Глубокое погружение / The Rift / Endless Descent / La grieta (Хуан Пикер Симон / Juan Piquer Simón) [1989, Испания, США, Экшн, приключения, фантастика, DVD5 (custom)] AVO (Дохалов) + Original (En) + Sp (Dub)

Ответить

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 3 месяца

AVV_UA · 23-Ноя-10 04:34 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Июл-14 12:14)

Глубокое погружение / The Rift (Endless Descent) / La grieta
Страна: Испания, США
Студия: Dister Group
Жанр: Экшн, приключения, фантастика
Год выпуска: 1989 (США), 1990 (Испания)
Продолжительность: 1°19'26"
Год выпуска диска: 2009
Производитель:
RESEN (Research Entertainment)
Перевод: Авторский (одногоголосый закадровый) — Вартан Дохалов моно
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский стерео
Дополнительная аудиодорожка: испанский дубляж моно
Режиссер: Хуан Пикер Симон / Juan Piquer Simón
Композитор: Джерри Голдсмит / Jerry Goldsmith
В ролях: Джек Скалиа / Jack Scalia, Р. Ли Эрми / R. Lee Ermey, Рей Уайз / Ray Wise, Дебора Эдейр / Deborah Adair, Джон Тоулз-Бей / John Toles-Bey (John Toles Bey), Эли Паугет (Пугет) / Ely Pouget, Эмилио Линдер / Emilio Linder, Тони Изберт / Tony Isbert, Альваро Лабра / Álvaro Labra, Луис Лоренцо / Luis Lorenzo, Франк Бранья / Frank Braña, Почоло Мартинес-Бордиу / Pocholo Martínez-Bordiú (J. Martinez Bordiu), Эдмунд Пердом / Edmund Purdom, Гэррик Хейгон / Garrick Hagon (Garick Hagon), Джеймс Обри / James Aubrey, Деррик Вопелка / Derrick Vopelka, Джед Дауни / Jed Downey, Сальвадор Сайнч / Salvador Sáinz
Описание: После того, как затонула подводная лодка «Сирена-1», на её поиски отправляется другая подлодка под названием «Сирена-2». В экспедицию на ней уговаривают отправиться проектировщика первой субмарины Вика Хейеса. Экипаж с большим трудом погружается в подводную расщелину, слегка поцарапав корпус, и вскоре сталкивается с тем, что на огромной глубине существует жизнь, причём вовсе не дружелюбная. Вслед за серией погружений обнаруживаются плотоядные морские водоросли, а ещё чуть позже — масса зловредных и охочих до человеческой плоти организмов, которые стали результатом генетических экспериментов военных на тайной подводной базе…
Доп. информация: В основе релиза — привезенный из США испанский диск, единственное на сегодняшний день DVD-издание этого фильма. На нём помещена испанская версия картины — с испанскими титрами и единственной звуковой дорожкой с испанским дубляжом. Мною синхронизированы и добавлены русский одноголосый перевод (первым, запускается по умолчанию) и оригинальная английская дорожка (второй) из несуществующей ныне раздачи (в архиве)
SATRipа от Echis77 (спасибо!) с добавлением в русский перевод нескольких фраз того же переводчика (на титрах), взятых с VHS (из раздачи SATRipа от max1wq — благодарствуйте!) Испанский дубляж (на правах второй оригинальной дорожки — фильм-то испано-американский!) идёт последним (монозвук во избежание превышения размеров DVD5 перекодирован в 1-канальный). Меню не редактировалось, переключение дорожек — с пульта.
Soft
• PgcDemux 1.2.0.5
• Vegas Pro 8.0c (260)
• Adobe Audition 1.5
• Sonic Foundry Soft Encode - Dolby Digital 5.1 v1.0.191
• MuxMan DVD authoring Professional 1.2.3
• VobBlanker 2.1.3.0
• PgcEdit 9.3

Дополнительные материалы / Extras:
• Создатели фильма, синопсис, био/фильмографии
Меню: Анимированное, озвученное (исп. яз.)
Полный необрезанный кадр (4:3), стереофонический оригинальный (английский) звук.
NB: Несмотря на указанный на обложке формат диска как DVD9, на самом деле он изначально был DVD5.

