-DaRkY- · 14-Ноя-08 03:04(16 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Авг-10 22:00)
Невезучие / Tais-toi! Год выпуска: 2003 Страна: Франция Жанр: Комедия Продолжительность: 01:27:07 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Франсис Вебер В ролях: Жерар Депардье, Жан Рено, Андре Дюссолье, Ришар Берри, Леонор Варела, Тикки Ольгадо Описание: Крепкий орешек Руби, успев спрятать награбленные деньги, угодил в тюрьму, где познакомился с болтливым верзилой Квентином. В голове у Кантена очень мало нейронов. Их хватает только на то, чтобы быть невероятно любезным и глупым настолько, чтобы его имя было внесено в Книгу Рекордов. Несравненной парочке надо придумать, как выбраться на волю. Руби жаждет найти своих партнеров по преступлению, чтобы отомстить за смерть возлюбленной и успеть вытащить деньги из тайника... Доп. информация:
User Rating: 6.9/10 (5,425 votes) Качество: BD Remux Формат: MKV Видео кодек: VC-1 Аудио кодек: DTS Видео: 1920x1080, ~15.4 mbps, 23.976 fps Аудио1: Русский DTS 5.1, 48 KHz, 768 kbps Аудио2: Французский DTS 5.1, 48 KHz, 1536 kbps Субтитры: Русские, английские Скриншоты:
MediaInfo
General
Complete name : Tais-toi!.2003.BD.Remux.1080p.VC-1.Rus.Fre.mkv
Format : Matroska
File size : 11.1 GiB
Duration : 1h 27mn
Overall bit rate : 18.3 Mbps
Encoded date : UTC 2008-11-13 23:42:15
Writing application : mkvmerge v2.4.0 ('Fumbling Towards Ecstasy') built on Oct 11 2008 20:13:15
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Video
ID : 1
Format : VC-1
Format profile : AP@L3
Codec ID : WVC1
Codec ID/Hint : Microsoft
Bit rate : 15.6 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.315
Stream size : 9.52 GiB (86%)
Language : French Audio #1
ID : 2
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Codec ID : A_DTS
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 755 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 24 bits
Stream size : 470 MiB (4%)
Title : DTS 5.1 768 kbps
Language : Russian Audio #2
ID : 3
Format : DTS
Format/Info : Digital Theater Systems
Codec ID : A_DTS
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 1 510 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 24 bits
Stream size : 941 MiB (8%)
Title : DTS 5.1 1536 kbps
Language : French Text #1
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : Russian Text #2
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : English
-DaRkY-
ЕСЛИ ВЫКИНУТЬ ОТТУДА ДВА ДТСа то получается что видеодорога весит +- 8 гиг , ну и как по твоему , думаешь не коцали её каким-нибудь кодером? мне кажется её 100% рихтанули.
буржуи же не мудаки, они на совесть , я так думаю РУБИК ДЖАН , делают. кто то из местных бабуинов материал похерил до 8 . приблизительно. в среднем под VC1 видел самое меньшее - в оригинале - 14,6 гиг , эт только картинка. с Уважухой.
edos1965
Я уже второй раз пытаюсь до тебя донести то, что ремуксы делаются с BD, которые раздаются на зарубежных трекерах. Диски покупаются в официальных магазинах. Ни Совок с Горбушкой (из предидущего сообщения), ни РУБИК ДЖАН, не имеют к производству дисков никакого отношения. 15.4 mbps - довольно частый битрейт для BD. Тут просто ещё и фильм короткий. Посмотри на Два мира. Там битрейт ещё меньше.
-DaRkY-
Железное всётаки терпение у тебя, я вот забил вообще на раздачи, прокачиваю себе акки на мировых ресурсах, пришло время о себе позаботится.
ЗЫ Спасибо за раздачу Для себя уже сделал аналогично в mkv.
-DaRkY-
Спасибо за отклик - всё понятно. Кстати , это просто фраза из фильма МИМИНО - Я ТАК ДУМАЮ РУБИК ДЖАН. выделено запятыми с двух сторон . осталось 6 мин до окончания скача твоего кина , ща картинку заценю, будет клёво - сделаю полноценный блю.
