CERETEL · 11-Окт-10 14:45(14 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Окт-10 16:32)
Мачете / MacheteСтрана: США Жанр: Боевик, триллер, криминал Продолжительность: 01:44:41 Год выпуска: 2010Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Роберт Родригес / Robert Rodriguez, Этан Маникис / Ethan ManiquisВ ролях: Дэнни Трехо, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Стивен Сигал, Мишель Родригес, Линдси Лохан, Чич Марин, Дон Джонсон, Джефф Фэйи, Ши УигхэмОписание: Во время покушения на сенатора, опытный наемник Мачете обнаружил, что находится на мушке у снайпера. С трудом избежав смерти, он узнает, что его подставили собственные наниматели и теперь его целью является месть.Сэмпл: http://multi-up.com/353765Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 640x352 (1.82:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~857 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
до просмотра слышал много отзывов об этом фильме....якобы,насыщенный и крутой боевик...
но после просмотра.....даже нет,скажу иначе...после неполного просмотра,у меня появилось неоспоримое ощущение,что более низкосортного дерьма я весьма давно не видел...
сначала и вплоть до середины фильма смотреть фильм ещё более-менее терпимо....но после середины начинаются такие сказки венского леса,что просто жуть...к концу фильма я просто выключил проигрыватель и ничуть об этом не пожалел...
индийское кино про каратистов нервно курит беломорканал...
это моё личное мнение о фильме,может он и понравится кому...не знаю...
в любом случае,релизёру спасибо за возможность увидеть сие творение,а также за отличную картинку,учитывая размер самого файла...
до просмотра слышал много отзывов об этом фильме....якобы,насыщенный и крутой боевик...
но после просмотра.....даже нет,скажу иначе...после неполного просмотра,у меня появилось неоспоримое ощущение,что более низкосортного дерьма я весьма давно не видел...
сначала и вплоть до середины фильма смотреть фильм ещё более-менее терпимо....но после середины начинаются такие сказки венского леса,что просто жуть...к концу фильма я просто выключил проигрыватель и ничуть об этом не пожалел...
индийское кино про каратистов нервно курит беломорканал...
это моё личное мнение о фильме,может он и понравится кому...не знаю...
в любом случае,релизёру спасибо за возможность увидеть сие творение,а также за отличную картинку,учитывая размер самого файла...
Мне кажется вы слишком серьёзно отнеслись к фильму.Я лично воспринял его как своеобразную комедию-пародию на индийские фильмы про каратистов.Мне понравилось.Спасибо.
spencer_dj Абсолютно с вами солидарен! К 30 минуте фильма, я смотрел почти одним глазом, и держался за голову от отвращения. Вот давно видел релиз, но не хотел качать, потом увидел звёздный состав, и чисто из-за этого подумал что фильм стоящий... я заблуждался даже в глубине своих заблуждений.... это не отборное га**о, это хуже. Первые минуты, которые оказались предисловием просто.... No coments. Но я подумал что мб предисловие, тд и тп, дальше будет лучше. Но эта ЖУДКАЯ наигранность, тупые ситуации, глупые убийства.... один телефон, сами знаете откуда вытащен чего стоит! Мать любит Сигала, хотел ей показать фильм, как ЭТО можна вообще кому то показывать? Я просто вне себя от отвращения, фильм на 1 из 10. Я видел кучу фильмов, не мало фильмов галимых, но это просто рекордсмен.... ни одной положительной эмоции.... после последних шикарных фильмов, увидеть ТАКОЕ, с графикой крови..... вобщем завязываю высказыватся, смотрите и пишите коменты... но лучше не смотреть!
ИМХО
Koks 39 Мне обидно за людей, которые щетают этот фильм "стёбом", или чем то достойным перепросмотра или смеха. Фильм ужасен. Посмотрел там твой комент, и тоже ответил, на комменты тех гомо-дятликус.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пистец меня фильм выбесил.... было нормальное настроение, терь хочется не то что "головой об стенку убится", а я хз что сделать... я просто в ШОКЕ, такие звёзны, и в таком ГАМНЕ.
Koks 39 Ты себе не представляеш как я себя в реале чувствую... сейчас истерически перебираю медиатеку, в надежде найти фильм, который смог бы поднять моё настроение, которое упало ниже плинтуса...
Koks 39 Единственное что понравилось в фильме, это просто наличие женского состава, и некоторые кадры, на которые их развёл режиссёр =). Можна было бы просто 3-их показать, было бы куда более интересно, правдоподобно и осмысленно.
VISHIBALA Я тебя понял:) Просто радует то,что есть еще адекватные люди!:)
Это вы себя называете "адекватными"?
Фильм выполнен строго в жанре explotation или попросту - trash.
Чего вы ещё ждёте от этого жанра? Интеллектуальности? Хорошей продуманности?.. Ха-ха!
