научите как подать иск

Страницы:  1
Ответить

kammomile

Стаж: 19 лет 7 месяцев

kammomile · 18-Дек-10 11:04 (14 лет 7 месяцев назад)

почта россии везла бандероль первого класса из Питера в Москву с 6.12 до 16.12. для первого класса, мне кажется, сроки несколько затянуты.
[Профиль]  [ЛС] 

porhaleks

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 1 месяц

porhaleks · 18-Дек-10 22:20 (спустя 11 часов)

Если только кажется - то лучше в суд не ходить....
[Профиль]  [ЛС] 

Пуцильда

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Пуцильда · 18-Дек-10 23:22 (спустя 1 час 1 мин.)

Насколько я поняла, срок доставки составляет 4 дня, так что сроки явно затянуты.
[Профиль]  [ЛС] 

Atorich

Стаж: 16 лет

Atorich · 19-Дек-10 22:38 (спустя 23 часа)

А затянутые сроки спровоцировали какие-то ваши издержки? Подумайте, насколько оно вам надо, ведь если целью подачи иска является просто "проучить", то количество головняков может превысить чувство ощущение победы над "нарушителем спокойствия". Да и Почта России вряд ли станет от этого работать лучше.
Ну а если материальный аспект велик, то раз уж за помощью в написании искового обратились на форум, где, помогут или же возможно, напишут его безвозмездно, то представлять Ваши интересы в суде через интернет не получится. А это явно не проще написания и.з. Но в работу представителя легко можно включить и написание этого самого заявления.
[Профиль]  [ЛС] 

demdomin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

demdomin · 21-Дек-10 14:14 (спустя 1 день 15 часов)

Atorich
думаете какой-нибудь адвокат возьмется за дело вызаскания мер ответственности за неисполнение обязательств Почты России за просрочку доставки??)) имхо, там копейки просто, тем более что бандероль дошла..
автор, видимо, хотел просто пожаловаться)))
[Профиль]  [ЛС] 

Atorich

Стаж: 16 лет

Atorich · 21-Дек-10 16:33 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 21-Дек-10 16:33)

Конечно не думаю
Но каков вопрос - таков ответ, собственно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error