dukat41 · 31-Окт-06 10:50(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Папа, мама, служанка и я / Papa, Maman, La Bonne Et Moi (1954) Год выпуска: 1954 Страна: Франция - Champs-Elysees Productions, Lambor Films Жанр: Комедия Продолжительность: 1:38 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Жан-Поль ле Шануа В ролях: Ламурэ Робер, Леду Фернар, Марле Габи, Луи де Фюнес Описание: Долгие годы утро в доме на холме - где-то на окраине Парижа- всегда начиналось одинаково. Противно дребезжал будильник, гнусавило радио, служанка на кухне раскладывала пасьянс, папа вспоминал премудрости Демосфена, мама готовила завтрак. А главный герой - сын Робер - рос, взрослел, стал выше своего папы ростом и даже устроился поверенным у известного адвоката. Правда, в один обыкновенный зимний день в жизни Робера произошли большие изменения. Молодой повеса неожиданно потерял работу и познакомился с очаровательной девушкой Катрин - приемной матерью прелестного ребенка. И многое стало меняться в квартире дружной семьи Робера. Интеллигентные мама и папа не сразу смогли согласиться с необычным выбором сына - взять в жены "женщину с ребенком". И только истинная душевная чуткость, присущая героям, поможет им понять друг друга. И даже забавный сосед по дому господин Коломбель (Луи Де Фюнес) внесет свою скромную лепту в создание новой семьи. Семьи, которая теперь будет счастлива в доме на холме еще долгие годы, и утро будет начинаться одинаково - с взаимной нежности и трепетной любви… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DivX Codec 5.0, 480x352; 918 kBit/s Аудио: MPEG Layer-3, 96 kbit/s; 44.1 kHz; стерео
Большое спасибо за раздачу. Очень люблю этот фильм и его продолжение "Папа, мама, моя жена и я".
Жалко только, что до сих пор никому не удалось найти вариант со старым советским дублированием. Я смотрел когда-то эти фильмы в кинотеатре "Иллюзион", так что знаю, что дубляж существует и он очень хорош. Видно до пленки в архиве так никто и не добрался, раз даже по телевизору шел тот вариант, что здесь раздается.
Еще раз спасибо раздающим. А насчет дубляжа я так и не теряю надежды :).
Фильм прекрасный, но русского перевода не слышно (почти)_ его заглушает оригигальный звук. Неужели нельзя приглушить французскую речь, из-за неё русский язык еле слышен, а часто вообще не слышно ?! Очень жаль...