.
Список соответствует внутренней хронологии в книге
1. Рождение Стальной Крысы (A Stainless Steel Rat is Born) (1985)
2. Стальная Крыса идет в армию (The Stainless Steel Rat Gets Drafted) (1987)
3. Стальная Крыса поет блюз (The Stainless Steel Rat Sings the Blues) (1994)
4. Стальная Крыса (The Stainless Steel Rat) (1966)
5. Месть Стальной Крысы (The Stainless Steel Rat's Revenge) (1970)
6. Стальная Крыса спасает мир (The Stainless Steel Rat Saves the World) (1972)
7. Ты нужен Стальной Крысе (The Stainless Steel Rat Wants You (You Can Be the Stainless Steel Rat: An Interactive Game Book)) (1978)
8. Стальную Крысу — в Президенты! (The Stainless Steel Rat for President) (1982)
9. Стальная Крыса отправляется в ад (The Stainless Steel Rat Goes to Hell) (1996)
10. Стальная Крыса на манеже (The Stainless Steel Rat Joins the Circus) (1998)
Короткие истории о Стальной Крысе:
* Возвращение Стальной Крысы (The Return of the Stainless Steel Rat) (1981)
* Золотые годы Стальной Крысы (The Golden Years of the Stainless Steel Rat) (1993)
По мне Герасимов лучший чтец , искал именно его , а другие же читают не так выразительно и не так гипнотически.Герасимов же очень понравился ещё при чтении Лукьяненко ""спектр".
Я не особенно люблю фантастику, но случайно послушав немного, просто прибалдел.
73926396При выборе закачки ориентировался именно на Герасимова. По мне так чтец ОФИГЕННЫЙ !!!.
Однозначно! С него начиналась моя коллекция аудиокниг, на долгие года.
Не могу найти эту книгу в приличном битрейте, как по мне - лучше Петрова начитано.
Скачиваю вторую книгу в исполнение Герасимова по ошибке. Забывал его фамилию
Это невозможно слушать и пол часа
В одном предложение он ухитряется и растянуть слово, и прочитать скороговоркой, и понизить тембр голоса, и повысить. Это дико сбивает со смысла сюжета книги Причём он это делает всегда. Я вот скачивал Мёртвые души Гоголя и там ровно тоже самое - он песни поёт, а не книгу озвучивает, ему вообще до лампочки на сюжет