Metallica - ...And Justice For All Жанр: Thrash Metal Год выпуска диска: 1988 Производитель диска: Holland Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 01:04:46 Трэклист:
1. Blackened [6:37]
2. ...And Justice For All [9:40]
3. Eye Of The Beholder [6:25]
4. One [7:18]
5. The Shortest Straw [6:32]
6. Harvester Of Sorrow [5:42]
7. The Frayed Ends Of Sanity [7:38]
8. To Live Is To Die [9:44]
9. Dyers Eve [5:10] Доп. информация:
- Класс состояния винила: VG++
- Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 + Shure M24H
- Фонокорректор: встроенный в усилитель ARCAM DiVA A85
- межблочные кабели: Van Den Hul The First Ultimate и The Second
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Убрал пару щелчков в Аудишине
спасибо) никогда не любил металлику, но с удовольствием послушаю ваш трансфер
Пожалуйста...думаю, что будет отличаться, хотя состояние могло быть и лучше...но металлики много не бывает
P.S. есть еще "хитрое" издание Metallica - The $5.98 E.P. Garage Days Re-Revisited 1987(8) года, на пикчерс виниле...но оно больше красивое, чем звучит
lomik70
Я других не слышал (хотя хвалили здесь, по-моему, Валероновскую). Но по другим аксмановским релизам предположил, что и металлика хороша (да и самому понравилась).
Трансферы NoOneIsThere нравятся вообще и, если он посчитал нужным этот выложить, то, вероятно, качество здесь приближается к абсолютному
Жаль только, что уже такую музыку не слушаю. Как в анекдоте про поддельные новогодние игрушки :
скрытый текст
Пришел мужик в магазин и, пристально глядя на новогодние игрушки на витрине, спрашивает продавщицу:
-Скажите, а эти игрушки настоящие ? Не поддельные ?
Та изумленно:
-Конечно настоящие ! Какие же еще ?
Он:
-Да я вот в прошлом году купил игрушки, повесил на елку. Они с виду точно как настоящие, а вот радости от них никакой ...
gonza220
Нее...абсолют, - это уж слишком...тем более источник таковым не являеЦа...но звучит более выразительно, это да...особенно вокал и тарелки, четче, ярче и вместе с тем мягче, т.е. слушать комфортнее...но это на мой слух, а так мнения и впечатления могуть быть разными...;-)
Ну наконец-то я дождался!!! NoOneIsThere,
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!
ЗЫ а "The $5.98 E.P. Garage Days Re-Revisited" выложите пожалуйста
ЗЗЫ это просто праздник какой-то (с)
ratrace
Пожалуйста, но вы сначала послушайте, вдруг не понравиЦа
Насчет "The $5.98 E.P. Garage Days Re-Revisited" , - там звук никакой, разве что картинки посмотреть
Послушал. Вцелом - отлично.
но... песка просто... я канеш забиваю на это (как-никак раньше слушал со скрипами и привычка вкупе с ностальгией осталась). Если это такая запиленая пластинко, тогда ничего не поделать, а если есть возможность помыв ее избавиться от треска, вот тогда будет идеальный трансфер
NoOneIsThere
В своё время (1988-1990 гг), на Горбе брал запечатанного англичанина, из всех услышанных до него, ничего не нравилось, переписывал и сдавал. Английский же, удивил своей мягкостью бархата, но потрескивал на одной стороне, звучание его осталось в памяти.
Из всех ныне скачанных оцифровок, этот вариант очень близок к тому англичанину.
Самое интересное: когда заиграло вступление One на 35-45 секунде, легкое потрескивание винила, так я чуть со стула не упал, подумал что это ОН, англичанин! Класс!!!
Вообщем, моё мнение: это пока самый лучший рип альбома на трекере на данный момент. Звук очень близок к тому англичанину - 99,8 %.
Спасибо огромное. Качаю с предвкушением, ведь это та группа и тот самый альбом с которого я начал вообще слушать музыку и тяжеляк в часности. Давно ж это было. Эхх, вспомним молодость, глуманём на досуге. )) ЗЫ Слушал конечно же не с винила, а с кассеты. Сравним впечатления.))))
NoOneIsThere
Прошу прощения за оффтоп. Как вы относитесь к творчеству ВИА "S.O.A.D."?
Очень хотелось бы винил рип, так как на пластинки не хватает .
А на CD их слушать просто невозможно.
парни, подскажите проверенный плейер или дрова для APE, а то чета туплю, не могу ничем открыть, хотя кучу всякой хрени уже установил.....(((
а так охота послушать ....
Спасибо большое, NoOneIsThere!
Качество звука просто умопомрачительное (впрочем, как и у всех Ваших оцифровок, что я скачал). Слушая свой CD, я и не мог подумать, как может звучать этот альбом на виниле. Детализация, дифференциация, частотный диапазон – все это заставляет меня наслаждаться и слушать его снова и снова. Остается только догадываться, как бы звучал Master of Puppets в Вашей оцифровке.
p.s. все Ваши раздачи буду сидировать пока хватит сил.
спасибо, дружище!!!
foobar2000 прям спас ситуацию. не супер-удобный канеш,, но зато играет ваще норм, эквалайзеры - кайф)))
в нэте полно удобных сборок, поищите на форумах посвящённых Фубару, я качал сборку "by Alex Realist" - вполне удобно) Позже: Скачал, хотя и далеко не фан металлики (хоть и играл пару песен с друзьями), но что-то вставило! Спасибо огромное за, как всегда, качественный рип... ПС: это на одной пластинке было??? пади стенки канавок тонюсенькие...
Спасибо огромное! Стариков не слушал уже давно, думал, перерос, ан нет.... Собрал ламповый усил, открытую акустику, накачал Ваших релизов, ууууууу! Спасибо, за ожившее детство!)))