StalkerJS
Нет в Омске даже телевизоров нет, мы по радио матчи смотрим, а потом рассказываем тем у кого нет. petr_gashilov
Сам не был на матче , что бывает редко , работал . Посмотрел драку на аллхоккей , там коментатор с НТВ плюс был , фамилию не знаю , но очень грамотный мужичек.
Да ни на что она не способна . Вон уже Шалай сказал , что об исключении речи быть не может . Это тот же что , что и про Черепанова говорил , что он сам виноват в своей смерти, что в хоккей играет. Эти упыри это сборище маразматичных алкоголиков просиживающих нефтебаксы. Это моральные импотенты не способные трезво мыслить и принимать решения. Это как есть единичные преступники , а есть организованные бандитские формирования, они идут по разным статьям и с разной долей ответственности. А тут спишут как всегда на имбицила с атрофированным мозгом Ларина , мистера стринги Веро и еще одного подельника Греттона. Назаров не нашел другого метода как избавиться от этой швали из команды . Он решил эту проблему ценой челюсти Червенки , сотряса Шкоулы, руки Шишканова , людей действительно играющих в хоккей . Уважал Назарова , за все что он сделал для нашего города , но теперь этому человеку руки никогда не подал бы.
Нет в Омске даже телевизоров нет, мы по радио матчи смотрим, а потом рассказываем тем у кого нет.
Я ващет не подкалывал.
Если на Витязь злые, так не срывайте на других. Сейчас за то, чтобы их исключили все, кроме девочек из руководства лиги, которые обоссались решение серьёзное принять.
То, что из "Витязя" сделали сборище хоккейных недоносков - давно не новость ни для кого. Но поведение омичей в этой игре - это что-то. Такое сопливое безволие! Позор! И ручки еще в конце пожали...
То, что из "Витязя" сделали сборище хоккейных недоносков - давно не новость ни для кого. Но поведение омичей в этой игре - это что-то. Такое сопливое безволие! Позор! И ручки еще в конце пожали...
У
нас играли две пятерки, без Ягра, Червенки, Шкоулы, команда морально была подавлена. Попробуй в 2 пятерки поиграть блин А про рукопожатие согласен
"В хоккей играют настоящие мужчины". Если у вас моральный настрой всей команды от трех чехов зависит, то мне вас всех жаль. Дали себе рожи разбить, Рамо побили, ручки пожали. Только Веро с шоблой в жопу не поцеловали. Тьфу, пусть об этих игроков все теперь ноги вытирают.
allbasketball
а что мешает такую практику проводить в других городах? вот руководство говорит о том, что ради двух матчей в сезоне не стоит покупать тафгаев - окей, во время этих двух матчей игроки получают травмы на продолжительные сроки. получите и распишитесь StalkerJS
12 канал во многих городах есть))) на трекере выложены записи эфиров 12 канала из Новосибирска, Омска, Челябинска, Череповца, Екатеринбурга
allbasketball
а что мешает такую практику проводить в других городах? вот руководство говорит о том, что ради двух матчей в сезоне не стоит покупать тафгаев - окей, во время этих двух матчей игроки получают травмы на продолжительные сроки. получите и распишитесь StalkerJS
12 канал во многих городах есть))) на трекере выложены записи эфиров 12 канала из Новосибирска, Омска, Челябинска, Череповца, Екатеринбурга
Aitor Ты вообще представление имеешь или чуточку понятия, кто такие Тафгаи, и как с ними бороться? Авангард вышел играть...!... Попробуй побори хоть одного на 2-е,3-и головы выше тебя (И) заметь добавлю к тому что, драка была не честная Омичей повалили, одного вообще вбивали...попбробуй встать когда на тебе весит 100 кг мяса! Про руки ты прав... рукопожатие была ошибкой для наших!
