Wal-2008 · 13-Дек-10 22:40(14 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Дек-10 22:51)
Снукер / UK Championship-2010 / Финал / John Higgins - Mark Williams Год выпуска: 2010 Вид спорта: Снукер Участники: John Higgins vs Mark Williams Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский Комментатор: Владимир Синицын Доп. информация: Запись с канала Евроспорт HD, без рекламы.
Начинается репортаж при счете 2-3 по фреймам. Далее присутствуют все фреймы до последнего. Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps Overall bit rate: 4 307 Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo
Wal-2008
На последнем скрине счёт матча лучше закрасить...
Pashick_ писал(а):
Огромное "спасибо" за имена финалистов в заголовке
Да, с этим полнейший "косяк", но уже поздно что-либо менять, т.к. имена финалистов не только в заголовке, но и на постере/скриншотах, в названии файла, в участниках... Тут надо всю раздачу переделывать...
огромное спасибо!!! рекомендую смотреть со счета 9*5 - фантастика! лучший снукер и финал, который я видел, обратите внимание: в финальном фрейме Синицын реально боялся лишнее слово ляпнуть )))
Вср...ся и не жить. Вот это финал да еще и в HD. Просто ШИКАРНО. Такой триллер да в таком качестве должен быть в коллекции каждого любителя снукера. Огромное спасибо. И еще просьба. Если будет такая возможность, выкладывайте снукерные турниры в HD.
скрытый текст
А по поводу Хигинса...Это ж какие титановые нервы нужно иметь чтобы после пережитого скандала, мыслях о болезни отца, показать такую игру. У меня после просмотра все мышцы болели, а что уж говорить про него. Вот это и называется МАСТЕР и ПРОФИ.
Огромное спасибо за такую раздачу, вот уж действительно настоящий снукер, побольше таких интересных матчей в HD, особенно со старичком Дэвисом. От эмоций Джонни на награждении аж душа заболела.
Wal-2008
На последнем скрине счёт матча лучше закрасить...
Закрасил.
dimonpavlo писал(а):
Не стоит так делать раздачи.Никаких имен в заголовке не надо писать.Спасибо.
Неужели есть кто-то, кто не знает кто играл в финале? Это ведь стало известно после полуфиналов, а запись была выложена на следующий день после финала.
К тому же, есть люди, которые ищут матчи игроков по именам.
Wal-2008
Неужели есть кто-то, кто не знает кто играл в финале? Это ведь стало известно после полуфиналов, а запись была выложена на следующий день после финала.
К тому же, есть люди, которые ищут матчи игроков по именам.
Ну а что вы думаете, все должны смотреть чемпионат именно тогда, когда он идет? А если нет возможности? "Это ваши проблемы", можете сказать вы и будете абсолютно не правы, т.к. раз вы выкладываете, значит на вас есть определенные обязательства, этика форума.
Для "архива" можно выкладывать через неск.месяцев, когда очень невелик шанс, что много народа до сих пор не посмотрело чемпионат.
А сейчас то зачем..., эх, расстроился неимоверно. Придется выборочно смотреть некоторые матчи. ПОЖАЛУЙСТА, не делайте так больше.
Смотрела по телику, очень напряженная и интересная игра была!!
Смотрела где-то с середины самого Чемпионата, вобще впервые смотрела бильярд, и сразу стала болеть за Джонна! Приятно было узнать, что он победил. Так вот, хочу спросить, у меня пойдет HD качество? Нужны какие-то программы специальные или нет?
именно поэтому счет скрывают в споллеры ну а загаловок с финалистами это чтото, убил всю интригу!
причина проста: многие смотрят турнир с отстованием во времени, я к примеру пошел за первым кругом и тут же наткнулся на имена финалистов!
Пишу с задержкой, но не автору а модератору. Как тут не нарушать правила форума? Если автор тролль, то на хера модератор нужен? Банальное ( ): для любителей, которые смотрели, игроки знакомы лучше родственников, а для остальных так и похер. Любители (настоящие) качают ЗАПИСЬ, чтобы посмотреть ВСЕ, в удобное время и с перерывом на сортир. А я то думал, что порядок уже наведен, расслабился. Посты я давно отучился читать, без надежды на модеров, но с клиникой бороться невозможно.
Матом не ругаться.
Прощаю, и приношу свои извинения (все прочитал).
Финал фантастический. Спасибо! Хороший файл, побольше бы таких раздач.
Но имена в заглавии лучше не писать. Полуфинал был, тоже еще тот.