Сектор Газа - Колхозный панк Жанр: Punk Rock Год выпуска диска: 1991 Производитель диска: Россия Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 36:26 Трэклист:
01. Вступление [2:07]
02. Колхозный панк [3:38]
03. Плуги-вуги [3:33]
04. Патриот [3:33]
05. Наркоман [3:36]
06. Банка [4:04]
07. Попец [2:28]
08. Местные [3:05]
09. Утопленник [4:48]
10. Пасха [5:34] Доп. информация:
- Класс состояния винила: NM
- Устройство воспроизведения: Thorens TD 810 + Shure M24H
- Фонокорректор: встроенный в усилитель ARCAM DiVA A85
- межблочные кабели: Van Den Hul The First Ultimate и The Second
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Никакой обработки не проводилось
Ну как ВСЕГДА Наконецто Я добрался со скоростью да на ВАШ раздавон СПАСИБО! На пишущих непонятно ..... просто не обращать внимание МАЄСТРО! СПАСИБО! Шо диск и т д..... Рядом не стояло!!! Прёт до одури :)))
Эм, а можно чуток не по теме, какова была причина менять Technics SL-1500 прямоприводный, со стобоскопом, на Thorens TD 810, без прямого привода, без стробоскопа (ведь будь он хоть даже кварцованный, без стробоскопа ведь и не узнаешь точно он крутит или нет)... неужели Торенс лучше??? я не пытаюсь принизить Торенс или возвысить Техникс, просто реально интересно... Действительно лучше???
Эм, а можно чуток не по теме, какова была причина менять Technics SL-1500 прямоприводный, со стобоскопом, на Thorens TD 810, без прямого привода, без стробоскопа (ведь будь он хоть даже кварцованный, без стробоскопа ведь и не узнаешь точно он крутит или нет)... неужели Торенс лучше??? я не пытаюсь принизить Торенс или возвысить Техникс, просто реально интересно... Действительно лучше???
Все относительно...у каждого есть свои преимущества и недостатки...скорость можно проверить, положив сверху шаблон протрактора и отрегулировать по выносному блоку регулировки скорости, который есть у Thorens...и никто нечего не менял, - обе вертушки живут у меня, но в разных системах
Эм, а можно чуток не по теме, какова была причина менять Technics SL-1500 прямоприводный, со стобоскопом, на Thorens TD 810, без прямого привода, без стробоскопа
И мне можно тоже чуток не по теме. Когда то на вопрос: "Почему все меломаны просто-таки млеют при словосочетании "пассиковый привод" великолепно ответил Михаил Сергеев из "Аудио Магазина". За давностью лет я не могу отыскать тот журнал, чтоб привести цитату. Поэтому попытаюсь сказать своими словами.
Первое, что бросается в глаза, это пространственные характеристики звука на пассиковом проигрывателе: он (звук) имеет большую глубину. По сравнению с ним прямоприводной проигрыватель выдает "плоский" и менее объемный звук. Кроме того тонкий пассик и тяжелый диск совместно очень успешно борятся с любой, самой мельчайшей нестабильностью скорости вращения. Кварцевые стабилизаторы в прямоприводных пригрывателях не могут составить конкуренции пассику.
Кстати знаменитые "транспорты" (компакт-дисков!) фирмы C.E.C. имеют ременный привод, т.е. по сути тот же пассик.
Подытоживая - Thorens'ы Forever!
но какая нафиг стабильность скорости когда ты не уверен на 100% крутится правильно или нет??? и неужели Японцы, столько лет усовершенствующие свои прямоприводные, кварцованные вертаки тупее Михаила Сергеева из "Аудио Магазина"... В те годы Техникс делали лучшие в МИРЕ вертушки... лучшие... простите, не кого не хочу обижать, у каждого мнение своё, но это у меня в голове никогда не укладывалось... ПС: релизеру респект, рипы у Вас все обалденные!!!
В те годы Техникс делали лучшие в МИРЕ вертушки... лучшие...
Спорить не буду, японцы очень многое умели и умеют делать. Откройте любой прайс по продаже винил-проигрывателей и посмотрите сколько там прямоприводных и пассиковых. "Лучшие в мире вертушки" явно окажутся в меньшинстве. Зато почти все проигрыватели, стоимостью в хорошую квартиру, имеют пассиковый привод. Наверно неспроста?!
Сейчас никого не удивляет, что ламповые усилители имеют большее разрешение чем транзисторные. И людей не останавливает тот факт, что лампы надо часто менять. То же самое можно сказать и про проигрыватели винила, лучше время от времени менять эти резинки и всегда иметь отличный звук, чем всю дорогу слушать звук на "3 с плюсом".
В те годы Техникс делали лучшие в МИРЕ вертушки... лучшие...
Спорить не буду, японцы очень многое умели и умеют делать. Откройте любой прайс по продаже винил-проигрывателей и посмотрите сколько там прямоприводных и пассиковых. "Лучшие в мире вертушки" явно окажутся в меньшинстве. Зато почти все проигрыватели, стоимостью в хорошую квартиру, имеют пассиковый привод. Наверно неспроста?!
Сейчас никого не удивляет, что ламповые усилители имеют большее разрешение чем транзисторные. И людей не останавливает тот факт, что лампы надо часто менять. То же самое можно сказать и про проигрыватели винила, лучше время от времени менять эти резинки и всегда иметь отличный звук, чем всю дорогу слушать звук на "3 с плюсом".
А почему они стоят дорого??? потому что это модно, люди сейчас почти во всех товарах платят за название, а уже потом за само изделие... а новые техниксы тоже не мало стоят - посмотрите на торги на ебэе с техниксом 1210, сколько оги стоят? а про лампы, на сколько бы лампа не былабы хороша, а звук она один фиг преукрашивает по своему, всё проф оборудывание на транзисторах, очень редко на лампах... за лампы надо платить на много больше, хотя лучше транзисторов они не на очень много... мало кто услышит разничк между лампой и транхистором и так же врядли кто услызит разницу между пасиком и прямым приводом... больше самовнузение ИМХО. всё, сорри за флуд, больше писать не буду, каждому своё!
NoOneIsThere
Спасибо!
Вот уж не думал, что сектор газа может меня зацепить. Открыл для себя заново благодаря этой оцифровке. А нет ли еще какого нибудь альбома?