HELENA0512 · 21-Дек-10 00:19(14 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Дек-10 04:18)
Легенды о призраках: Пиковая дама Год выпуска: 2010 Жанр: Hidden Object Разработчик: ERS Game Studios Издательство: Big Fish Games Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский (перевод любительский, автор: команда "Наша версия") Язык озвучки: английский Таблэтка: Присутствует (инструкция ниже) Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 1.4 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 615 MB ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Описание: Новая увлекательная игра от ERS Game Studios!
Однажды графине перестало везти в картах, и она заключила сделку с самым великим магом и иллюзионистом того времени, чтобы получить волшебные карты, которые всегда будут приносить победу. Прошло время, графиня стала снова очень богатой и даже богаче, чем когда-либо прежде. Тем временем люди начали подозревать что-то неладное и не садились больше играть с графиней за одним столом, потому что выигрыш всегда оставался за ней. Между тем слух о графине, заключившей соглашение с чародеем, начал расползаться по городу...
В Collector's Edition входят бонусный геймплей, встроенный гид по прохождению (на русском языке), скринсейвер и прекрасные обои для рабочего стола.
Всем любителям жанра "я ищу" посвящается! Огромное спасибо Letty за перевод игры!
Инструкция
Установите игру.
Далее:
1. Запустите ее [Haunted Legends The Queen of Spades.exe]. Вылетит табличка с запросом ключа (верхний рисунок).
2. Запустите кейген - ЧЕРЕП (Haunted Legends The Queen of Spades CE_KG.exe).
3. Скопируйте Hardware Fingerprint из таблички запроса и вставьте в табличку кейгена в окошко HWID.
4. Введите любое имя в кейген в поле Name, например Razz (нижний рисунок).
5. Нажмите GENERATE или ENTER.
6. Скопируйте получившийся ключ (окошко Key) в соответствующее поле таблички запроса, впишите то же имя.
7. Жмите ОК!
Ничего себе!!! Нечаянно заглянула на трекер (на сон грядущий ), а тут такой подарок!!! СПАСИБО, HELENA!!!!!!! ПРИСПАСИБО-ПРИСПАСИБО!!!
СПАСИБО Letty за возможность играть на русском!!!!!
Забыла добавить Кейген (это для тех, кто качает игру впервые) Прошу прощения. Перезалила раздачу. P.S. Кто уже скачал - присоединяйтесь! Помогайте раздавать игрушку!
HELENA, ещё и ещё раз хочу поблагодарить Вас за то, что Вы даёте нам возможность играть эти прекрасные игры на английском языке! Играю сейчас и убеждаюсь, что мне и в английском варианте было понятно всё, сверяю своё понимание с русским вариантом - всё в норме!!! Это же здорово - Вы такую практику нам даёте!!! Чем ещё можно заинтересовать человека в солидном возрасте, изучавшего английский язык в школе почти в дореволюционное время, как не захватывающей игрой!!! Хочется же докопаться до сути, вот и стараешься понять, иногда и за словарь лишний раз возьмёшься! Вот так поневоле и вспомнишь, что знал да и добавишь немного нового! От души - СПАСИБО Вам!!!
Игра замечательная!!!! Очень-очень благодарна!!!! Как нам с вами повезло, Nelena!!! За инструкцию-отдельное спасибо, как от настоящего чайника! Понятно даже ребенку!!!
botay123456789, попробуйте сгенерированный ключ не копировать и вставлять, а набрать вручную. Многим игрокам помогло, надеюсь, и вам поможет. Всем спасибо за приятные слова в адрес "Нашей версии")))!
Уважаемая HELENA может подскажите чайнику в чём проблема.Очень хотел порадовать супругу и всё вроде делаю согласно Вашей инструкции,но вот при введении ключа вылетает следующее -The name/key you entered does not appear to be valid.Please try again.
ГЕЦЛАФ
откройте окошко с инструкцией в этой теме (в описании к игре) или у Вас в папке кейген (там тоже такая картинка есть)
Посмотрите:
Hardware Fingerprint - это набор циферок и букв на верхней картинке
вот его мне скопируйте пожалуйста со своей такой таблички
HELENA0512
HELENA огромное Вам спасибо за содействие и понимание!Пробовал вставить Ваш код и опять ничего не получилось.Уже хотел удалить игруху с горя,но потом попробовал последний раз сгенерировать код и о чудо он подошёл!!!Ещё раз огромное Вам спасибо!
HELENA0512
Извините,я тоже чяйник,но всё сделала так,как Вы написали,но выходит Cnannot find import; DLL may be missing, corrupt or wrong version File audiere.dll, function !_AdrOpenSampleSource
Цитата:
8"(error 0). From Chrisitan, German programmer: I tested several versions of the audiere.dll in Windows\System32; but without any success. I want to install this and other games for my wife, but there are problems in this way everytime. The computer is a 64bit with Windows 7. Do you have any idea to solve these problems?
Ну вот и всё! Остаётся только ждать обещанного Злобным Карликом приключения в другом городе! "Бронзовый всадник" ... Буду очень-очень ждать! И опять вся надежда только на Вас, HELENA!!!
HELENA, большое спасибо за игру. Я дважды скачала её с другого трекера, но ошибки в переводе привели к глюкам в игре. Поэтому отдельное спасибо группе переводчиков за корректность перевода. Ещё раз благодарю Вас за Ваш труд, который скрашивает нашу невесёлую жизнь интересными играми.