Angel9 · 27-Ноя-10 10:00(14 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Ноя-10 20:21)
[img=right]http://i. СПАМ Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Год выпуска: 2009 Продолжительность: 02:09:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) [Лицензия] Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: шведский Режиссер: Дэниэл Альфредсон / Daniel Alfredson В ролях: Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Лена Эндре, Петер Андерссон, Михалис Куцогиннакис, Анника Халлин, София Ледарп, Джейкоб Эрикссон, Ясмин ГарбиОписание: Фильм является экранизацией второй части культовой трилогии Стига Ларссона «Миллениум». Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга — люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэль Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Элизабет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем — к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на «убийцу-психопатку», но Элизабет не боится бросить вызов кому угодно – и мафии, и общественным структурам, и самой смерти. Релиз от:Тип релиза: BDRip 720p, (ESiR) Контейнер: MKV Видео: x.264, NTSC 23.976, 1280х720, 7276 кбит/с Звук #1: Русский (Профессиональный (многоголосый)), DTS, 6ch (L, C, R, Ls, Rs LFE), 1536 кбит/с |Лицензия| Звук #2: Шведский (Оригинал), DTS, 6ch (L, C, R, Ls, Rs LFE), 1536 кбит/с Русский звук получен выделением голосов с убитого лиц. Dolby Digital AC3, с последущей укладкой фраз на центр оригинала DTS
Mediainfo
Общее Уникальный идентификатор : 211079751024026470833127646162805369509 (0x9ECC7B37775AC969B4CEFFAC7F18AAA5) Полное имя : M:\temp\Flickan.Som.Lekte.Med.Elden.2009.720p.BluRay.DTS-x264.HDv0dayTeam.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 2 Размер файла : 9,31 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 9 м. Общий поток : 10,3 Мбит/сек Название фильма : HDv 0day Team (AngeL) Дата кодирования : UTC 2010-11-27 01:05:33 Программа кодирования : mkvmerge v3.4.0 ('Rapunzel') built on May 15 2010 09:38:20 Библиотека кодирования : libebml v0.8.0 libmatroska v0.9.0 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L4.1 Настройки формата : CABAC / 8 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 8 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 2 ч. 9 м. Битрейт : 7276 Кбит/сек Ширина : 1280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 24,000 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.329 Размер потока : 6,39 Гбайт (69%) Заголовок : Flickan.Som.Lekte.Med.Elden.2009.720p.BluRay-ESiR Библиотека кодирования : x264 core 79 r1354 636f98f Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=esa / subme=10 / psy=1 / psy_rd=0.9:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=0 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=7 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / wpredp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=2pass / mbtree=0 / bitrate=7276 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.70 Язык : Swedish Default : Нет Forced : Нет Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 2 ч. 9 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 1510 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF) Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 1,36 Гбайт (15%) Заголовок : 1536 DTS 5.1 Язык : Russian Default : Да Forced : Нет Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Идентификатор кодека : A_DTS Продолжительность : 2 ч. 9 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 1509 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF) Битовая глубина : 24 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 1,36 Гбайт (15%) Заголовок : 1536 DTS 5.1 Язык : Swedish Default : Нет Forced : Нет Текст #1 Идентификатор : 4 Формат : UTF-8 Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8 Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text Язык : Russian Default : Нет Forced : Нет Текст #2 Идентификатор : 5 Формат : ASS Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha Метод сжатия : Без потерь Язык : English Default : Нет Forced : Нет
Ну да, ну да. Можна и без этого
3. Технические требования к раздаваемому материалу.
К раздаче допускается только материал высокого качества.
Допустимые разрешения видеопотока: от 720p и выше. Минимальный средний битрейт для видеопотока рипов:
720p с AR 2.4, 2.35 — 4000 kbps
720p с AR 1.85, 1.78 — 5200 kbps
* От 2700 kbps для HDTVRip'ов с низкобитрейтных трансляций.
1080p с AR 2.4, 2.35 — 8000 kbps 1080p с AR 1.85, 1.78 — 10500 kbps
Это просто невероятно, как можно было закодировать на столько шумный исходник с такими отвратными настройками в столько низкий битрейт.
Потому что не было ни рипов нормальных, ни лицензии двд, да и не факт что кто-то БД тогда выкладывал, налепили как, но бд не буду выкладывать, зная что кто-то сделает нормально. С выходом лицензионого звука, люди со стажем будут делать уже в максимальном качестве. Вы поверьте, этот "самопал" куда будет лучше той "подделки" лицензионщиков. Я не понимаю, почему это "самопал", если это всего-навсего качественный дтс с Blu-ray, а не с воздуха.
да нет я то в принципе все это понимаю и согласен с вами - но мне не нравится позиция m0j0 - рубить тему, пока еще не создана замена 1080p
- кстати сам шведский блюрей диск довольно шумноват - как и двд - поэтому относительно сцен-рипа не надо так строго придираться
- пока не появиться ремукс не будем спорить о качестве
- кстати перевод от Кармен довольно поганенький
P.S. - кстати не все любят самопальные дорожки - все таки оригинальная дорога - она и есть оригинальная
да нет я то в принципе все это понимаю и согласен с вами - но мне не нравится позиция m0j0 - рубить тему, пока еще не создана замена 1080p
- кстати сам шведский блюрей диск довольно шумноват - как и двд - поэтому относительно сцен-рипа не надо так строго придираться
- пока не появиться ремукс не будем спорить о качестве
- кстати перевод от Кармен довольно поганенький
P.S. - кстати не все любят самопальные дорожки - все таки оригинальная дорога - она и есть оригинальная
Есть, я просто со своим каналом его сейчас не закину. По поводу качествf
Source vc ESiR
1080 будет от них же, весом 17-19 ГБ.
Век живи - век учись, к сожалению я учусь на своих ошибках. Кажется, нужно пофиксить релиз, во всяком случае 1080 уже будет с другой дорогой. Либо у меня крыша едет после бессоных ночей работы со звуком, либо действительно я здесь мог накосячить. Вообщем у нас не полигон для испытаний, если вы вдруг что-то заметили в звучании мужского голоса - сразу говорите, я перезалью пофикшенный вариант.
[quote="Angel9"если вы вдруг что-то заметили в звучании мужского голоса - сразу говорите, я перезалью пофикшенный вариант.А мы что-то криминальное должны заметить?
Тут я особо не читал. просто странно, с таким то битрейтом, а типо снежит, это дефект конвертации, сам я блю реи ни когда не кодировал, просто сравниваю, звук тоже не знаю, может это так надо, что бы оригинальная дорожка звучала почти на той же громкости, что и перевод, что бы человек не расслаблялся, прислушивался бля. а вообще спасибо, потому что в других вариантах и на других трекерах еще хуже, хотя я конечно не все испробовал.
Я не профи в разных технических ньюансах, просто зритель, но звук (с переводом) отстой.
Такое ощущение, что с "экранки" выдернули оригинальную звуковую дорожку и на неё наложили тихий перевод. В сценах, где громкие фоновые звуки (музыка или просто какие-то звуки типа звук работающего автомобильного двигателя), перевод расслышать довольно сложно, приходится сильно напрягаться. Да и вообще всё время просмотра приходится напрягаться из-за озвучки.
Громкость вообще ниже плинтуса, на максимуме еле слышно.
К закачке не рекомендую.