MetionInka · 12-Авг-09 08:52(16 лет 1 месяц назад, ред. 20-Май-12 22:21)
Молодость без молодости / Youth Without YouthГод выпуска: 2007 Страна: США, Германия, Италия, Франция, Румыния Жанр: Драма, мелодрама, мистика, триллер Продолжительность: 02:03:32 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Френсис Форд Коппола / Francis Ford CoppolaВ ролях: Тим Рот / Tim Roth, Александра Мария Лара / Alexandra Maria Lara, Бруно Ганц / Bruno Ganz, Андре Хеннике / André Hennicke, Марсель Юрес / Marcel Iures, Адриан Пинтеа / Adrian Pintea, Александра Пиричи / Alexandra Pirici, Флорин Пирсич мл./ Florin Piersic Jr., Мэтт Дэймон / Matt DamonОписание: Накануне Второй мировой войны в Бухаресте 70-ти летний профессор лингвистики Доминик Матей, так и не завершив труд своей жизни на тему истоков языка и человеческого сознания, решает покончить с собой. Но удар молнии прямо в него изменил все планы. Вместо того, чтобы погибнуть, или в лучшем случае остаться парализованным, слепым и глухим, он, после 10-недельного лечения стал выглядеть лет на 40, а кроме того - приобрел другие удивительные способности: перемещать предметы, предугадывать события в будущем, проникать в сознание людей. Однако он вынужден изменить имя и бежать из страны, чтобы скрыться от преследований нацистов, желающих использовать произошедший с ним феномен для создания новой человеческой расы. Через 17 лет, в 1955 году, он, по-прежнему “молодой”, знакомится с Вероникой, которая как две капли воды похожа на девушку, в которую он был влюблен много-много лет назад… Доп. информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD; 720 x 304 (2.368:1); 25 fr/s; 1483 kbps; 0,271 bits/p-fr Аудио:#1-Русскaя: Dolby AC3 48000Hz 384 kb/s CBR ,6 chnls (3/2 .1); #2-Украинская: Dolby AC3 48000Hz 384 kb/s CBR ,6 chnls (3/2 .1)
Сейчас будет больше.
На всякий случай - Исходник - DVD-9 (украинская лицензия). Отличия от раздачи HDRip близкого размера: здесь более полная картинка (сравнение скриншотов: когда-то делала, устарели ). Размер файла - предельный для "железных" плееров, моя флешка на 2 Gb - как раз для этого. Ну и, конечно, УКРАИНСКАЯ ДОРОЖКА
ииии? Это Вы к тому что некоторые плееры не проигрывают рипы за 2 Гига? По большому счету, дорожка не отличие, ее можно и отдельно раздать. А вот скрины сранения...обкропано меньше у Вас, а вот насыщенность и детализация ...вообщем там повеселее будет.
Дорожки расписала. На компьютере фильмы, обычно, не смотрю. Скачала, переписала, вставила в 100$-вый плеер, смотрю. Что касается размера - для меня этот наиболее приемлемый. Обычно пользуюсь флешкой Есть, конечно, у меня флешка и на 4 GB, но на нее записать 2,18 Gb-файл в DVD UDF формате не получается ( т.е. так, как я поступаю с болванкой). Болванки не успеваю покупать, да и отказалась уже от этого накопительства. Те, которые перезаписываются, - вечно путаются, т.к. их не подписываю. Резюме:
2,18 GB - размер, как раз 1/2 однослойного DVD ( нужно организовывать запись в UDF - формате чтобы просматривался на "железных плеерах"). Об этом говорилось очень много, но рано или поздно в таких раздачах людям это объясняют. 1,95 GB - скачав этот файл после просмотра ни у кого не будет вопроса - ПОЧЕМУ ФИЛЬМ НЕ ПОЛНЫЙ И ОБРЫВАЕТСЯ ЗА 5- МИНУТ ДО КОНЦА. Четыре таких фильма - это двухслойный DVD ( если скажете, что это экономически не выгодно при создании коллекции - то тогда вопрос, откуда массовый размер файлов 1,36 Gb (1/6 DVD-9). Но у 1,95 GB - есть альтернатива - флешка.
