1. Джонатан
2. Супермеланхолия
3. IQ
4. Не прет
5. Каждый будет знаменит
6. Мост
7. Кофе
8. С тобой
9. Так просто
10. Друг из Голландии
11. Ковбой
2008 - Прощай, оружие [00:44:33]
1. Акулы (Пятая колонна)
2. Артисты Федерации
3. Душа
4. Олимп
5. Улыбнись, пожалуйста
6. Живой
7. Чувствовать любовь
8. Особый день
9. Честность
10. Прости
2010 - Мы отключены [00:37:50]
1. Солдаты весны
2. Курт Кобейн
3. Все сначала
4. Время по кругу
5. Кто знает
6. К настоящему
7. Полетим со мной
8. Рок - это провокация
9. Мы отключены
2011 - Отличная видимость (EP) [00:21:04]
1. Ренессанс (04:08)
2. Не ищи (04:18)
3. 1000 раз (04:17)
4. Тополя (03:57)
5. Хорошего дня (04:24)
2013 - Я здесь [00:43:55]
1. Я здесь (03:56)
2. Смеялись и пели (03:50)
3. Выход (03:59)
4. Тишина (04:15)
5. Ветер (04:09)
6. Тело (04:30)
7. Побег (05:36)
8. Куда уводят мечты (04:49)
9. Дыши, надейся (05:12)
10. Значение (03:39)
Неизданное [00:20:29]
1.Слушай как поют сердца
2.Имбирь
3.Что-то менять
4.Зед из дед (песенка негра из к\ф Криминальное чтиво)
5.Верить (саундтрек к к\ф Путевой Обходчик)
6.Песня о Далекой Родине (Кобзон сover)
Состав
Итак, группа ГДР – это: Александр Андреев – вокал, гитара
Григорий Машталир – бас-гитара, вокал
Владимир Ткачев – барабаны, вокал
Александр Васильев – гитара
Спасибо за ГДР! Качал собственно из-за Джонатана и Друга из Голландии, второй альбом мне кажется слабоватым, кроме задорной Артисты Федерации ничего не запало. А вот Неизданное приятно удивило. Жаль, что парней не слышно.
Талантливые ребята не зря на мастер класс Хэйден Бенделл пригласил именно их, а человек работал с Полом МакКартни, Элтоном Джоном, Стингом, Тори Амос, A-Ha и другими отличными исполнителями. Хорошие тексты, отличный звук, тембр, желаю им успеха и не останавливаться!!! И спасибо раздающему, к сожалению не нашел лицензии в нашем городе, так бы поддержал отечественного производителя.
Только что от Друга Джонатана)) так что тут без вопросов: теперь качаю всю дискографию
Спасибо автору раздачи)))
______
Надо отдать должное: только в первом альбоме самые драйвовые песни. Последующие уже поспокойнее будут.
Слышал у них только первый альбом, многие треки понравились, но потом забыл о ГДР как-то, с нетерпением ожидаю конца закачки чтобы оценить чего они там нового наваяли. спасибо автору
А мне как раз показалось, что Отличная видимость это шаг назад, все такое тянучие и потом часто меняющийся состав. А вот старт у ребят был очень )(ороший!!!
Супермеланхолия - классный трек, да и вообще - первый альбом весь отличный, но вот последущие альбомы очень расстроили.. У меня первый альбом на лицензии даже есть, но все равно скачал (рипать лень) - спасибо =)
68468074а мы все умрём после скачивания торента,так,как Путин сказал.............И грецкому ПРИВЕТ, я за честность много запятых,простите
просьба к раздающему, может добавить в неизданное следующие их треки, как тут уже выше писал Butrim
Авто-Мото
Верить
Нет мира на земле + Вместо эпилога
? И состав давно поменялся, исправить бы, вместе с логотипом раздачи