Лейбовский В. - Владимир Маслаченко: ''Пеле повезло, что он не играл против меня'' [2006, PDF/FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

01aleksm12

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

01aleksm12 · 26-Авг-10 05:30 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Апр-14 22:46)

Владимир Маслаченко:
''Пеле повезло, что он не играл против меня''

Год: 2006
Автор: Лейбовский В.В.
Жанр: Литературно-публицистическое издание
Издательство: "Время", Москва
ISBN: 5-9691-0125-7
Язык: Русский
Формат: PDF (книжный вар.) / fb2
Качество: Отсканированные страницы / OCR
Количество страниц: 286 (272 + 16 илл.)
Описание: Уважаемый читатель!
В моду входит писательство, и какой же джентльмен себе в этом откажет - не помню, кто произнес эту фразу. Но я не писатель. Я рассказчик. Многое, из того, что есть в этой книге, поведано мною моему другу журналисту Вадиму Лейбовскому. И все это - абсолютно верно. Я ничего не выдумывал, не драматизировал и не смягчал. Характер и принципы не позволяют...

/Владимир Маслаченко/
Всенародной его популярности уже полвека. За прошедшие годы она ничуть не убавилась. Семнадцати лет от роду он был включен в состав профессиональной футбольной команды. Еще семнадцать отстоял в воротах (десять из них в воротах сборной СССР). Потом два года тренерской работы за границей, после чего пришел на телевидение. По всем опросам, он наш лучший спортивный комментатор за все годы. Мне хотелось окунуться в жизнь этого человека с самой ранней ее поры. Причем здесь интересен даже не столько сам он в его биографических сюжетах, сколько восприятие жизни, ее участников, действительности его глазами, хватким умом, ибо именно эта хватка, реакция и острота восприятия (и явлений, и летящих мячей) движут самобытной личностью Владимира Маслаченко. Они наверняка и сформировали ее...
/Вадим Лейбовский/
Примеры страниц
pdf файл

fb2 файл в читалке Ice Book Reader

Дополнительная информация: В закладках отмечено подробное оглавление
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

banderos8

Стаж: 15 лет 2 месяца

banderos8 · 10-Дек-10 16:54 (спустя 3 месяца 15 дней)

Вечная вам память Владимир Никитич!
[Профиль]  [ЛС] 

vinya83

Стаж: 15 лет 7 месяцев

vinya83 · 10-Дек-10 19:51 (спустя 2 часа 57 мин.)

Интереснейший был человек и великолепный комментатор.Знаю многие не любили его манеру вести репортаж,но мне нравилось.Помниться не только финал МЮ-Бавария,но самая заповнившаяся фраза Пронесся как поезд мимо нищего в матче Бразилия-Италия на турнире перед ЧМ 1998.Сколько лет прошло,а помню этот репортаж.Он был как мостик между строй школой и новым молодым НТВшным поколением.Сумел осовременить свой язык.Посмотрите то что есть из Советских времен.Там несколько другой Маслаченко.Но всегда он был ярок и эмоционален.Многие говорят что комментирую футбол нужно говорить о футболе.Но сколько есть коментаторов под котрых можно засыпать.Это я о моем родном БТ.Владимир Никитич всегда был эмоционален и ярок.
Вечная память!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error