Сэмпл: http://www.multiupload.com/W24ZOM2NKJ
Качество: DVD5 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио #1: Russian (Dolby AC3, 1 ch = 1/0 ch, 128Kbps)
Аудио #2: English (Dolby AC3, 2 ch = 2/0 ch, 224Kbps)
Аудио #1: Spanish (Dolby AC3, 1 ch = 1/0 ch, 128Kbps)
DVD Info
Title: The Rift (Endless Descent) / La grieta
Size: 4.32 Gb ( 4 533 472 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:19:26
Video: PAL 4:3 (704x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 1 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Espanol (Dolby AC3, 1 ch)
VTS_02 :
Play Length: 00:00:26
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты заставки и меню
Скриншоты фильма
Скриншоты доп. материалов
Сканы обложки и диска включены в раздачу.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ae22n

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ae22n · 23-Ноя-10 07:22 (спустя 2 часа 48 мин.)

Пацан сказал - пацан сделал

Такой подарок - новый год наступил на месяц раньше
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 23-Ноя-10 16:21 (спустя 8 часов, ред. 23-Ноя-10 16:21)

ae22n
mrhoodoy
chichundra
Таки да! Всем пожалуйста! И - просьба: если что с диском не так, пишите - можно прямо в топике, не обижусь. Дело в том, что диск изначально был савторен весьма криво - именно на борьбу с последствиями этого и ушло столько времени. Если что-нибудь вылезет, будем стараться исправить. (Хотя я очень надеюсь, что уже не должно. Но исходники пока не удаляю.)
Огромное спасибо Prez за консультации! Без них этот релиз вообще бы не состоялся.
Благодарю также Kammer001 и Dmitry_Yudaev за информационную и моральную поддержку!

[Профиль]  [ЛС] 

Goldtwait

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Goldtwait · 23-Ноя-10 22:19 (спустя 5 часов)

Жалко, что с Дохаловым мало фильмов появляется. Переводчик был очень хороший. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 23-Ноя-10 23:36 (спустя 1 час 16 мин., ред. 23-Ноя-10 23:36)

Goldtwait, пожалуйста!
chichundra писал(а):
Эх тянем потянем...
До утра, надеюсь, стянете. Переключил раздачу в супер-сид, пойдёт чуть веселей.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 24-Ноя-10 01:33 (спустя 1 час 57 мин.)

Der eiserne Wolf, bitte schön!
[Профиль]  [ЛС] 

chichundra

Стаж: 15 лет

chichundra · 24-Ноя-10 11:35 (спустя 10 часов, ред. 24-Ноя-10 11:55)

Фильм посмотрел всё пучком хотелось бы русские титры найти англ. дорога получше звучит
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 24-Ноя-10 11:49 (спустя 14 мин.)

chichundra писал(а):
Фильм посмотрел всё пучком
, Ну, слава Богу!
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Стаж: 17 лет 4 месяца

Хихикающий доктор · 25-Ноя-10 11:33 (спустя 23 часа)

chichundra писал(а):
Фильм посмотрел всё пучком хотелось бы русские титры найти англ. дорога получше звучит
а зачем искать то..беруться любые сабы с таймингом под этот фильм и по голосу дохалова набиваются..знаний английского не требуется,требуется лишь желание человека, который хочет русские субтитры..
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 25-Ноя-10 13:23 (спустя 1 час 49 мин.)

chichundra писал(а):
англ. дорога получше звучит
Английская дорога - настоящий стереозвук с сатрипа. Русский - моно... Но заниматься встраиванием реплик переводчика в английский стереозвук - это работа очень трудоёмкая, у меня на такое просто нет времени, к сожалению. (Да и чревато это тембральными скачками - я тут недавно один чужой релиз смотрел с хорошими колонками, так очень этот момент мешает... Может, лучше уж одинаковое качество звука по всему фильму - не мешает восприятию. Тем более, Дохалов очень уж хорош!)
[Профиль]  [ЛС] 

ae22n

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ae22n · 25-Ноя-10 14:01 (спустя 38 мин., ред. 25-Ноя-10 14:01)

