Resident_Kms · 06-Ноя-10 17:26(14 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Окт-11 04:31)
Deshawn a.k.a. Je / Полная дискографияЖанр: Rap\Hip-Hop | Страна: Россия | Год издания: 2007-2010 | Аудиокодек: MP3| Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 128-320 kbpsРаздача обновлена 10.10.2011. Всем перекачать торрент.
EP #1 - Разные Жизни - 2007г (00:31:22) [192 kbs]
01 - Ты Хочешь Знать
02 - Жизнь На Районе
03 - Деньги
04 - Мы Здесь
05 - Город Убийств
06 - Для Радио
07 - Двигай
08 - Ты Самое Лучшее В Жизни
EP #2 - Всё Во Мне. Начало - 2007г (00:38:08) [128 kbs]
01 - D.E.J.A.V.U
02 - Дай-ка Нам Раз
03 - Деспот
04 - Истопчи Пол
05 - Отойди В Бок, Сука
06 - Проблема СНГ
07 - Философам
08 - 12 Часов Ночи. Нежность
09 - Мы Жизнь
EP #3 - То, Что Даёт Всем Нам Силу Андреналин Наш - 2008г (00:38:40) [128 kbs]
01. Танцпол
02. Танцуй C-walk
03. Это мир игры (Баскетбол)
04. Прогулки по MI (Майами)
05. Клуб "Белые розы"
06. Моя лучшая девушка
07. Новая сила во мне (лирика)
08. Я высоко, будь со мной
09. Если в округе мы
EP #4 - Слишком Много Разных Людей в Одном - 2008г (00:26:42) [320 kbs]
]1. Ты готов к боли?
2. Прижмись ко мне
3. Я решу сам
4. Для Клубных Чик
5. Вторая проблема СНГ
6. Смотри прямо в лицо
7. Ты во сне моём
8. На крыше мира
EP #5 - Счастье Внутри Тебя - 2008г (00:24:44) [192 kbs]
1. Моим Хоумиз
2. Для тех, кто хочет покончить с собой
3. Полночь... От конечной до конечной
4. Мои Диски
5. Ох уж эти рэпперы
6. Мой океан
7. Фантазия
8. ЛЮБОВЬ
EP #6 - В Один Тэйк - 2009г (00:13:35) [320 kbs]
1. Поднимай шум
2. Я и ты
3. Обычный день
4. Дождь
5. Vkontakte.ru
EP #7 - С Солнцем В Душе - 2009 (00:28:05) [320 kbs]
5-DeShawn-Утренний рай
6-Chillout-ДиШон о наших пороках (part2)
7-Je-Just Say It Again
8-DeShawn-Это Весна
9-Je-Time to save the world
1-DeShawn-Я слышал, кто-то сказал
2-Chillout-ДиШон о наших пороках (part1)
3-Je-Still in love with that-ECHO
4-DeShawn-Время отдыхать
Пришел чтобы сказать им - 2010г (00:50:41) [320 kbs]
01. Давай!
02. Я рождён там, где ты
03. Склеить всё
04. Дыши
05. Мой Путь (prod. BeatJippy)
06. На небесах (prod. BeatJippy & DeShawn)
07. Иди за мной
08. Без истерик (prod. BeatJippy)
09. Звуки тишины
10. Поехали с нами
11. Мы с тобой, как Инь и Янь
12. Я над тобой
13. Я помню
14. В моей крови
15. Продавцы счастья
16. Любовь Мой Дом (prod. Saint Beatz)
Биография
Биографические сведения и факты:
Родился я в 00:15 ночи 13 июня 1984 года. Роддом номер 1 г.Витебска.
Мать училась в университете, держа меня в животе, за пазухой. Своей жизни в животе не помню.
Многие говорят, что хорошо помнят детство в подробностях.
Я же не могу вспомнить очень-очень многого. Моё детство, юность и отрочество в памяти запечатленно лишь как фотографии в альбоме - чисто какие-то моменты.
Если не все, то те. которые сразу щас могу вспомнить моменты из самых ранних лет жизни.
Помню момент, как мать держит за руку, а я ничерта не вижу из-за слёз. Реву навзрыд, первый день, когда мать отдала меня в ясли. Не знаю чего реву, то ли боюсь, что слишком много зла вокруг и некому защитить, так как слишком беззащитные мы в этом возрасте... или ещё почему-то реву. Не могу объяснить.
В памяти несколько кратких фотозаставок, как ложусь спать в выдвижную кровать в саду, не знаю кто спит днём. Я лежу, накрылся одеялом с головой и просто подсматриваю одним глазом, что там происходит, пока все спят. Кто-то ходит, что-то делают, ничего не понимаю.
Момент как сижу на полу, рисую машину, как в фильме Назад в будущее, Воспитательница берёт рисунок, заходит мать, и всопитательница говорит матери, что меня надо отдать в художественную школу, а мне как любому ребёнку никуда не хочется, кроме как пойти погулять. Ей богу, в мыслях лишь, если б была такая секция "гуляй во что хочешь", я бы вранул в эту секцию.