Scarabey писал(а):
вот насыщенность и детализация ...вообщем там повеселее будет.
Рип готовился без каких либо фильтров. Он максимально приближен по качеству картинки к DVD-исходнику. Имеется возможность при риповании эту картинку улучшать - и скрины с отдельных кадров выглядели бы гораздо лучше (кадров ведь 25 в секунду). Правильно ли это - до сих пор не поняла. Улучшить картинку до уровня качества альтернативы было в моих силах.
Смотревшим этот фильм предлагается проверить свою внимательность, ответив на вопросы по сюжету Призы? - ну конечно же - плюсики 1. Что было в голубом конверте, лежавшем в сейфе до 1938 года? 2. Где лежала "вторая" роза? 3. Нужно назвать точную дату рождения Доминика (год, месяц, число).
Что касается размера - для меня этот наиболее приемлемый. Обычно пользуюсь флешкой Есть, конечно, у меня флешка и на 4 GB, но на нее записать 2,18 Gb-файл в DVD UDF формате не получается ( т.е. так, как я поступаю с болванкой).
Отформатировать флешку в NTFS и можно писать файлы любого размер, который влезет.
Отформатировать флешку в NTFS и можно писать файлы любого размер, который влезет.
И, типа, "прожечь" ее через NERO?
Если можно, пожалуйста, подробнее подскажите - как и чем записать на флешку файл avi 2,18 Gb, чтобы можно было просмотреть его полностью на плеере, вставив эту флешку в USB порт?
Смотревшим этот фильм предлагается проверить свою внимательность, ответив на вопросы по сюжету Призы? - ну конечно же - плюсики 1. Что было в голубом конверте, лежавшем в сейфе до 1938 года? 2. Где лежала "вторая" роза? 3. Нужно назвать точную дату рождения Доминика (год, месяц, число).
Ответы:
1- В конверте был Стрихнин (Стрихнин (лат. Strychninum) — C21H22N2O2 индоловый алкалоид, выделенный в 1818 г. Пельтье и Кавенту из рвотных орешков — семян чилибухи (Strychnos nux-vomica). Чрезвычайно токсичен. Может использоваться в качестве пестицида.).
2- На коленке у Доминика.
3- 08.01.1868
MetionInka
Спасибо большое!
На самом деле не такие уж и сложные оказались вопросы как оказывается
А по поводу даты рождения Доминика, так я её почти в начале фильма высчитал сам, а фрагмент фильма (скриншот с датой) лишь подтвердил мои подсчеты.
В общем было очень интересно спасибо !!!
PS Букет просто шикарный! Первый раз мне дарит девушка в интернете цветы
Black horror Как-то даже и не пыталась сравнить их по качеству (английский на слух все равно не доступен к пониманию) - воспринималось озвучивание в обоих равнозначно хорошо.
Этот фильм не только о реинкарнации,исследовании природных факторов на человеческое сознание,но и о душевных терзаниях и поисках истины.Скажу честно к концу фильма я запутался в сюжете,но если я несколько не уловил суть и смысл фильма,то это не значит,что его там нет.Фильм многогранен,фильм эстетичен,и если просто"забить"на сюжет,то можно воспринимать этот фильм как сон или некую медитацию.Очень красиво,неторпливо и необычно снят,хотя много мыслей и сумбура.Если сравнивать с книгой,то в книге все четче.Тим Рот здорово сыграл.Хорошо смотреть на ночь,а потом видеть сны(если повезет)Спасибо за раздачу
интересовала украинская дорожка. Ждал, ждал хранителя (спасибо, что хотя бы своим присутсвием не даете модераторам закрыть раздачу, из-за отсуствия сидов)
Не дождался, нашел DVD. Закрыл свою потребность
Black horror писал(а):
39954654скажи, будь ласка, який переклад кращий? Російський чи український?
Русского мата нет и там и там. Нет тут Гоблина, как нет его и на ютюбе
А, как бы зазвучал великий и могучий в озвучке сюда? Знакомые с творчеством Пучкова - заценили бы. Перевод с санкрита - Гоблина