choco.bear / 1968 EP
Жанр: Indie, Instrumental Hip-Hop
Страна: Россия
Год издания: 2010
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: V2
Продолжительность: 00:11:11
Источник (релизер): iezh
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. беспорядки
02. 1
03. вдохновение
04. 9
05. гармония
06. 6
07. борьба
08. 8
09. книга
10. революция шагает
Об исполнителе (группе)
шоколадный битмарь, пошел по стопам ромчика РЖБ который. с каждым релизом поднимает планку свою. мишка делает вещи.
Об альбоме (сборнике)
Пока Андрей готовит нам свой полноценный альбом, он решил порадовать публику вот этим концептуальным EP.
Вдохновившись фильмом Бернардо Бертолуччи "Мечтатели" (там кстати онанируют обильно, а значит это надо назвать модным словом "арт-хаус"),
шоколадный медведь решил выразить свои эмоции единственным верным способом...музыкой.
и вот..
подкрепившись медом..
набрав побольше воздуха в легкие...
он предоставляет Вашему вниманию свою работу
а может и не представляет..хотя наверное представляет..но возможно ему просто плевать(нет конечно)..
если Вы еще здесь, то это наверное хорошо..незнаю.....нет.
скорее всего после прослушивания Вы решите, что если бы дерьмо могло гадить, то результатом
была бы эта работа (да да из фильма слова..ну почти)
возможно медведь просто как-то хотел мотивировать Вас на просмотр замечательного фильма..
а возможно ему нечем заняться..а возможно я тут уже переборщил с количеством ненужного текста.
ведь музыка уже перестанет играть, когда Вы дочитаете до конца..нет..я не намекаю на то, что вы слабоомны и поэтому медленно читаете или вообще не читаете..
просто работа очень короткая..нет не как ваш член..хотя могла бы выйти неплохая шутка..
ну да ладно..тут уже перебор не только с многоточиями и отсутствием логики, но и обсценной лексикой (мы ведь её так любим)
я забыл уже о чем говорю..меня понесло куда-то в сторону...успеем еще поговорить..нет.
приятного прослушивания...когда-нибудь действие метамфетамина закончится и я пойму, что вообще тут нахрен произошло
Доп. информация: Издатель: ImaginaSHUN