Cellx · 13-Сен-07 23:39(17 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Сен-07 11:56)
Шепот / Whisper Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Триллер, ужасы Продолжительность: 01:30:35 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Стюарт Хендлер В ролях: Джош Холлоуэй, Сара Уейн Кэллис, Блейк Вудрафф, Джоэль Эдгертон Описание: Всё, что хотел Макс Трумонт — это начать всё сначала вместе со своей невестой Роксанной. Но это оказывается не так-то просто для человека, имеющего судимость за непредумышленное убийство. Последний шанс Макса — выполнить задание неизвестного заказчика, объединившись при этом с двумя подозрительными типами. Цель — похищение сына одной из самых состоятельных женщин штата. Макс, даже и не мог представить, какими окажутся последствия. Вскоре выясняется, что его «невинная жертва», как и знаменитый персонаж «Омена», Дэмиан, это ребёнок владеющий чёрной магией… Доп. информация: Релиз группы Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Layer- 3 Видео: 544 x 304 (34:19) 25,000 Гц Аудио: 48000 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек IMDB5.2/10 (115 votes)
bubonik2008 вот [url=http:// СПАМ вроде тот же, но пока он не говорил слово "наверЬх"
sviato писал(а):
Перевод нормальный !! да и фильм сам тоже не плохой стоит посмотреть тем кому понравился Оумен 666!
Это который Омен,новый? Новый не понравился тем,кто смотрел старый А этому до Омена всё-таки далековато, а других ассоциаций не вызывает..даже собачки такие же бегают.
это что римейк на наш советский фильм ? когда двое украли мальчика и просили за него выкуп,а тот в свою очередь издевался над ними ,и тоже не хотел домой он ещё в индейца играл
вообщем фильмец хороший,удалось атмосферу какую-то создать
на фоне там Паршивых овец,Волков и.т.д. просто отличный фильм ! и актеры хорошие !
Интересно, а чем объясняется:
Seeders: [ 566 | 4 MB/s ]
Leechers: [ 55 | 2 MB/s ]
и это при:
Зарегистрирован: 2 дня Бред какой то... вроде бы, не супермегаблокбастер, которого ожидали пару лет... и не признанная полуклассика-полупопса... Напротив, отзывы довольно посредственные. И вот - такая популярность... Очень уж любопытно узнать причину.
Интересно, а чем объясняется:
Seeders: [ 566 | 4 MB/s ]
Leechers: [ 55 | 2 MB/s ]
и это при:
Зарегистрирован: 2 дня Бред какой то... вроде бы, не супермегаблокбастер, которого ожидали пару лет... и не признанная полуклассика-полупопса... Напротив, отзывы довольно посредственные. И вот - такая популярность... Очень уж любопытно узнать причину.
Эх.. сразу видно нелюбителя качественных сериалов В ролях: Джош Холлоуэй, Сара Уейн Кэллис
первый - Сойер из Lost, вторая - Сара из Prison Break
Лично меня фильм совсем не впечатлил, если б не указанные актеры - 100% прошла бы мимо
кому как, а мне фильм понравился.. в последнее время ничего хорошего не выпускают из ужасов.. етот фильм порадовал.. когда смотрите фильм не надо сравнить его с другим фильмом.. просто смотрите... мне вот было интересно что же произоыдет в конце... в таких фильмах конец тяжело предугодать до последнего момента.. етот фильм не был исключение... конец порадовал..
мне фильм совершенно не понравился..ерунда..я думала, такого уже не снимают...примитивно и очень омен напоминает..только омен в своё время был страшнейшим и холодящим душу фильмом, а это...хрень, да и только.. но человеку раздающему всё равно спасибо:)