VISHIBALA и Koks 39 Такого нытья я давно не видел. Фильм - очередной грайндхаус от Родригеса. Не более того. Я думаю, если видите фамилию Родригес напротив слова "режиссёр", уже знаете что будете смотреть.
Если не нравится-зачем скачивать и потом сопли на ветке лить?
VISHIBALA и Koks 39 Такого нытья я давно не видел. Фильм - очередной грайндхаус от Родригеса. Не более того. Я думаю, если видите фамилию Родригес напротив слова "режиссёр", уже знаете что будете смотреть.
Если не нравится-зачем скачивать и потом сопли на ветке лить?
Да, самое забавное что когда -то Родригес был очень неплохим режиссером, пока не увлекся с тартилычем всяким блевотным грайндхаузом, но вам видимо легче, по ходу вы его всегда держали за создателя всякого глупого детского дерьмоэкшена, на вроде Уво Боло. Такими темпами он скора в асулум пойдет творить свои шыдывры.
Пошли с подругой в кино. На 10ой минуте сидели в шоке. На 15 минуте люди начали уходить из зала... В конце концов в середине фильма остались мы с подругой и еще 1 пара... Так как не зря же мы заплатили=) В общем досмотрели, еще раз смотреть бы не стала! Эпизод с кишками (простите) выбил из колеи, а после выхода "неудачной" Лары Крофт и Кутузова в одном лице, вообще на полу валялись=))) Хотяб ей лифак с пушапом выдали что ли... Изуродовали только актрису! В общем люди, говорить твордо "смотреть не стоит" не буду. Решать вам, а я выссказала свое мнение о фильме. В конце концов Родригеза обсуждать мы не в праве! Просто мозгов не хватит!
как только Де Ниро согласился в этом сниматься.в трезвом состоянии смотреть можно максимум до половины,дальше так называемый "треш",но не для большого экрана...Мачете не смсит!
aspler Ну за дерьмового режиссёра я его не считал и не считаю. Сравнивать его прежние работы с "Планетой страха" и "Мачете" неправильно, так как это не эволюция режиссёра-просто Родригез снял фильм другого стиля, который является продолжением его совместного проекта с Тарантино. Фильмы эти стилизованные и снятые с изрядной долей своеобразного дикого трэша(что и подразумевает жанр). Родригез, и не без успеха, пробует себя и в таких проектах, которые, подчеркну, были задуманы как стилизация под грайндхаус. Что касается кошмарного сравнения с Уве Болтом, то это ни в какие ворота не лезет. Уве Бол снимал (пытался снимать) кино по играм/комиксам "на серьёзе", но получалось на выходе неудобоваримое УГ. Его фильмы смотреть нельзя, от "Мачете" Родригеса получаешь детский азартный восторг. Просто подойти надо правильно и понять, что всё не всерьёз, как вы и многие другие тут втирают.
Сравнивать его прежние работы с "Планетой страха" и "Мачете" неправильно, так как это не эволюция режиссёра-просто Родригез снял фильм другого стиля, который является продолжением его совместного проекта с Тарантино.
Гы...так извините, понятно что разные работы, Но! Одно дело когда режиссер снимает коммерческий легкий детский сад типо Детей шпионов - чисто заработать бабла, это ладно. Делает хороший нуар проект - Город грехов. Но когда он начинает делать трешь от нефига делать - то почему например Я должен им восхищаться? Ну не вижу я там никакого юмора и стеба, а лишь творческий отпуск и выключения мозга г-на Родригиса на фоне так восхитивших 12 летних тиноф кишок и прочей муры которую они с восторгом хавают. Ну а если бы главный герой всех бы рубил в фильме своим членом - здешние дети бы просто обосрались от восторга. Увы, мну не входит в их число даже рядом.
RW_Spartach писал(а):
Его фильмы смотреть нельзя, от "Мачете" Родригеса получаешь детский азартный восторг. Просто подойти надо правильно и понять, что всё не всерьёз, как вы и многие другие тут втирают.
Я вообще не чего не втираю, просто жаль что талантливый режиссер тратит свой творческий потенциал на такую дрянь. Впрочем, что он что тарантино давно уже утонули в асуломо подобном направлении.
беспонтово объяснять людем чего либо если они сами не смогли понять. Все просто прикольно!!! а остальные пусть отдыхают и не смотрят если не нравиться...
Но когда он начинает делать трешь от нефига делать - то почему например Я должен им восхищаться?
Ну))восхищаться такими работами конечно не обязательно и ничего вы не должны, это точно. Но расслабляться под такой фильм вполне можно, хотя безусловно каждому своё.
И с великим асилумом некорректно наверно всё таки сравнивать)). Хотелось бы верить, что Родригез не скатится до такого уровня. Надеюсь, что следующий фильм этого режиссёра убедит нас всех в том, что Мачете - не более чем единовременная акция, а не тенденция. Хотя акция всё равно, на мой взгляд, весьма забавная и стилистически интересная)