Момент, когда отдают в музыкальный класс по фортепиано. Я не хочу туда идти. Учитель по фо-но говорит, что пальцы не такие длинные, как нужно пианистам. На первом уроке сижу разучиваю ноты - не понимаю, что за овалы на полосках в тетради. Потом медленно начинаю осознавать что эти овалы означают какой-то звук. Играю простейшие мелодии. Есть в памяти пара моментов. как ношусь со школьным друганом по корридорам, да там все носятся, но почему я всегда слышу за спиной лишь "Яковлев, не носись". Чего они так не справедливы? Почему зауч из всех фамилий повторяет лишь мою? Почему, учитель, с которым моя мать сдружилась и хорошо общается, лишь меня чаще всех теребит и не даёт поноситься? Я же хочу деть куда-то свою энергию. Это ж так круто вспотеть от того, что у тебя словно в заднице энерджайзер встроен и его создатель забыл выключить.
Из-за этого энерджайзера постоянно верчусь за партой, надо ж потрепаться на любом уроке с кем-нибудь, да суть то не в том, чтобы потрепаться, а суть в том, что круто делать всё на зло этим снобам учителям, которые сидят в очках и смотрят из-подо лба с укоризной, будто я великий мученник греховный.
13 лет - сижу на ковре в зале квартиры - да уже наконец-то у наших родителей получилось съехать от бабули из частного дома в свою квартиру. Сначала кошка драла обои, потом кошка упала с балкона (в третий раз) и исчезла). Купили, когда мне было 11 лет, на рынке боксёра. Лорд зовут. Я люблю собак. Это они намного преданней и честней людей. Лорд в итоге через 13 лет умирает у меня на глазах. Я помню его по сей момент, как говорится, настоящих друзей ты помнишь всегда. Так вот в 13 лет сижу на ковре. По телевизору Футбол. Чемпионат европы. К концу чемпионата я начал осознавать правила игры.
Часто играли с другими малыми на дворе в футбол, когда приходят из другого двора. Соседние дворы - опасные места, жесткая молодёжь, барыганычи, потом много зеками стали.
Сижу в начале лета на практике в школьном классе, ещё половина класса сидит, должны красить стулья, парты, класс, девчонка твою мать нравится мне. А что? А сказать то не могу. Что-то типа "стыдно мне" или стесняюсь проще говоря. На уроках по фо-но играть заставляют в основном лирические произведения. Эллегия, Прелюдия, правда иногда хочется живости типа факстрота или рэг-тайма. Да ладно. Но вот когда технические экзамены с гаммами и этюдами - хоть ты уходи со школы музыкальной.
К музыке питаю затаённую ненависть. Как понял в 20 лет - это была не ненависть к музыке, а ненависть к умерщвлению музыки. Музыка искусство. А они уроды что из неё делают? Экзамены? Экзамены из искусства? Да вы больные все что ли? Поэтому музыка в школе не приносит удовлетворения.
В хоре пою до 6 класса. потом просто прогуливаю и выгоняют затем.
В 10 классе чего-то в семьё начались разговоры, что надо поступать в вуз и учиться английскому языку. Мама, да вы чего? Вы видели мои оценки по сочинениям и урокам английского языка? 2-3-2-3-3 с минусом... о!!! 4 есть одна. Я гигант!
В итоге мать с отцом оплачивают репетитора. 8 месяцев 11 класса я учусь у репититора. 3 дня в неделю. Женщина молодая, ниже меня в полтора раза. Крохотная. Жила 3 года в Англии. Добрячка, но шарит хорошо, работает в университете, куда я поступать собираюсь. Я не вижу эти 9 месяцев ничего кроме школы, дома, стола со светильником и кучи всяких книг и тетради по английскому языку. иногда я тупо не успеваю все задания переписать чисто уже готовые ответы. Количество заданий - жесть. Да пофигу - прорвёмся.
Поступать на филологический факультет пришёл-увидел-поступил. На экзамене по английскому кипиш одна женщина подняла из комиссии, что мне поставили 4, когда как я рубил больше чем на 4 и 5 десятых.
С горем поплам сдал литературу и язык русский. Короче поступил на платное. Отучился 5 лет, сначала боишься первый курс, потом от сессии до сессии. С каждый курсов всё больше и больше забиваешь. Английский совершенствуется, хоть и никогда не делаю домашние задания. Да просто иногда даже по 30 раз повторяю одно и то же слово, которое услышал в фильме американском (люблю про негров фильмы). Кстати 2004 год - начался Дже. Весной начал слушать рэп, обещал, что если сдам злостную сессию, то начну рэп слушать. Пацан сказал - пацан сделал. Одна песня нравится, остальные как-то не особо. Не погоди на второй день и вторая понравилась, стоять, на пятый день уже собралась на компе небольшая папка из нормлаьных песен.