Я уже писал, но повторюсь, что максимальный битрейт для разрешения 1920*1080 - 12-13 mbps. От его увеличения ты разницу не заметишь. Если исходник плохой, то сделай ты хоть 30 mbps - лучше, чем при 13, картинка не станет.
UltimateSlayer
На болванках пишут по какой-то неизвестной системе. Как будто в килобайте 1000 байт, а на самом деле их 1024. На DVD5 тоже написано 4.7 GB, а на самом деле умещается только 4.37 GB. Лично я не понимаю, зачем производители это замутили. Внесли путаницу зачем то. Теперь тем, кто продаёт болванки конечным пользователям, частенько приходится отплёвываться от предъяв относительно того, что у клиента файл не влез.
В твоей ситуации можно порезать на DVD9+DVD5.
-DaRkY-
Я заметил разницу, но в полгига это уже слишком
Какой програмкой можно порезать мкв?
Хотя наверное я тогда скачаю 1080 рип. Не думаю что с моим 22 дюймовым монитором будет такая уж большая разница.
Спасибо за ответ
UltimateSlayer
На болванках пишут по какой-то неизвестной системе. Как будто в килобайте 1000 байт, а на самом деле их 1024. На DVD5 тоже написано 4.7 GB, а на самом деле умещается только 4.37 GB. Лично я не понимаю, зачем производители это замутили. Внесли путаницу зачем то.
Если мне склероз не изменяет, 4,37- это DVD+R. DVD-R- 4.472Гб. По крайней мере, когда я ещё качал DVD, то покупал минусовки, т.к. на них больше влезает. И какая-нибудь раздача DVD-9 на чуть больше, чем 5Гб, прекрасно влезала на минусовку, если выкинуть заставки, предупреждения и пр. Даже дорожки с сабами не надо было коцать. To All: Может кто-нибудь Mediainfo на данный фильм выложить, чтобы знать, пойдёт он на WD TV Gen1, или нет?
Спасибо.
Если мне склероз не изменяет, 4,37- это DVD+R. DVD-R- 4.472Гб.
Всё же он тебе изменяет. Разница там мизерная - 7 MB. Подробнее тут.
Я просто по старым версиям DVDFab ориентируюсь. Они в настройках предлагали либо 4,37Гб, либо 4,472. Да и по ощущениям казалось, что минусовки больше чем на 7MB.
-DaRkY- писал(а):
cochan писал(а):
Может кто-нибудь Mediainfo на данный фильм выложить, чтобы знать, пойдёт он на WD TV Gen1, или нет?
Добавил в шапку.
Спасибо за Mediainfo. Жаль что определяет только: Codec ID : WVC1
Для моей железки и для меня более информативно что-то наподобие:
Профайл формата : High@L4.1
Параметры ReFrames формата : 5 кадров
По ним я могу прикинуть, пойдёт файло на железяке или нет. Собственно, трафика не жалко, обломаться не хочется.
За оперативный ответ респектище.
cochan
Это же ремукс. Он всем стандартам соответствует. Единственное, почему некоторые железки их не тянут, так это большой битрейт, но в этом случае это не проблема. Так что можешь не бояться и качать.
cochan
Это же ремукс. Он всем стандартам соответствует. Единственное, почему некоторые железки их не тянут, так это большой битрейт, но в этом случае это не проблема. Так что можешь не бояться и качать.
Низкий поклон. Всегда с удовольствием тащу твои раздачи.
cochan
Вот это человек, врот мне ноги, всем ответит, на нубские расспросы всё раскажит - что да как, яб уже давно забил на вапросы для 1 первого класса отвечать, побольше бы таких крупных, добрых, отзывчевых релизеров и спасибо всему сообществу кто вносит огромный вклад в развитие торрент трекеров
Вот это человек, врот мне ноги, всем ответит, на нубские расспросы всё раскажит - что да как, яб уже давно забил на вапросы для 1 первого класса отвечать, побольше бы таких крупных, добрых, отзывчевых релизеров и спасибо всему сообществу кто вносит огромный вклад в развитие торрент трекеров
Ты эта, таво, рускава изыка за первый класс выучи, а потом забивай, отвечай и т. д. врот тебе ноги.
А Дарки огромное спасибо за труд.