545TV · 12-Ноя-10 17:16(14 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Ноя-10 17:34)
WWE Friday Night SmackDown 12.11.2010 (русская версия от 545TV) Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 01:16:43 Комментарий: Любительский (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: Русская версия от 545TV
Всегда рады вашим комментариям. Приятного просмотра!
+ аудиодорожка Комментатор: Олег Манылов Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: AVC Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (16/9), 25.00fps, 1439Kbps Аудио: 48kHz, 2ch, 128Kbps
Кард
Alberto Del Rio vs. Kofi Kingston Non-Title Singles Divas Match
Natalya vs. Layla Lumberjack Match
Edge vs. David Otunga WWE Intercontinental Championship Title Match
Dolph Ziggler vs. MVP Non-Title Singles Match
Kane vs. The Big Show
Скриншоты
Внимание! Всем желающим помочь нашей компании. Как видите, в последнее время нам хватает времени только на озвучку основных шоу. При этом мы хотим развиваться дальше не только в качественном плане (что сейчас и происходит), но и в количественном. Поэтому приглашаем всех желающих вступить в состав комментаторов!
Для этого озвучьте любой выпуск одного из этих шоу:
- WWE NXT
- WWE Superstars
- TNA Reaction
- TNA Xplosion
- ROH Wrestling on HDNet
И пришлите его в ЛС сюда - https://rutr.life/forum/privmsg.php?mode=post&u=16729219. Лучшим комментаторам может достаться место на основных шоу. Так как вряд ли работ будет много, у вас есть реальная возможность. Желаем удачи!
Импакт не ждите! Больше не сунусь на это идиотское шоу! Хейтеры, празднуйте. Кстати, озвучил 37 минут и удалил. Это правда... Теперь просто смотреть буду, так хоть удовольствие получаю.
epitov, ну хватит уже, в этот раз я озвучивал в обычном стиле, от WWE никак не могло отличаться. Просто увидел, какая хрень происходит, вспомнил ваши хейтерские комментарии и психанул. Бывает...
За перевод конечно спасибо,и это не так просто переводить рестлинг,так что ценим,
Но видеть порой как превозносят Дель Рио,просто противно,и самый то он лучший самый правильный,и все кроме Дель Рио плохие не хорошие,а что этот трус делал сам в передачи комментатор молчит и считает правильным,честно,накипело.Каждому действию этого...даже не знаю как можно его назвать,комментатор ищет оправдание.
Да нет,я правда ценю твой труд,но иногда не очень приятно такое слушать,если учесть то,что Дель Рио не всем нравится,а комментатор должен соблюдать паритет.
Но спасибо что откликнулся на сообщение.
Спасибо. Сайтика пока нету, только группа VK. Ну и канал на ЯТВ. А, да, ещё Твиттер
А RAW Саня переводит, не могу же я у коллеги шоу украсть. Только заменяю его, когда он не может.
Да нет,я правда ценю твой труд,но иногда не очень приятно такое слушать,если учесть то,что Дель Рио не всем нравится,а комментатор должен соблюдать паритет.
Но спасибо что откликнулся на сообщение.
СОГЛАСЕН,МНЕ ТОЖЕ ДЕЛЬ РИО МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ
Спасибо, Олег, все на уровне, все класнно. К хорошему привыкаешь быстро...
скрытый текст
Кейн сам напросился , испуганные глазки Бэррера доставили. Про интерконтинентальный пояс все было ясно с самого начала - его оставили для сёрвайвал сериес.
Комментатор ничего не должен. Переводчик должен просто переводить без личностной окраски. А комментатор - нет.
Безумно интересно, как это можно переводить с "личностной окраской". Перевод должен соответствовать оригиналу - ни больше, ни меньше. Комментарии переводчика - уже не перевод. А комментатор ещё как должен комментировать беспристрастно.
Видал, 545tv? Мало того, что ты безграмотный, так еще и свою чернуху рассказываешь с какими-то пристрастиями. Что ж тут хорошего? А дети, качающие твои раздачи, хавают эту чушь.
2 Scion и др. с подобными мнениями.
Блин, люди, даже профессиональные комментаторы на телевидении позволяют себе поболеть за одного из бойцов, в тех же боксерских матчах, например. И да - Олег все-таки не переводчик, а комментатор. То, что он переводит фразы рестлеров и официальных комментаторов - его личная прихоть, за которую еще и спасибо сказать надо. В заголовке руским по белому написано "Русская версия", а не "перевод шоу на русский".