Молодость без молодости / Youth Without Youth (Френсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola) [2007, США, Германия, Италия, Франция, Румыния, Драма, мелодрама, мистика, триллер, DVDRip] MVO ( Rus + Ukr )

Страницы:  1
Ответить

MetionInka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MetionInka · 12-Авг-09 08:52 (16 лет 1 месяц назад, ред. 20-Май-12 22:21)

Молодость без молодости / Youth Without Youth
Год выпуска: 2007
Страна: США, Германия, Италия, Франция, Румыния
Жанр: Драма, мелодрама, мистика, триллер
Продолжительность: 02:03:32
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Френсис Форд Коппола / Francis Ford Coppola
В ролях: Тим Рот / Tim Roth, Александра Мария Лара / Alexandra Maria Lara, Бруно Ганц / Bruno Ganz, Андре Хеннике / André Hennicke, Марсель Юрес / Marcel Iures, Адриан Пинтеа / Adrian Pintea, Александра Пиричи / Alexandra Pirici, Флорин Пирсич мл./ Florin Piersic Jr., Мэтт Дэймон / Matt Damon
Описание: Накануне Второй мировой войны в Бухаресте 70-ти летний профессор лингвистики Доминик Матей, так и не завершив труд своей жизни на тему истоков языка и человеческого сознания, решает покончить с собой. Но удар молнии прямо в него изменил все планы. Вместо того, чтобы погибнуть, или в лучшем случае остаться парализованным, слепым и глухим, он, после 10-недельного лечения стал выглядеть лет на 40, а кроме того - приобрел другие удивительные способности: перемещать предметы, предугадывать события в будущем, проникать в сознание людей. Однако он вынужден изменить имя и бежать из страны, чтобы скрыться от преследований нацистов, желающих использовать произошедший с ним феномен для создания новой человеческой расы. Через 17 лет, в 1955 году, он, по-прежнему “молодой”, знакомится с Вероникой, которая как две капли воды похожа на девушку, в которую он был влюблен много-много лет назад…
Доп. информация:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD; 720 x 304 (2.368:1); 25 fr/s; 1483 kbps; 0,271 bits/p-fr
Аудио:#1-Русскaя: Dolby AC3 48000Hz 384 kb/s CBR ,6 chnls (3/2 .1); #2-Украинская: Dolby AC3 48000Hz 384 kb/s CBR ,6 chnls (3/2 .1)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 12-Авг-09 11:06 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 20-Апр-12 10:57)

mop3 писал(а):
Правда скорость 22 kb/s
Сейчас будет больше.
На всякий случай - Исходник - DVD-9 (украинская лицензия). Отличия от раздачи HDRip близкого размера: здесь более полная картинка (сравнение скриншотов: когда-то делала, устарели ). Размер файла - предельный для "железных" плееров, моя флешка на 2 Gb - как раз для этого. Ну и, конечно, УКРАИНСКАЯ ДОРОЖКА
Клубочек писал(а):
спасибо лови пару ++
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 12-Авг-09 21:05 (спустя 9 часов)

MetionInka писал(а):
Аудио: #1 - Русскaя, #2 - Украинская; Обе - Dolby AC3 48000Hz 384 kb/s CBR ,6 chnls (3/2 .1)
Распишите поподробнее, пожалуйста.
MetionInka писал(а):
Размер файла - предельный для "железных" плееров
ииии? Это Вы к тому что некоторые плееры не проигрывают рипы за 2 Гига?
По большому счету, дорожка не отличие, ее можно и отдельно раздать. А вот скрины сранения...обкропано меньше у Вас, а вот насыщенность и детализация ...вообщем там повеселее будет.
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 12-Авг-09 23:19 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 13-Авг-09 09:09)