AVV_UA
СПАСИБО
Фильм посмотрела, всё прекрасно, никаких нареканий. Жаль, что более попсовые фильмы на подобную тему распространены, а этот обделён вниманием. Понравились актёры, приятно было видеть актёра, игравшего в "Твин Пиксе" папу Лоры Палмер, в роли коварного обманщика, заманившего всю команду в ловушку смерти . Фильм очень напоминает "Вожди Атлантиды" 1978 года и "Бездну" Кэмэрона. Из всех трёх хуже всех "Бездна" - в ней слишком много пафосности, мелодраматичности и ненатуральных представлений Кэмэрона о подводных жителях. Я рада, что благодаря вашим стараниям, AVV_UA, у современного зрителя есть выбор, что смотреть. А то из-за американизированности кинорынка зритель часто остаётся со жвачкой вместо интересных фильмов. Большое вам спасибо за подаренную возможность расширить свой кругозор!
Ещё раз
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 25-Ноя-10 17:35 (спустя 3 часа, ред. 25-Ноя-10 17:35)

ae22n, спасибо на добром слове!
А фильм - хотя ведь тоже вполне попсовый, но из этого жанра - наиболее, так сказать, безобидный - я имею в виду, что как на сегодняшний день, он может быть даже рекомендован для семейного просмотра. Нравственные акценты все на месте, моря крови и то нет, ни одной постельной сцены. Вполне такое себе детское кино. Это при том, что актёры объективно действительно хороши.

Не удержусь, похвастаюсь: пару часов назад, с изменённым порядком звуковых дорожек (английская, испанская, русская) релиз выложен на "элитарном" Тике - улетает за милую душу, уже пятеро тянут. Рутрэкер (как ресурс-первооткрыватель этого, в общем, эксклюзива) там упомянут. Начинаем давить буржуёв.
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 25-Ноя-10 17:55 (спустя 20 мин.)

AVV_UA писал(а):
ae22n,
Не удержусь, похвастаюсь: пару часов назад, с изменённым порядком звуковых дорожек (английская, испанская, русская) релиз выложен на "элитарном" Тике - улетает за милую душу, уже пятеро тянут. Рутрэкер (как ресурс-первооткрыватель этого, в общем, эксклюзива) там упомянут. Начинаем давить буржуёв.
это типа какой то пендос скачал эту раздачу,поменял местами дороги и выложил как свою?))
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 25-Ноя-10 18:56 (спустя 1 час 1 мин.)

Хихикающий доктор, нет, это мой приятель с моей подачи. Меня тоже помянул там.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 4 месяца

alex81-7 · 25-Ноя-10 20:09 (спустя 1 час 12 мин.)

Надеюсь кто-нибудь сварганит рипчик на 1.37 гига...
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 25-Ноя-10 20:20 (спустя 10 мин.)

alex81-7 писал(а):
имение пользоваться поиском добавит тебе положительных эмоций..))
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 25-Ноя-10 20:51 (спустя 31 мин.)

Хихикающий доктор писал(а):
имение пользоваться поиском добавит тебе положительных эмоций..))
О, chichundra, отлично! Ещё бы второй рип - метров на 700, с нормальными параметрами, чтобы закрыть старый с обрезанным кадром!
[Профиль]  [ЛС] 

chichundra

chichundra · 25-Ноя-10 21:07 (спустя 16 мин., ред. 25-Ноя-10 21:07)

alex81-7 писал(а):
Я сварганил размер: 1.46 GB https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3280791
могу сделать 700 мб 720X544 звук с Дохаловым если кому надо
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

Стаж: 16 лет 4 месяца

alex81-7 · 25-Ноя-10 21:15 (спустя 7 мин.)

