545TV · 21-Дек-10 14:53(14 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Дек-10 15:08)
WWE Monday Night Raw 20.12.2010 (русская версия от 545TV) Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:26:02 Комментарий: Любительский (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Русская версия от 545TV
Всегда рады вашим комментариям. Приятного просмотра!
+ аудиодорожка Комментатор: Олег Манылов Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (16/9), 25fps, 1262Kbps Аудио: 48kHz, 2ch, 192Kbps
Скриншоты
Внимание! Всем желающим помочь нашей компании. Как видите, в последнее время нам хватает времени только на озвучку основных шоу. При этом мы хотим развиваться дальше не только в качественном плане (что сейчас и происходит), но и в количественном. Поэтому приглашаем всех желающих вступить в состав комментаторов!
Для этого озвучьте любой выпуск одного из этих шоу:
- TNA Reaction
- TNA Xplosion
- ROH Wrestling on HDNet
И пришлите его в ЛС сюда - https://rutr.life/forum/privmsg.php?mode=post&u=16729219. Лучшим комментаторам может достаться место на основных шоу. Так как вряд ли работ будет много, у вас есть реальная возможность. Желаем удачи!
Также вы можете стать комментатором и других видов спорта, обращайтесь по этому поводу в ЛС. Внимание! Вопросы, по-поводу русских озвучек к еженедельникам и ППВ - будут удаляться.
Задать подобные вопросы, можно в нашей оффициальной группе VK.
И не нужно комментариев насчёт MP4! Это будет и вы своими комментариями это не измените. Совет вам - не нравится, конвертируйте сами, ибо это не так уж и сложно. Увы, WWE TLC на русском если и выйдет, то не раньше среды. Подробная информация в группе. Приносим извинения. Внимание! Доступно и в HD - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3328002
Присоединяюсь к вопросу, не смотря на вашу просьбу не задавать их, но всё таки стоит подождать или забирать без вашего перевода?
Заранее благодарен, жду ответа.
Кажется, я только что написал: Увы, WWE TLC на русском если и выйдет, то не раньше среды. Подробная информация в группе. Приносим извинения.
Другими словами, пока неизвестно.
Кажется, я только что написал: Увы, WWE TLC на русском если и выйдет, то не раньше среды. Подробная информация в группе. Приносим извинения.
Другими словами, пока неизвестно.
Ну нормально!, я подожду спасибо за труды и с наступающими!!!
Конечно, понятна логика, что если еще не смотрел ппв, то и "сюда не лезь". Но ведь скрины не для того делаются, чтобы показать какое крутое или галимое шоу, или отдельные его участники, а чтобы показать качество видео. Вот люди сначала все качают, перед этим оценив качество рипа по скринам, а потом все вместе смотрят. А тут внезапно куча спойлеров...
Я вот вообще, делая скрины, пытаюсь скринить только те кадры, где даже не видно участников матчей вместе, чтобы не убивать интригу, не говоря уже о каких-то ключевых моментах сегментов/шоу, и победителях прошедших ппв... Чего и вам, релизеры, желаю.
Опять этот упырь Си Эм Панк вернулся! И как всегда в своём репертуаре! Фашист недобитый!!! И за что его только так любит (или вернее уважает) Олег??? Не понимаю! Он же м...зь последняя!
Опять этот упырь Си Эм Панк вернулся! И как всегда в своём репертуаре! Фашист недобитый!!! И за что его только так любит (или вернее уважает) Олег??? Не понимаю! Он же м...зь последняя!
Что касается шоу, то здесь не поспоришь! Так же нельзя поспорить с тем что мир реслинга подчас не справедлив! Но вот по поводу уважения... уж,извините! Уважаемый рестлер??? Для кого??? Насколько я помню ещё по противостояниям с Рейем Мистерио на Смэкдауне его ненавидела практически вся вселенная WWE!!! (вспомните гневные плакаты адресованные в его адрес) А его поступки??? Да нет ребята с таким же успехом и Уэйда Бэррэта можно считать уважаемым рестлером! Хотя повторюсь, что согласен с тем, что законы шоу ещё никто не отменял! И конечно же здесь должны присутствовать как положительные так и отрицательные персонажи! Но вот то, что последние в роли CM Punka или Альберто Дель Рио могут нравиться Олегу и Александру честно говоря это настораживает! Просто по-человечески! Конечно, у каждого человека могут быть свои вкусы, но всё-таки... Возможно я в чём-то и не прав прошу заранее извинений я не хотел никого обидеть.
Александр Журавлёв
Его надо уважать за умение и харизму, а не за поступки! Так же и Дель Рио (хотя он мне не оч нрава, но у него это ЕСТЬ!) Чего нету у того же Сины! Не, ну да, он харизматичен... Но умения или оригинальности я в нем не наблюдаю! Один из самых бональных... Его бои не так интиресно смотреть как бои Панка, Эджа, или того же Дель Рио.
Но умения или оригинальности я в нем не наблюдаю! Один из самых бональных... Его бои не так интиресно смотреть как бои Панка, Эджа, или того же Дель Рио. Позвольте не согласится.Вот я в Сине вижу и умение и оригинальность. Вот что насчёт Панка:его последний бой с Гробовщиком был унылее некуда,а почему,потому что Гроб был не живой,не дохлый,как говорится,но не об этом щас речь.Да,бои Панка интересно наверное смотреть,но только на Ро(по крайней мере для меня). Насчёт Эйджа:тоже самое,да с ним ваще все бои интересны. А вот Дель Рио:не в обиду всем его фанам,но чё в нём интересного?бои однообразны,каждый раз заканчивает бои одним и тем же приёмом и выход у него отстойный.если я не прав поправте меня)))))))
Целиком и полностью согласен с Sanya@123. Хотя вот выход у Дель Рио в принципе неплохой, а вот в остальном я полностью согласен! Sanya@123 - RESPECT! +1!!! Вот что я скажу по поводу Панка: Если он такой классный по мнению некоторых из вас, то ответь мне плиз на вопрос (только без обид) почему он к примеру на церемонии Slammy Awards, которые мы с вами наверняка все смотрели в итоге не стал рестлером года за свою так называемую "харизму"??? Почему он получил свой слэмми именно в той номинации в которой он её получил??? А что касается харизмы, то тот же Дель Рио смотрится на фоне Си Эм Панка ГОРАЗДО БОЛЕЕ ХАРИЗМАТИЧНО!!! И это несмотря на его слишком завышенную самооценку! С этим как говорится не поспоришь! В Альберто безусловно есть харизма! Это ещё раз доказывает то, что Си Эм Панк - отъявленный урод и отморозок! Да и как рестлер он совершенно ничего из себя не представляет!!! Вот он как раз - действительно САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ОБЫЧНЫЙ!!! Ребят! Только прошу вас не обижайтесь! У каждого из нас есть своё мнение насчёт этого человека! У меня оно именно такое!