AYShal · 04-Мар-10 12:39(15 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Мар-10 11:43)
Костя Беляев и Юра Миронов. Записи под гитару. Жанр: Шансон Год выпуска диска: 70-е Производитель диска: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 60'58'' Трэклист:
01. Шаланды, полные кефали...
02. Жил-был цыплёнок...
03. Дождь осенний стучит по крышам...
04. О, милая, не плачь, не надо...
05. Прелюбодей Никита Фролыч
06. Цыгане любят песни...
07. Ночь тьмой окутала...
08. Громко пел соловушка...
09. Прямо думал я одно, быть бы живу...
10. Зачем человеку заборы...
11. На Тихорецкую состав отправится...
12. Догорает старый вальс...
13. Пой, играй, гитара моя милая...
14. Пой, цыгане, пой веселей...
15. Всё равно года проходят стороною...
16. Ехали на тройке с бубенцами...
17. Спокойно и просто мы встретились с Вами...
18. Всю ночь кричали петухи...
19. Ах, какие удивительные ночи...
20. Когда мне невмочь пересилить беду...
21. По обычаю петербуржскому...
22. Дождь осенний стучит по крышам... Упоминается частенько Люда-Людочка... Это супруга Константина Николаевича. Записи видимо примерно тех лет, когда дело шло к свадьбе (или сразу после свадьбы)... Оцифровка:
Собственная бобина
Магнитофон - Олимп 004
Звуковая плата - SoundMAX ADI AD1988A
Цифровал с помощью программы CoolEditPro 1.2
Формат записи и раздачи 16/48
Ремастеринг отсутствует. Доп. информация:
Пока Я, по Вашему примеру, в разделе Зарубежный рок (собственные оцифровки) пропадал,то и не заметил ,как пришла весна здесь.Благодаря Вашим новым раздачам.Респект,Андрей!
26 ноября 2010 года погиб Юрий Миронов "Нос". Тело певца было опознано лишь 2 декабря его сыновьями Марком и Артуром. Юрий Владимирович Миронов родился 9 марта 1934 года в Москве, первоначально имел фамилию Фабрикантов. Более всего он известен совместными живыми концертами с Константином Беляевым. Причем если в исполнении куплетов лидировал Беляев, то в совместных исполнениях лирических песен нам наиболее запомнились пение и манера гитарной игры Юрия Миронова "Носа". Такие песни, как "Соловушка", "Кончилось лето жаркое", "Сокольнички", "Как рассаду сажать" на магнитофонных пленках вошли классику самодеятельной песни именно в исполнении Юрия Миронова.
Похоронили певца - 4 декабря на Перепеченском кладбище, там же где похоронен Константин Беляев. вечная память инф. с сайтаhttp://www.blatata.com/
viko
Да уж, печальная весть... Завтра или послезавтра в память об этом человеке раздам видео "71-летний юбилей Ю.Миронова, 12.03.2005." с участием К.Беляева и А.Волокитина. CamRip.
Zbanarhist
Да нет, всё верно... Беляев был трижды женат. С последней своей супругой Натальей вполне может быть они сочетались после отсидки. А вот вторая жена Беляева - Людмила Хомова. А свадьба случилась в 1976-ом году. Так что я не ошибся. Фотографию свадьбы с указанием даты можно увидеть на офиц. сайте Беляева (Фотоальбом №1).
Какая самодеятельная классика? Это типа барды, кто на пяти аккордах выходят в ТВ. А Митронов - профессионал, которого не признали и не могли бы у нас. Но мы-то знаем и любим!
AYShal
мил человек.... если уж делаете оцифровку с магнитофона, то будьте добры приведите в порядке его механику, чтоб не надо было-бы слушать ту ужаснейшую детонацию, когда каждый удар по струнам более похож на обрыв струны (типа пуиии) нежели на аккорд! Замените полусдохшие диоды в блоке питания мага чтоб не надо было-бы слушать 50 Гц фон (на этом маге такого не должно быть вообще!), ну и щелчки включения холодильника во время оцифровки это вообще нонсенс (3-ая песня 0 : 58 ...)!
Олимп достаточно хороший аппарат, и не надо из него делать гуано на подобии переносного бабинного Романтика 3-его класса!