Scarabey писал(а):
Распишите поподробнее, пожалуйста.
Дорожки расписала.
На компьютере фильмы, обычно, не смотрю. Скачала, переписала, вставила в 100$-вый плеер, смотрю.
Что касается размера - для меня этот наиболее приемлемый. Обычно пользуюсь флешкой Есть, конечно, у меня флешка и на 4 GB, но на нее записать 2,18 Gb-файл в DVD UDF формате не получается ( т.е. так, как я поступаю с болванкой). Болванки не успеваю покупать, да и отказалась уже от этого накопительства. Те, которые перезаписываются, - вечно путаются, т.к. их не подписываю.
Резюме:
2,18 GB - размер, как раз 1/2 однослойного DVD ( нужно организовывать запись в UDF - формате чтобы просматривался на "железных плеерах"). Об этом говорилось очень много, но рано или поздно в таких раздачах людям это объясняют.
1,95 GB - скачав этот файл после просмотра ни у кого не будет вопроса - ПОЧЕМУ ФИЛЬМ НЕ ПОЛНЫЙ И ОБРЫВАЕТСЯ ЗА 5- МИНУТ ДО КОНЦА. Четыре таких фильма - это двухслойный DVD ( если скажете, что это экономически не выгодно при создании коллекции - то тогда вопрос, откуда массовый размер файлов 1,36 Gb (1/6 DVD-9). Но у 1,95 GB - есть альтернатива - флешка.
Scarabey писал(а):
вот насыщенность и детализация ...вообщем там повеселее будет.
Рип готовился без каких либо фильтров. Он максимально приближен по качеству картинки к DVD-исходнику. Имеется возможность при риповании эту картинку улучшать - и скрины с отдельных кадров выглядели бы гораздо лучше (кадров ведь 25 в секунду). Правильно ли это - до сих пор не поняла. Улучшить картинку до уровня качества альтернативы было в моих силах.
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 13-Авг-09 08:51 (спустя 9 часов, ред. 13-Авг-09 09:26)

Смотревшим этот фильм предлагается проверить свою внимательность, ответив на вопросы по сюжету Призы? - ну конечно же - плюсики
1. Что было в голубом конверте, лежавшем в сейфе до 1938 года?
2. Где лежала "вторая" роза?
3. Нужно назвать точную дату рождения Доминика (год, месяц, число).
[Профиль]  [ЛС] 

serjiosafonov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

serjiosafonov · 13-Авг-09 09:21 (спустя 29 мин.)

Цитата:
1,95 GB - скачав этот файл после просмотра ни у кого не будет вопроса - ПОЧЕМУ ФИЛЬМ НЕ ПОЛНЫЙ И ОБРЫВАЕТСЯ ЗА 5- МИНУТ ДО КОНЦА.
Вот не хотелось бы конечно такого "счастья". Так все таки фильм полный или нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 13-Авг-09 09:23 (спустя 2 мин.)

serjiosafonov писал(а):
Так все таки фильм полный или нет
Конечно полный
[Профиль]  [ЛС] 

serjiosafonov

serjiosafonov · 13-Авг-09 09:29 (спустя 5 мин.)

MetionInka
Ну спасибо успокоила
PS Вот я "осел"... теперь понял, что не так понял когда прочитал.
2 + за это тебе girl
[Профиль]  [ЛС] 

Other_U

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Other_U · 13-Авг-09 15:03 (спустя 5 часов)

MetionInka писал(а):
Что касается размера - для меня этот наиболее приемлемый. Обычно пользуюсь флешкой Есть, конечно, у меня флешка и на 4 GB, но на нее записать 2,18 Gb-файл в DVD UDF формате не получается ( т.е. так, как я поступаю с болванкой).
Отформатировать флешку в NTFS и можно писать файлы любого размер, который влезет.
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 13-Авг-09 17:41 (спустя 2 часа 38 мин.)

Other_U писал(а):
Отформатировать флешку в NTFS и можно писать файлы любого размер, который влезет.
И, типа, "прожечь" ее через NERO?
Если можно, пожалуйста, подробнее подскажите - как и чем записать на флешку файл avi 2,18 Gb, чтобы можно было просмотреть его полностью на плеере, вставив эту флешку в USB порт?
[Профиль]  [ЛС] 

serjiosafonov

serjiosafonov · 14-Авг-09 14:50 (спустя 21 час, ред. 14-Авг-09 14:50)

MetionInka писал(а):
Смотревшим этот фильм предлагается проверить свою внимательность, ответив на вопросы по сюжету Призы? - ну конечно же - плюсики
1. Что было в голубом конверте, лежавшем в сейфе до 1938 года?
2. Где лежала "вторая" роза?
3. Нужно назвать точную дату рождения Доминика (год, месяц, число).
Ответы:
1- В конверте был Стрихнин (Стрихнин (лат. Strychninum) — C21H22N2O2 индоловый алкалоид, выделенный в 1818 г. Пельтье и Кавенту из рвотных орешков — семян чилибухи (Strychnos nux-vomica). Чрезвычайно токсичен. Может использоваться в качестве пестицида.).
2- На коленке у Доминика.
3- 08.01.1868
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 14-Авг-09 15:26 (спустя 35 мин.)

serjiosafonov
Поздравляю! Вы очень внимательны и ответили абсолютно правильно. ( Ловите плюсики )
Букетик от меня
Скриншоты фильма
[Профиль]  [ЛС] 

serjiosafonov

serjiosafonov · 14-Авг-09 15:54 (спустя 28 мин.)

