Evlampiy1 · 14-Сен-07 17:17(17 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Сен-07 18:13)
Живи и веруй(dvd) Год выпуска: 2005 Страна: Россия Продолжительность: 1:41:39 Режиссер: Сергей Роженцев Описание: С приходом к власти "кремлёвских демократов" и распадом Советского Союза, Чеченская республика превратилась в особую криминальную зону: прибежище международных террористов, ваххабитов-экстремистов и уголовников.
Отстаивая целостность и независимость нашей Родины, на защиту её южных рубежей выступили федеральные войска, милиция и казачество.
В это жестокое время Русская Православная Церковь, как всегда, была со своим народом. Режисёр возвращает зрителя к дням первой Чеченской войны (1993-1996), показывая их жестко, во всей их суровой правде. Гибель русских мальчиков, ставших жертвами предательства и корыстной игры тогдашних политиков, безжалостность озлобленных чеченских боевиков, самоотверженное служение войсковых священнослужителей, боевые дела терских казаков, защищавших свои дома и семьи, - все это показано на основе большого документального материала. С. Роженцев просмотрел километры документальных съемок, чтобы выбрать наиболее точные и правдивые свидетельства войны. Известный писатель В. Носков назвал фильм "Живи и веруй" "народной правдой" об этой чеченской кампании. Доп. информация: Video: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8004Kbps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps [Audio]
Subtitle: DVD Subpicture [Subtitle] Качество: DVD Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (4:3) 25.00fps 8004Kbps Аудио: 48000Hz 6ch 384Kbps
На счёт dvdrip и dvd может я и не сообразил, что то, а на счёт скриншотов, вроди бы все видны, обрати внимание внизу. Если ещё в чём не прав подскажи, ещё раз говорю, я в первый раз. Вроде всё делал, как надо(правда по худ. фильмам)
Evlampiy1 - тебе какая разница на качество....самое главное что филь не из распостронёных...редкий фильм. Я даже и при экранке смотрел бы такие вещи...
Evlampiy1 - тебе какая разница на качество....самое главное что филь не из распостронёных...редкий фильм. Я даже и при экранке смотрел бы такие вещи...
Мне то, в принципе, никакой. Так вот некоторые господа требуют. Не могу отказать!!!
Я бы сказал большое спасибо, если бы немного подняли скорость. Качаю уже 2 недели всего 15кб\сек. В личку писал, 2 сидера появилось, а чего-то выше 15 не поднимается.
Я бы сказал большое спасибо, если бы немного подняли скорость. Качаю уже 2 недели всего 15кб\сек. В личку писал, 2 сидера появилось, а чего-то выше 15 не поднимается.
мы вроди бы, с вышеуказанным господином, компы уже месяц, точно, почти не выключаем!!! Вот сейчас включён, а качающих нет!!?
Фильм понравился, уж очень правдивый и хорошо подчеркивает дух того времени. Хотя, что интересно, раньше как-то особо над этим не задумывался и только сейчас приходит понимание того, что собственно и происходило в стране с 1994-1997 годах. А в чечне мы видим, как отдается политика нашей то ли пьяной, то ли проснувшейся с бодуна власти. Рекомендую качать!