-Bentley- · 15-Ноя-10 22:48(14 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Ноя-10 14:36)
Том и Вайт уделывают Америку / Friendship!Страна: Германия, США Жанр: комедия, мелодрама, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:48:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) |R5| Субтитры: немецкие Оригинальная аудиодорожка: немецкий Режиссер: Маркус Голлер / Markus Goller В ролях: Маттиас Швайгхефер, Фридрих Мюке, Кимберли Дж. Браун, Алиция Бахледа-Цуруш, Камерон Гудман, Тодд Стэшвик, Натали Гал, Крис Браунинг, Кевин О. Ранкин, Кейт Горни Описание: 1989 год. Германия. Падение Берлинской стены открыло перед двумя друзьями дорогу через океан - в Америку. Ничто и никто не омрачит их веселое путешествие! Даже языковой барьер не станет для них серьезным препятствием. Ведь язык любви, как известно, интернационален. Друзья держат путь в Сан-Франциско. Именно в этом городе они мечтают оторваться по полной. Держись, Америка! Кинопоиск | Imdb Тип релиза: BDRemux 1080p Контейнер: BDAV Источник: Friendship! 2010 Blu-ray *GER* 1080p AVC DTS-HD MA 5.1 (tnx kA) Видео: 1920x1080 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~25,6 Mbps avg Аудио: Russian: DTS-HD Master Audio, 4222 kbps, 5.1 / 48 kHz / 4222 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit / DN -4dB) |Многоголосый закадровый, R5| Аудио 2: German: DTS-HD Master Audio, 4244 kbps, 5.1 / 48 kHz / 4244 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
BDInfo
Disc Title: Friendship.2010.1080p.BD-Remux.HDCLUB
Disc Size: 29 401 541 560 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
BDInfo: 0.5.6 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 1:48:45 29 401 448 448 29 401 541 560 36,04 25,56 DTS-HD Master 5.1 4244Kbps (48kHz/24-bit)
# Сохранены оригинальные чаптеры как на Blu-ray.
# Дорожка №1 получена наложением чистого голоса, выделенного с DVD, на центр декодированного DTS-HD MA. За помощь большое спасибо sergey_n!
-Bentley-
Я пробывал черзез jetAudio запустить, через CyberLink PowerDVD 10 и через Media Player Classic, нигде не работает звук как русская так и немецкая дорожка с сабами, не знаешь в чём проблема может быть ? TotalMedia Theatre 3 этот проигрыватель не идёт у меня. Я обычно BD Remux через PowerDVD 10 смотрю.
Ужасно наложен звук - один уровень громкости переводчика с оригиналом + тембр переводчика слишком универсален и попадает один в один с оригиналом. Всё смешивается - ничего не понятно!
спасибо. фильм порадовал честно говоря. европейский юмор все-таки получше американского.
по звуку не все так плохо на самом деле: в начале фильма действительно нужно очень напрягаться чтобы услышать голос переводчика, но потом вроде все нормально становится, или просто привыкаешь..
Спасибо за раздачу!!! Фильм порадовал!!! А подскажите пожалуйста, какой прогой можно его (т.е. файл в формате m2ts) пережать в 720р, причем вместе с субтитрами? Как оказалось, все программы, что есть у меня субтитры просто игнорируют, будто их и не было. А мне нужно ужать файл, чтобы его с субтитрами на железном плейере смотреть ...
А там немецкие субтитры, как оказалось, включаются только когда действующие лица по-английски говорят. В остальное время субтитры "молчат". Других untertitel - дорожек я не нашел. Может не той прогой искал...
Фильм действительно хороший,но "наше" название совершенно не подходит ни по духу,ни по содержанию фильма.Самое удачное название для фильма "Дружба","уделываний" Америки я не увидел,к счастью.Хороший юмор,актёры,ситуации-в общем,человек со здоровым,а не американским,чувством юмора получит удовольствие.