MetionInka
Спасибо большое!
На самом деле не такие уж и сложные оказались вопросы как оказывается
А по поводу даты рождения Доминика, так я её почти в начале фильма высчитал сам, а фрагмент фильма (скриншот с датой) лишь подтвердил мои подсчеты.
В общем было очень интересно спасибо !!!
PS Букет просто шикарный! Первый раз мне дарит девушка в интернете цветы
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 14-Авг-09 16:35 (спустя 41 мин.)

serjiosafonov писал(а):
Первый раз мне дарит девушка в интернете цветы
Все однажды бывает впервые
[Профиль]  [ЛС] 

serjiosafonov

serjiosafonov · 14-Авг-09 20:00 (спустя 3 часа)

MetionInka писал(а):
serjiosafonov писал(а):
Первый раз мне дарит девушка в интернете цветы
Все однажды бывает впервые
Безусловно!
[Профиль]  [ЛС] 

Бартоломео

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Бартоломео · 16-Авг-09 14:48 (спустя 1 день 18 часов)

здесь перевод вроде нормальный, в отличие от других раздач.
качну. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Сен-09 17:18 (спустя 16 дней)

уже 2 раза качала это фильм и везде ужасный перевод....скачала сэмпл и тут не очень вроде..кто смотрел,как с переводом??

MetionInka

MetionInka · 01-Сен-09 17:54 (спустя 36 мин.)

Labuss
Если все же рискнете и скачаете - просьба отписаться по поводу перевода. Мне показалось, что здесь такой же перевод, как и в ЗДЕСЬ
[Профиль]  [ЛС] 

Ganss_777

Ganss_777 · 16-Ноя-09 00:23 (спустя 2 месяца 14 дней)

НАРОД поскажите как тут с переводом? тут переведен индуский и другие языки??
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 16-Ноя-09 12:09 (спустя 11 часов)

Ganss_777 писал(а):
НАРОД поскажите как тут с переводом? тут переведен индуский и другие языки??
Да переведены голосом.
Одновременно с этим включаются вшитые субтитры ( испанские, что-ли? )
[Профиль]  [ЛС] 

ЯmAeC

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ЯmAeC · 08-Дек-09 17:30 (спустя 22 дня)

а многоголосного не намечается?..
[Профиль]  [ЛС] 

Black horror

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Black horror · 18-Ноя-10 17:16 (спустя 11 месяцев)

MetionInka, скажи, будь ласка, який переклад кращий? Російський чи український?
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

MetionInka · 18-Ноя-10 17:30 (спустя 14 мин.)

Black horror
Как-то даже и не пыталась сравнить их по качеству (английский на слух все равно не доступен к пониманию) - воспринималось озвучивание в обоих равнозначно хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

wat_che

Стаж: 16 лет 5 месяцев

wat_che · 04-Июн-11 22:00 (спустя 6 месяцев)

Фильм чем-то напомнил "Хаотичную Анну" Медема
[Профиль]  [ЛС] 

федоринов

Стаж: 14 лет 3 месяца

федоринов · 19-Апр-12 14:36 (спустя 10 месяцев)

Этот фильм не только о реинкарнации,исследовании природных факторов на человеческое сознание,но и о душевных терзаниях и поисках истины.Скажу честно к концу фильма я запутался в сюжете,но если я несколько не уловил суть и смысл фильма,то это не значит,что его там нет.Фильм многогранен,фильм эстетичен,и если просто"забить"на сюжет,то можно воспринимать этот фильм как сон или некую медитацию.Очень красиво,неторпливо и необычно снят,хотя много мыслей и сумбура.Если сравнивать с книгой,то в книге все четче.Тим Рот здорово сыграл.Хорошо смотреть на ночь,а потом видеть сны(если повезет)Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Val de Mar

Стаж: 17 лет 2 месяца

Val de Mar · 12-Авг-22 18:13 (спустя 10 лет 3 месяца, ред. 12-Авг-22 18:13)

интересовала украинская дорожка. Ждал, ждал хранителя (спасибо, что хотя бы своим присутсвием не даете модераторам закрыть раздачу, из-за отсуствия сидов)
Не дождался, нашел DVD. Закрыл свою потребность
Black horror писал(а):
39954654скажи, будь ласка, який переклад кращий? Російський чи український?
Русского мата нет и там и там. Нет тут Гоблина, как нет его и на ютюбе
А, как бы зазвучал великий и могучий в озвучке сюда? Знакомые с творчеством Пучкова - заценили бы. Перевод с санкрита - Гоблина
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error