XENA WARRIOR PRINCESSГод выпуска: 2006 Жанр: Action » 3D Разработчик: Blast! Entertainment Ltd Издательство: Blast! Entertainment Ltd Платформа: PS2 Регион: PAL(PAL, NTSC-U, NTSC-U Fix 1.2) Мультиплейер игры: нет Носитель: DVD Возраст: 12+ Язык интерфейса: Multi6(Dutch English French German Italian Spanish) (Languages in bios) Тип перевода: нет Описание:
Xena Warrior Princess - игра в с тиле 3D файтинг, издана и разработана фирмой Blast! Entertainment Ltd, релиз которой состоялся в Европе в 2006 и в Австралии в 2007 годах. В Северной Америке релиз не состоялся. Игра вышла исключительно на CD, данная версия не официально конвертирована в DVD, из-за того что новые модели приставки Playstation 2(большинство) не поддерживают загрузку игр на CD.
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : XENA.iso
File Size : 1 233 518 592
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 01.10.2007
Created By : CDVDGEN 2.00
Disk Name : SLES-54541
Application: PLAYSTATION
Volume : DUDUGAMES07
Copyright : DUDUGAMES07
Producer : DUDUGAMES07
Sony ID : SLES-54541
Version : 1.02
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 10870ee294431eb5a02e18cd6bc6bbeb
REAL SECTORS: 602304 SIZE: 0x49860000
LOCK SECTOR1: 602304 END: 0x49860000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Если не ошибаюсь, процедура гораздо длиннее, чем использование патча. Да и версия это не конвертированная, а оффициально выпущенная на DVD. mazafak0512
Читай инструкцию нуб.
Korleone2
Она выходила только на CD. Я много где искал (два года назад где-то это было, сейчас тоже поискал и безрезультатно) CD версию, но так и не нашёл. Встречалось вот ЭТО и рип (что там было вырезано не было указано).
lostrap
Проблема в том, что твоя раздача мне не нужна (зачем мне её скачивать, если я и так знаю откуда её ещё можно скачать)?
Тем более я уже нашёл на CD.
интересно,а где в игре файтинг?на сколько я знаю,это игра похожая жанром, что и на PS1 выходила.А там нет никакого файтинга.Уровни проходишь и всех бакланишь.Я на PS1 игру 2 раза прошёл, при чём на самой Playstation One с чипом.
mazafak0512
1. закрой свой рот
2. объясняю для нубов, берёш алкоголь 120%, открываешь им образ, выбираешь запись образов на CD/DVD, ставишь скорость 4x и записываешь
3. клон CD выкини
Народ, кто подскажет такое дело. В самом начале игры надо нажать две кнопки (возле второй точки возрождения). Но я до них не допрыгиваю. Может кто подскажет управление на геймпад?
Yoffe2102 Потом я набрался смелости, чипсов и кока-колы, и начал проходить игру. После каждых 20-и минут я кричал себе "Я ФАНАТ СЕРИАЛА Б**ТЬ!!!" И дальше продолжал себя мучать)
Согласен. Но первый кусок пирога самый толстый и сладкий. Пройдя любую игру хотя бы один раз на самой старой приставке, как правило, кажеться, что она самая лучшая. Зачем испытывать судьбу и делать анкор?
наконец нашёл время стянуть эту игру.прожёг на TDK диск на 2 скорости с ImgBurn,работает отлично. добавлю ещё о игре,того чего нет в описании раздающего,игра пропатчена в 3 региона - PAL, NTSC-U, NTSC-U Fix 1.2, типа того. Это не файтинг - 100%, экшен, проходилка, бегалка. игра не только на английском,она мультиязычная - Мульти 5,сразу пошла у меня на немецком,чему был безумно рад,единственно что разочаровало это графика начала 2000-х годов,отсутствием видеороликов, плохо читаемый текст на пол экрана,читать его надо на ходу,пауза не поможет. Ну а так,как большой поклоник 3ены или Ксены всё равно буду хранить игру на сердце.Хех.