Чертов мобильник / Hellphone Год выпуска: 2007 Страна: Франция Жанр: фэнтези, комедия Продолжительность: 1:35:22 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Хут В ролях: Жан-Баптист Монье
Дженнифер Декер
Benjamin Jungers
Vladimir Consigny
Эдуард Коллин
Баптисте Кайло
Anaïs Demoustier
Judith Chemla
Quentin Grosset
Géraldine Martineau Описание: У семнадцатилетнего Сида была одна страсть — скейтборд, пока в его классе не появилась «чумовая» новенькая Анге, от которой у Сида «снесло башню». У бедного парня нет ни единого шанса покорить сердце красотки. Во-первых, он живет в трущобах на окраине города, во-вторых, работает официантом в вонючей забегаловке, в третьих — в кармане пусто, а главное — у него нет даже МОБИЛЬНИКА! Сид знает, что он самый жалкий неудачник на земле. Но жизнь парня круто меняется, когда ему в руки случайно попадает потрясающе крутой мобильник. Как лампа Аладдина, мобила моментально выполняет все желания Сида. Теперь ему доступно абсолютно все, казалось бы, о чем еще мечтать? Но постепенно Сид начинает терять контроль над происходящим, и его жизнь превращается в нереальные приключения… Доп. информация: Sample Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 608x256 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 115Kbps
Ну и дуй туда .А этот многие просили JN огромное спасибо!ПыСы Ну не вижу я смысла качать фильм без спецэфектов и т.д. который,скорее всего, я снесу после первого просмотра на 1.4Гб. ЗЫ Пиратов 3 буду качать DVD9
да это настоящая пародия на "кристина" ( фильм был снят по кингу), только разница в том, что там была "чёртова" машина, а тут мобила. Режисёр этого фильма даже не посторался хоть не много изменить сюжет, да и главные герои такие же как и в "кристина", даже многие сцены повторяются, на пример когда банда прижимает этих двоих. Ну а о последней сцене вобще говорить нечего, если этот режисёр хоть и чуть чуть пытался замаскеровать фильм, то в предпоследней сцене ему это и не удалось ( кстати это и вызвано моё возмущение) когда телефон спрессовали в кубик ( в "кристина" поступили точно так же, и она начала подавать признаки жизни, впрочем как и телефон). Правда режисёр оказался всё таки не таким лохом, и продолжил фильм ( что б концовка не была очень похожа на " кристина")
В жанре стоит комедия, однако убийства под конец не кажуться комедийными, даже если их назвать чёрным юмором, то юмора там мало...
Вобщем фильм до середины ещё пойдёт, но потом начинается просто бред.
мллллллллллллллля режиссёру оторвать уши!!!!!!!!! и все конечности, чтоб больше не придумывал такого говна!!!!!!! :((( инвалид-имбицил пл9... а я исчо на ето Г потратил свой единственный бесплатный просмотр у своего провайдера!!!!!!!!!!!! DELETE
фильм по 5 бальной на 2. неочем. тупизм какойто. а такой страшной главной героини я вопще не помню когда уж видел. вопще за весь фильм ни одной симпатичной девушки. сочуствую французам.