Slavtschik · 13-Май-06 14:14(19 лет 2 месяца назад, ред. 13-Май-06 16:51)
Доисторический ужас / Caved In Год выпуска: 2006 Страна: USA Жанр: Ужасы, Фантастика Продолжительность: 01:29:14 Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) - Андрей Дольский отредактировалtеko Режиссер: Ричард Пепин В ролях: Кристофер Аткинс, Колм Мини, Анджела Фезерстоун и другие. Описание: Группа богатых людей желает хорошо и экстремально провести выходные, для этого им подбирают старую, давно заброшенную шахту. Группа хорошо подготовлена к любым неожиданностям, которые могут встретиться им на пути, ко всем, кроме того доисторического ужаса, что так долго прятался под землей... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 41 ~969 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~114.00 kbps avg
редкостное дерьмо, фильма для дебилов, сюжет банален до тошноты, не тратьте зря ваше время и гб на HDD , братья-паразиты1
P.S. Hе в обиду сиду, не ты его снимал, брателло! Respect!!
Единственный плюс в этом был что скачался быстро очень (1час).Не так обибно было
а действительно на удивление быстро скачался, а фильм мдаа редкостное г даже досматривать не стал, вот даже не знаю что с ним делать, удалить а народ качает, что делать то а то места уже в обрез??
да люди любят ужасы, но это настояшая дешевка! Зря качал только
Порой думаешь, может и мне снять кино такого плана, нашпиговать какой нибудь подвал всяким мусором, нацепить на руки пару клешней, измазать рожу углем, попрыгать около камеры с пару часов вот и ужастик готов!
Кто этот бред выставляет на показ, люди имейте совесть в конце то концов!
Алекс
Привет всем!!!
Я очень люблю ужастики,но мне ЭТОТ фильм не понравился,ни перевод(гундосы и одноголосы), ни сюжет и мне очень жаль за потерянное время!!!:down: Все равно спасибо за неоцененный труд раздающему....
Респект раздающему за работу так или иначе. Но фильм шлак редчайший, удалил после 5 мин просмотра, ощущение что фильм года так 80-го, на первом появившемся в мире ПК нарисованые образы монстров и т.д.
Раздающему, Спасибо !!! Но фильм больше напоминает детскую стрелялку по уничтожению всяких там монстров ! -Leo-, почти ток не динозавр а огромные жуки И ещё у людей в этом фильме было весьма забавное оружее, которое стреляло синими лучиками Прям как в мультиках !