HELENA0512 · 28-Ноя-10 00:57(14 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Дек-10 21:12)
Страх на продажу: Тайна Поместья Макинрой Год выпуска: 2010 Жанр: Hidden Object Разработчик: EleFun Games Издательство: Big Fish Games Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский (перевод любительский, авторы: baba Taia, Wowan и Панфилка) Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Присутствует (инструкция ниже) Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 1.0 GHz
RAM: 256 MB
DirectX: 7.0
Hard Drive: 889 MB ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА Перезалила игру на вариант со встроенным инсталлером бигфиш (что немного облегчает ее установку)
Для ранее качавших! Удалите все предыдущие версии и начинайте играть в новом профиле! Описание: Новая увлекательная игра от Big Fish Games.
Эмме Робертс (Emma Roberts) было дано задание написать статью про старое поместье Макинрой для журнала "Страх на продажу". Дом был заперт уже в течение нескольких лет, но небольшое пожертвование от редактора Эммы позволило открыть его для обследования. Вам предстоит распутать историю об упадке семьи Макинроя и освободить души всего семейства от злого проклятия. Окунитесь в таинственный, мрачный мир этой игры, разгадывайте загадки и головоломки, которых полным полно в поместье Макинроя.
В Collector’s Edition входит бонусный геймплей, встроенный гид по прохождению, concept art, скринсейвер и обои для рабочего стола. Огромное спасибо baba Taia, Wowan и Панфилка за перевод игры!
Инструкция по установке
1) Устанавливаем игру, не забываем запустить start_game.bat (в процессе установки)
2) Вылетит окошко инсталлера бигфиш (введите любой e-mail)
Игра установится скрыто в программные файлы. Ждём, пока не появится ярлычок на рабочем столе.
3) Заменяем Fear For Sale MMM.exe из папки кейген на место родного в игре ( Program Files\Fear for Sale - The Mystery of McInroy Manor Collector's Edition)
Далее для тех, кто устанавливает эту игру впервые:
4) Запускаем игру [Fear For Sale MMM.exe], соглашаемся с тем что говорит окошко регистрации
5) Запускаем кейген - ЧЕРЕП [Fear for Sale The Mystery of McInroy Manor CE Keymaker.exe]
6) Копируем Hardware Fingerprint из окошка игры (над полями имя и ключ)
7) Вставляем в поле HWID кейгена
8) Вводим любое имя в кейгене (латиницей)
9) Нажимаем Enter или GENERATE
10) Копируем получившуюся информацию в соответствующие поля окошка регистрации игры
Далее для всех:
11) Запускаем Русификатор (перевод baba Taia, Wowan и Панфилка)
12) Играем Спасибо TAC-CM и D'ARTAGNAN за кейген!
lil_dana
не знаю, что это может быть.
Попробуйте на время установки игры отключить свой антивирусник. А еще возможно нужно докачать эту раздачу после отключения антивиря (может он уже молча потёр то, что ему не понравилось - типа кряка в игре)
Еще возможно на пути установки инсталлера не должно быть кириллицы.
sa99
давайте поэтапно - в чём проблема? zakjul-
ну если это для Вас мусор - не ставьте его. Может быть Вы окажетесь тем единственным человеком, кто сможет обойти защиту Big Fish другим способом.
на семерке не проверяла.
Опишите подробно, как Вы всё делали.
вот это важное уточнение выполнили?
Цитата:
Игра установится скрыто в программные файлы. Ждём, пока не появится ярлычок на рабочем столе.
HELENA, у меня просто нет слов - один сплошной ВОСТОРГ!!! Прошла на одном дыхании!!! С огромным удовольствием пройду ещё раз, чтобы улучшить собственные достижения!!! Низкий поклон Вам и нашим добрым друзьям-переводчикам!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!..........
HELENA0512
спасибо огромное за совет по поводу кириллицы! игра пошла, правда мне не пришлось воспользоваться кеугеном , она сама загрузилась и появилась как только я заменила Fear For Sale MMM.exe из папки кейген на место родного в игре ( Program Files\Fear for Sale - The Mystery of McInroy Manor Collector's Edition), надеюсь только это не итра пробная на часик:)
HELENA0512
Спасибо большое.
У меня вот какой вопрос: скопировала, вставила в окно регистрации, потом сразу запустилась игра на английском, я вышла, запустила русификатор, теперь запускаю игру - опять требует ключ(( Может не оттуда запускаю? (из Program Files).
играда на английском, но у меня вот что происходит , в заданиях где вещи навалины отсутствует предмет. который надо найти, подсказка указывает на пустое место.(
lil_dana
раз на английском играли, поэтому и кейген не понадобился.
Вы англо-версию удалили? (видимо она у Вас старая, глючная - там наручники не брались и башня эйфелева). У меня исправленная версия, но ее нужно обязательно начинать под новым именем с начала.
Давайте завтра на свежую голову всё установим, я Вам помогу. А то сейчас уже спать хочется.
А у меня ничего не получилось, когда дело доходит до ввода ключа мне пишет вот это: the name/key you entered does not appear to be valid. Please try again.
Хотя вроде всё делаю правильно, имя на англиском, HWID поставила, но получается что ключ не подходит. У меня Vista, с многими играми где есть защита возникают проблемы, может это из-за этого?
Ничего не понимаю. Вот я установила инсталлер. Потом зашла в папку "игра" и запустила Fear for Sale Mystery of McInroy Manor CE RPK.exe. Запустила start_game.bat. Все, больше ничего не происходит.
Anna-anna00
напишите мне свой Hardware Fingerprint Lanley Всё правильно делаете.
Оно происходит, просто (как написано в инструкции):
Цитата:
Подождать нужно - игра большая, примерно 860 мб весит. Если Вы ставите по умолчанию, не выбирая пути установки (как в инструкции), то можно сразу пойти в С\Program Files и Вы увидите, что появилась папка Fear for Sale - The Mystery of McInroy Manor Collector's Edition, но только ничего не трогайте, пока не появится игровой ярлычок на рабочем столе. Там даже если наводить периодически курсор на эту папку (не нажимая и не входя в нее!) видно, как она постепенно меняет размер, т.е. процесс идет.
доброе утро HELENA0512 )Вы совершенно правы нет наручников и башни. я вечером русификатор поставила и поиграла на русском под новым именем все тоже самое, буду ждать инструкции для чайников
MaxDark
Видимо, Вы до этого качали версию с багом. Ее нужно было удалить, а также сейвы той глючной версии - папку EleFun Games ( она в C:\Documents and Settings\пользователь\Application Data\EleFun Games)
Затем поставить игру отсюда и начинать играть в новом профиле (с начала!)