Хозяинова Елена · 18-Сен-07 20:01(18 лет назад, ред. 19-Сен-07 17:17)
Ультиматум Борна (Лицензия)/ The Bourne Ultimatum Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: шпионский триллер Продолжительность: 110 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Пол Гринграсс В ролях: Мэтт Дэймон, Джулия Стайлз, Джоан Аллен, Описание: Мэтт Дэймон ("Девушка из Джерси", "Найти Форрестера"), Джулия Стайлз ("Улыбка Моны Лизы"), Джоан Аллен ("Когда низвергнутся небеса"), Альберт Финни ("Хороший год") в боевике Пола Гринграсса "Ультиматум Борна". Он хотел единственного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и возлюбленную. Но его не сдержать ни дождем пуль, ни новым поколением профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был. Джейсон Борн мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты хотят помешать ему восстановить всю картину до конца. Доп. информация: Три рекламных ролика Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 5 ch)
Вот тут я случайно открыл другой торрент, т.к. тоже только что выложил файлик.. но оказалось уже копия.. готов присоедениться к разделе Еленой, но не знаю как... https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=4079190
Кстати,что и на сайте юниверсал,что и на обложке написано,что звук только DTS 5.1 Это действительно так? А то у некоторых нет поддержки DTS и они могут крупно обломаться скачав 7 гигов.
Надеюсь наши уроды лицензионщики не сделали тоже самое,что и c гариком поттером.
Спасибо,весь день ждал.
Качество - не знаю, еще не успела посмотреть, т.к. оформляла раздачу!!!
До этого весь день ждала пока кто-нибудь выставит этот фильм, но никто так и не решился ПОЭТОМУ ВЫСТАВИЛА ПЕРВОЙ САМА!!!
Кстати,что и на сайте юниверсал,что и на обложке написано,что звук только DTS 5.1 Это действительно так? А то у некоторых нет поддержки DTS и они могут крупно обломаться скачав 7 гигов.
На диске два канала русского языка DTS и DD
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (DTS, 5 ch)
Russian (DTS, 5 ch)
Ну тогда могу еще раз выразить благодарность,и пожелание в следующий раз если есть диск то никого не ждать и выкладывать сразу.
Russian (DTS, 5 ch)
Ну тогда могу еще раз выразить благодарность,и пожелание в следующий раз если есть диск то никого не ждать и выкладывать сразу.
Времени и место на все раздачи не хватает!!!
Сегодня пришлось еще хард на 750 гигов прикупить!!!
Спасибо. Не хватает, качаем и раздаем на 100 Mbit/s Сеть QWERTY прибавьте газку наших много подсобим
Не путайте локалку и интернет!!! http://qwerty.ru/qwerty/internet
доступ к самой большой локальной сети Москвы на скорости 100Мбит/с (музыка, фильмы, игры из личных коллекций пользователей сети в более чем 50 районах Москвы и Московской области)