Если в руководстве КХЛ не идиоты, то Витязь дисквалифицировать конечно не будут - такие персонажи тоже нужны. Зритель их шоу любит, кто бы, что не говорил. Посмотрите на статистику скачиваний этого матча и сравните с другими - ответ очевиден, НХЛ отдыхает . А теперь немного об игроках и драке. В случившемся не тафгаи Витязя виноваты, пита нельзя осуждать за то что он пит. Хозяева Витязя их для боев и покупали. А вот учится противостоять этому надо. Как? Не путем истерик, угроз и запретов, а воспитанием и/или приобретением своих собственных бойцов, способных противостоять наездам любых варягов-агрессоров. В игре любой североамериканской команды сложно представить ситуацию, когда твоего товарища у всех на глазах п***ят, он уже не может/не способен ответить, а рядом при этом нет рефери, зато есть свой игрок (не знаю, да и не хочу знать его фамилию), который вместо того, чтобы вступится за товарища, кружит вокруг, размахивает руками, кричит, зовет маму и папу. Не надо снова изобретать велосипед, все это уже давно было пройдено. В НХЛ начала и середины прошлого века рубки куда более жесткими были, клюшками черепа друг другу раскраивали. Преодолели это, и бои для зрительского интереса и поддержания боевого духа команды оставили. "Истинные" знатоки-любители КХЛ скажут: вот еще один поклонник "бей - беги" вылез. Да, я скорее скажу БЕЙ, бои - это неотъемлемая часть хоккея, ну а если тебя бьют, а ты (хз почему?) не можешь за себя ответить, совет один - БЕГИ!
Да кто любит такое шоу?только болелы чехова?...я думаю все согласятся,кроме болелов витязя....что чеховская команда,прямо сказать - уроды,и как говорится если в руководстве КХЛ сидят идиоты,то на следующий сезон мы вновь будем наблюдать чехов в составе кхл,и это будет серьёзнейшей ошибкой....
Если в руководстве КХЛ не идиоты, то Витязь дисквалифицировать конечно не будут - такие персонажи тоже нужны. Зритель их шоу любит, кто бы, что не говорил. Посмотрите на статистику скачиваний этого матча и сравните с другими - ответ очевиден, НХЛ отдыхает . А теперь немного об игроках и драке. В случившемся не тафгаи Витязя виноваты, пита нельзя осуждать за то что он пит. Хозяева Витязя их для боев и покупали. А вот учится противостоять этому надо. Как? Не путем истерик, угроз и запретов, а воспитанием и/или приобретением своих собственных бойцов, способных противостоять наездам любых варягов-агрессоров. В игре любой североамериканской команды сложно представить ситуацию, когда твоего товарища у всех на глазах п***ят, он уже не может/не способен ответить, а рядом при этом нет рефери, зато есть свой игрок (не знаю, да и не хочу знать его фамилию), который вместо того, чтобы вступится за товарища, кружит вокруг, размахивает руками, кричит, зовет маму и папу. Не надо снова изобретать велосипед, все это уже давно было пройдено. В НХЛ начала и середины прошлого века рубки куда более жесткими были, клюшками черепа друг другу раскраивали. Преодолели это, и бои для зрительского интереса и поддержания боевого духа команды оставили. "Истинные" знатоки-любители КХЛ скажут: вот еще один поклонник "бей - беги" вылез. Да, я скорее скажу БЕЙ, бои - это неотъемлемая часть хоккея, ну а если тебя бьют, а ты (хз почему?) не можешь за себя ответить, совет один - БЕГИ!
Каждому своё.Вот пусть в канадах своих так и играют.Такой хоккей нам не нужен.(с)
Господа или товарищи, кому как удобнее, тема животрепещущая, мнения расходятся. Большая просьба - относиться друг к другу с должным уважением несмотря на разногласия. Не переходите на личности. Иначе мне придётся дать здесь мастер-класс для КХЛ примерами жёстких решений. P.S.: Комментарии зачистил от неуважительных нападок. Надеюсь, ещё раз подобное в этой теме не понадобится. Благодарю за внимание и понимание.