Хихикающий доктор
Периодически пользуюсь, но тут всего 23 часа с момента создания темы прошло)
chichundra спс!
[Профиль]  [ЛС] 

chichundra

chichundra · 26-Ноя-10 00:01 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 26-Ноя-10 18:06)

rip 700 mb
[Профиль]  [ЛС] 

kolesnikovyu

Стаж: 16 лет

kolesnikovyu · 27-Ноя-10 11:38 (спустя 1 день 11 часов)

СПАСИБО !!! Посмотрел с интересом, особенно умиляли пышные шевелюры подводников и плюшевые монстрики , вспомнил нашу классику "туманность андромеды" "тайна двух океанов" , любителю фантастики посмотреть стоит, что-бы улыбнуться =ФИЛЬМ ДЕТЯМ= сейчас
Интересно что в этом же году вышел фильм "ЛЕВИАФАН" производства США-ИТАЛИЯ то-же обделенный вниманием, качественный фильм на уровне "СФЕРЫ", рекомендую !!!
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 27-Ноя-10 11:45 (спустя 6 мин.)

kolesnikovyu, на здоровье!
kolesnikovyu писал(а):
=ФИЛЬМ ДЕТЯМ= сейчас
Вот-вот, то же самое и я говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

Morgenshtern

Morgenshtern · 15-Дек-10 03:50 (спустя 17 дней)

Многословен не буду) Разадча супер))) Давно хотел на ДВД) И пофиг на одноголосый перевод) буду смотреть на английском) Благо текст простой)Автору глубокая благодарность)
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 15-Дек-10 11:42 (спустя 7 часов)

Morgenshtern, it's my pleasure.
Morgenshtern писал(а):
буду смотреть на английском) Благо текст простой
Завидую. Я, конечно, текст такого уровня простоты понять в состоянии, хотя если на слух - то половину. Но тогда для меня это был бы уже не просмотр фильма, а тяжёлая работа. А перевод, кстати, очень хорош.
[Профиль]  [ЛС] 

aka-XapyTuk

Стаж: 15 лет 4 месяца

aka-XapyTuk · 31-Мар-11 21:08 (спустя 3 месяца 16 дней)

Фильм был когда-то суперским Давно искал. Автору огромное человеческое СПА-СИ-БО! Тем более, что, судя по всему, собирать пришлось долго с миру по нитке, так сказать. Молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 31-Мар-11 22:03 (спустя 54 мин.)

aka-XapyTuk, пожалуйста!
Я, честно говоря, даже не ожидал, что будет такой спрос. Хотел для себя. Когда только у родственников видик первый появился, там были 3 кассеты: "Терминатор-2" и "Глубокое погружение", третья - какая-то полупорнушка, не оставившая следа в памяти... Вот и гонялся за тенями молодости.
[Профиль]  [ЛС] 

aka-XapyTuk

Стаж: 15 лет 4 месяца

aka-XapyTuk · 01-Апр-11 07:59 (спустя 9 часов, ред. 01-Апр-11 07:59)

AVV_UA, у меня такие же "тени молодости" Никто не забыт, ничто не забыто
Всё таки для того времени те фильмы были как то более с умом сделаны, а не тупо дорогие спецэффекты или блевотное месево
Вообщем, пересмотрел с интересом. Еще раз спасибо! Пополнил свою коллекцию "старых касетных видиков"
[Профиль]  [ЛС] 

vallev777

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vallev777 · 03-Май-11 23:14 (спустя 1 месяц 2 дня)

релизеру моё мерси
фильм хороший но не высоте по сравнению с перечисленными выше
наигранно это видно
камушек режиссёру )
на первых же кадрах прокол оператора - видно что подводные съёмки проходили в аквариуме
но смотреть можно
ещё раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

grinderX19

Стаж: 16 лет

grinderX19 · 21-Июл-11 22:51 (спустя 2 месяца 17 дней)

Эх, помню как меня сильно впечатлил этот фильм, посмотренный в детстве по кабельному тв.
Как-то совершенно случайно вспомнил о нем в разговоре с женой. Только я успел сказать о подводной лодке и водорослях, как она меня перебила - оказывается она тоже его помнит с детства!
Короче, киноработа отличная. Качаем для семейного просмотра. Спасибо релизеру огроменное.
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Skytower · 04-Июл-12 08:50 (спустя 11 месяцев, ред. 08-Июл-12 15:01)

AVV_UA
Я, как опоздавший на два года, всеравно скачаю.
А по сравнению с евро 2012 фильм не так и попсово выглядет.
Спасибо!
Раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error