Прикованная к постели / Картахена / L'homme de chevet / Cartagena Страна: Франция Жанр: драма Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:30:09 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Алан Монн / Alain Monne В ролях: Софи Марсо, Кристофер Ламберт, Маргарита Роза Де Франциско, Родольфо Де Соуза Описание: В колумбийском городе Картахена бывший боксёр нанимается присматривать за прикованной к постели молодой женщиной и постепенно их отношения начинают перерастать в пылкую страсть. Бонусы: Нет Сэмпл: http://multi-up.com/383082 Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192Kbps
DVDInfo
Title:
Size: 4.16 Gb ( 4 359 460 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:10
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 01:30:09
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Собеседница
Странная какая-то "лицензия" с двухканальным звуком 192Kbps и без оригинальной звуковой дорожки. Фильм-то вышел на двух языках: французском и испанском!
p6041 А что ты хотел от «Нits for kids» ?
Компания только начинает работать в плане выпуска DVD!
Звук кстати не очень.. постоянные щелчки и жужжание мешают просмотру!
p6041 Ну, если ты сравнишь переводы то поймешь, что компания Топ Трейд, что имеет права на этот диск, просто предоставила его НтВ+ на котором не понятно зачем был этот самый звук раздут до 5.1 ))
Разницы как в звуке так и в видео нет ((( Вообщем серенькая лицушка от наших лицензионщиков (
Porcupine
Не могу утверждать, кто и кому дал. Но как правило, сначала пишется полный звук, а затем (при желании) его ужимают до тройки или двойки - все равно на бытовом телевизоре больше стерео не услышишь. Но если предположить, что действительно была продана лицензия на выпуск в России (а это оооочень приличный рынок!) DVD без приличного меню и допов, то это можно рассматривать только как акт гуманитарной помощи. Да сумлеваюсь я... К такому мнению меня подталкивает и факт отсутствия в раздаче оригинального ("родного") звука, и факт отсутствия субтитров - ну очень спешили ребята... явный "левак"
Официальная нероссийская обложка Даже обложку качественную наши (или не наши) "горе-лицензионщики" не смогли сделать, что уж говорить о качестве фильма. Зачем обманывать. С таким качеством американцы еще в 70-х годах выпускали фильмы. Разве Франция хуже??? На дворе 21 век.
сравнив это качество с оригинальным франц. диском, честно говоря, разницы не обнаружила.
Хотела выложить - есть и меню и допы и родная дорожка. Но сомневаюсь - не закроют ли как повтор?
Если кому нужна французская дорожка - могу поделиться. Есть 2 и 6 канальная.
вот франц. обложка ДВД:
сравнив это качество с оригинальным франц. диском, честно говоря, разницы не обнаружила.
Хотела выложить - есть и меню и допы и родная дорожка. Но сомневаюсь - не закроют ли как повтор?
вот франц. обложка ДВД:
вот франц. обложка ДВД:
molishna
Но учтите, что "французской" ее можно назвать достаточно условно, так как в ней присутствуют диалоги как на французском, так и на испанском (действие-то в южной Америке) языках. А "испанские" моменты в действительно оригинальном диске сопровождаются субтитрами на французский. Заметьте! Это-то и отличает оригинал от раздаваемой фабулы...
molishna
Но учтите, что "французской" ее можно назвать достаточно условно, так как в ней присутствуют диалоги как на французском, так и на испанском (действие-то в южной Америке) языках. А "испанские" моменты в действительно оригинальном диске сопровождаются субтитрами на французский. Заметьте! Это-то и отличает оригинал от раздаваемой фабулы...
спасибо, остается надеяться, что испанского там не много
Фильм конечно же тронул за душу. Но так как я не люблю фильмы с досмысливанием то у меня возник вопрос. Чем он всё таки закончился? По виду людей на суицидников они не были похожи.
marat643
ну не будьте ребенком не все же разжевывать и кушать за Вас.
Ведь понятно, что показывать классических суицидников - это слишком двухмерно. И разве в жизни сразу можно определить - суицидник человек или нет.
Хороший фильм.И столько активности в комментах,приятно.Даже некоторые нелестные отзывы
лишь дают пищу для размышлений.
Но может кто сможет подсказать где найти фильм с этими же актерами
Disparue de Deauville - Пропавшая в Довиле 2007 года в хорошем качестве.
Это ведь не случайность,а уже творческий союз.