WWE Friday Night SmackDown 03.12.2010 (русская версия от 545TV) Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:20:42 Комментарий: Любительский (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Русская версия от 545TV
Всегда рады вашим комментариям. Приятного просмотра!
+ аудиодорожка Комментатор: Олег Манылов Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (16/9), 29.97fps, 1358Kbps Аудио: 48kHz, 2ch, 128Kbps
Скриншоты
Внимание! Всем желающим помочь нашей компании. Как видите, в последнее время нам хватает времени только на озвучку основных шоу. При этом мы хотим развиваться дальше не только в качественном плане (что сейчас и происходит), но и в количественном. Поэтому приглашаем всех желающих вступить в состав комментаторов!
Для этого озвучьте любой выпуск одного из этих шоу:
- WWE NXT
- WWE Superstars
- TNA Reaction
- TNA Xplosion
- ROH Wrestling on HDNet
И пришлите его в ЛС сюда - https://rutr.life/forum/privmsg.php?mode=post&u=16729219. Лучшим комментаторам может достаться место на основных шоу. Так как вряд ли работ будет много, у вас есть реальная возможность. Желаем удачи!
Также вы можете стать комментатором и других видов спорта, обращайтесь по этому поводу в ЛС. Внимание! Вопросы, по-поводу русских озвучек к еженедельникам и ППВ - будут удаляться.
Задать подобные вопросы, можно авторам озвучек в ЛС.
AFFred, спасибо. Kulik (SkAul), я считаю, MP4 - современный формат и в нём получается видео в лучшем качестве. А что было, AVI с AVC по сути тоже на плеерах не откроется, при этом ещё и качество ухудшиться. А что уж говорить о AVI с XviD... Если будут появляться нормальные рипы с этих форматов - буду комментить в них.
Ничего личного, ребята, вы делаете хорошее дело, но фигня ваши русские версии.
Комментарий слабый, переводы мягко скажем НЕ ТОЧНЫЕ, да и те же комментаторы смаки или равы (имеется ввиду официальные) - веселее.
jour123 писал(а):
Ничего личного, ребята делают хорошее дело, но фигня ваши русские версии.
Комментарий слабый, переводы мягко скажем НЕ ТОЧНЫЕ, да и те же комментаторы смаки или равы (имеется ввиду официальные) - веселее.
Kulik (SkAul), я считаю, MP4 - современный формат и в нём получается видео в лучшем качестве. А что было, AVI с AVC по сути тоже на плеерах не откроется, при этом ещё и качество ухудшиться. А что уж говорить о AVI с XviD... Если будут появляться нормальные рипы с этих форматов - буду комментить в них.
у меня видео проигрывается только после нажатия ускорения видео... в обычном режиме тупо остановка кадра и всё.. то есть я могу увеличивать скорость до максимума и оно будет проигрываться, но только так =/
Помниться Олег громче всех кричал: ДА Я ДАЯ лучше вала озвучу тна... так вместо того, чтоб из ся строить, согласовались бы, и если у котото форс мажор, то тупо бы заменяли друг друга... а то понту много было, а толку хрен... в итоге мы страдаем: ни от одного ни от другого озвучки нет... В ЧЕМ БЫЛ ПОНТ ТОГДА, ОЛЕГ??
Олег,было бы здорово,если бы вы в своей теме отписывались,стоит ли людям ждать переведённых выпусков или нет. А то в личку пишешь,а ты ложишь на это. Людям проще скачать английскую версию,а не сидеть 5 или 6 часов,чтоб дождаться и прочитать твоё сообщение: "озвучки не будет"