Аморальные истории / Contes immoraux Год выпуска: 1974 Страна: Франция Жанр: Арт-Хаус, Эротика Продолжительность: 01:38:50 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Валериан Боровчик В ролях: Лиз Данвер, Фабрис Луккини, Шарлотт Александер, Палома Пикассо, Флоренс Беллами, Лоренцо Бериници, Джакопо Бериници, Дж. Лоренцо Бернини, Роберт Капиа, Паскаль Кристоф Описание: Четыре новеллы фильма - своеобразные экспонаты музея эротических забав. Любовные игры современных юношей и девушек; экскурсы в далекую историю - развратная Лукреция Борджиа, любовница родного отца и брата; монахиня, мечающая о любви; венгерская аристократка, купающаяся в бассейне в крови убитых по ее приказу девушек в надежде самой сохранить молодость… Изящество и жестокость, садизм и чувственность причудливо переплелись между собой по желанию режиссера. Доп. информация: Фильм очень гуд, всем советую !
Если у кого-нибудь есть этот фильм на DVD, или рип лучшего качества, то выложите, плиз... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 608x352 25.00fps 870Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 112Kbps
screamer00000
Да, не брею, но потому что я не педик. И ноги не брею тоже, по той же причине.
И если ты все-таки головой подумаешь, то поймешь, что бритьё всё-таки неестественно, особенно волосни. А когда перестанешь быть тином, то тебя начнут раздражать бритые женские гениталии (не настолько уж они красивы у большинства женщин, чтобы их выставлять напоказ, при этом теряя всякую естественность). Женщина не девочка, у нее должен быть темный волосатый треугольник между ног.
screamer00000
Да, не брею, но потому что я не педик. И ноги не брею тоже, по той же причине.
И если ты все-таки головой подумаешь, то поймешь, что бритьё всё-таки неестественно, особенно волосни. А когда перестанешь быть тином, то тебя начнут раздражать бритые женские гениталии (не настолько уж они красивы у большинства женщин, чтобы их выставлять напоказ, при этом теряя всякую естественность). Женщина не девочка, у нее должен быть темный волосатый треугольник между ног.
Я не педераст, и фильм не смотрел. Но подмышки брею!
/Женщина не девочка, у нее должен быть темный волосатый треугольник между ног. / - и есть же еще на свете извращенцы :))))
Нет ничего красивее чистой и выбритой пилотки и ее окрестностей, куда со стоном наслаждения прильнешь минут на 20 и дооолго и качественно доставляешь женщине, не боясь ощутить на языке мерзкую волосню /Да, не брею, но потому что я не педик/ - бедная твоя партнерша, я ей сочувствую. А тебе, видимо, пох на ее мнение, ибо ни одна норм-я женсчина не в восторге (эт мягко гря) от подмышечных кустов
"Нет ничего красивее чистой и выбритой пилотки и ее окрестностей, куда со стоном наслаждения прильнешь минут на 20 и дооолго и качественно доставляешь женщине, не боясь ощутить на языке мерзкую волосню"
Удел импотентов.
Релизеру спасибо:))
Читая ваш бред вспомнился анекдот: провели опрос среди 100 мужчин, мол, где у женщины растут жёсткие и курчавые волосы, из них только один ответил правильно - в Африке)
Первый признак незрелой личности - попытка навязать всем свои личные предпочтения. Интернеты притягивают таких личностей, словно магнит - ведь для них это единственный способ самоутвердиться.
Читая ваш бред вспомнился анекдот: провели опрос среди 100 мужчин, мол, где у женщины растут жёсткие и курчавые волосы, из них только один ответил правильно - в Африке)
бред какой-то особенно забавно из уст хз кого звучит про "тинов" :)))
Волосистость акцентирует, подчеркивает, говорит о зрелости, опытности, секс-пригодности ) А так... глазу зацепиться не за что, тайны нет, гинекология сплошная. Каждому свое. На вкус и цвет...
Вкус бывает извращенным, но разве извращенец не может быть эстетом? Еще как может! Просто границы восприятия у него шире ) Очень шире ) Настолько шире, что традиционные бюргеры его не поймут никогда.