Записал в караоке-микрофон в один тейк и с музыкой прямо два трека. Музыка моя. Про любовь. Что-то не хватает любви то, чёрт побери. Летом уезжаем отдыать на две недели в германию от университета. Круто - цивилизация, да ну нахрен, я могу общаться на англише с людьми. Много эмоций, много красивых моментов. 1 ноября 2004 года учёба, универ, тут нашёл какой-то сайт rapwar.ru - такс... баттл какой-то... ааа, в инструкциях написано, что пацаны между собой по парам соревнуются, кто круче читает рэпчик. Да всё понятно, надо записаться. Записался. Первый раунд - я же считаю, что я по-любому уровнем выше любого в баттле, мой рэп на высоком уровне и мне нет равных тут. Ага - хрен там - судьи лошат и оценочки подкачивают, не 9 9 9 9 10 9 10 10 10 10. Ну ничего. Я ж сделаю во втором раунде лучше. Выжимаюсь на полную. Опять лошат, но уже начинаются проблски в комментариях. Ну ничего на третьей раунде буду ещё круче. Пацан сказал -...)) сделал, а что ещё) Начинаются даже комменты, что я самый лучший в раунде у кого-то из судей. Да ладно, в четвёртом раунде выдаю плотную рифмовку, на это время очень мало кто может так плотно рифмовать. Я с карабисом у истоков хах. Прикинь спустя 1 год как я пришёл и начал плотно валить рифмами, что-то много появилось людей плотно-рифмующих. Короче в баттле дошёл до финала. Твою мать в полуфинале с чуваком Карабисом набрали одинаковое кол-во очков. Втроём в финале. Никто не думал, что я буду в финале. - Да ладно занял 3 место, но похрен, хотя обидно, я в финале как в начале баттла начинал думать, что я возьму баттл Потом hip-hop.ru и другие мелкие форумы. начинаю получать зависимость от баттлов, чем больше, тем лучше. Одновременно сразу участвую в 4 баттлах, потом даже в 5. Нихрена в баттлах не добиваюсь, пустота какая-то. да и стелю я хоть и плотно, но иногда такую хрень - ну нахрен людям рассказывать про каких-то больных, трансексуалов и больных на голову людей?! Ладно проехали. Беру несколько баттлов, даже призы какие-то есть, майка с 1 нах и Я МАТОМ НЕ РУГАЮСЬ - по сей момент держу у себя в гардеробе - охрененный материал пацаны. Параллельно оканчиваю университет. За день до выпускного гос. экзамена надо сдать трек на баттл. Сдаю - ну а что тут, бывает и такое, хотя стрёмно. Ну так если уходишь на минус, то значит живой и значит рефлексы все на местах. Хочу делать треки свои. Денег нет на апаратуру - под рукой уже два года караоке майк.
Как я наскрёб 700 бачей? - пол года выбираю микрофон - сотни сайтов. сотни характеристик, демо записи. Сравнительные тесты майков.
Выбираю между дорогим Rode, АКГ, Октава, MXL MXL и Октава самые глубокие и и нормлаьно валят.
Предусилок стоил мне как и майк.
Ай только б хватило на стойки, шнуры имнлочеи
хватило Заслал свою демку записанную на караоке-майк на сайте Аггробобруйск.
Забыл уже про них, записал Ты хочешь знать и Двигай, тексты написал на целый EP. Откуда ни возьмись Стим пишет на мыло: "братан, ты прошёл отбор, зашли какие есть треки в хорошем качестве. Кидаю Ты хочешь знатьи двигай. На Ты хочешь знать Стим отвечает "ОО, это реально крутой трек, обязательно должен его слышать на сбоорнике.
Resident_Kms
♦ оформление каждого альбома обязательно выполнять под отдельным спойлером, в заголовке которого должны быть указаны год издания, название релиза и битрейт . также рекомендуется в заголовках спойлеров указывать и продолжительность каждого релиза
♦ для дискографий и сборных раздач настоятельно рекомендуется в заголовках спойлеров указывать и продолжительность каждого релиза
пример правильно оформленной дискографии: (Hip-Hop) Da Marav (Паша Моржара , Большой Виктор) - Дискография (6 Альбомов - 2003-2008), MP3 (tracks), 128-320 kbps
♦ обложки под спойлеры добавьте , они же существуют
DeShawn (ДиШон) также известен в интернете как Je (Дже). Два года участвовал во многочисленных интернет-баттлах, набирая опыт и навыки мс - строки плотнозарифмованные, напор посильнее, баттловая стилистика лирики и т. д. и т. п…, Теперь это уже не Дже, а ДиШон - человек, который из МС превращается в рэппера (наполняет свои треки чем-то волнующим людей разных слоёв и с разными жизненными путями).
56552529у меня есть его трек 2005 года которого полюбас никто не слышал))
Помню он на кинг-ринге выкладывал архив со своими старыми треками, году эдак в 2007м не помню точно) но думаю там и твой был) хотя архив был удалён давно и забыт т.к. там 2-3 трека от силы нормальные были)
А почему в шапке указано, что страна - Россия?
Он ведь из Беларуси, г. Витебск...
Если только в Россию не перебрался, конечно, но не нашёл никакой информации об этом.