Макс Пэйн / Max Payne (Джон Мур / John Moore) [2009, США, Боевик, DVDRip] Альтернативная версия. Dub

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Капитан Пивандос

Стаж: 15 лет 3 месяца

Капитан Пивандос · 12-Окт-10 08:50 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Сен-12 11:09)

Макс Пэйн / Max Payne / Альтернативная версия.
Страна: США
Жанр: Боевик
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:30:19
Перевод: Профессиональный (дублированный) + голос Макса из первой игры (локализация студии "Логрус", голос Макса - Алексей Булдаков)
Субтитры: нет
Режиссер: Джон Мур / John Moore
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Крис О`Доннелл и д.р.
Описание: Вернувшись домой офицер убойного отдела Макс Пейн находит жену и дочь убитыми. Покарав убийц он бросает все силы на поиски заказчиков этого жестокого преступления...
Доп. информация: Альтернативная версия картины. Фильм полностью перемонтирован. Основные отличия:
- Хронология событий фильма совпадает с игровой (начинается со сцены на крыше, затем убийство и сцена в метро);
- Вернулся закадровый голос Макса (использованны диалоги и звуки из игры);
- Сцена с кошмаром Макса расширена;
- Уменьшены черезчур растянутые сцены (в основном это коснулось сцен боев), вырезаны черезчур глупые фразы и моменты. Общая величина потерь - около 5-ти минут;
- Музыкальный ряд изменен и включает треки из игры;
- Даже для знаменитых комиксов место нашлось...
Дизайн обложки: samofalov
Внимание!
Огромная просьба всех фанатов игры и картины не принимать эту альтернативную версию как оскорбление. Моя работа не должна восприниматься как "пиратство", "хулиганство" или "богохульство" против гениального творения Сема Лейка. Я очень уважаю работу проделанную создателями как игры так и фильма, и просто предлагаю взглянуть на эти события с другой точки зрения, стараясь приблизить фильм к игре как можно больше. Фильмы с альтернативными переводами - это уже что-то привычное, а альтернативный монтаж - это что-то новое...
Сэмпл: http://multi-up.com/354254
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (01:30:19,040), 25.000 (PAL), Xvid MPED-4 Codec, 753,92 КB (736 МВ) (772 018 688 bytes)
Аудио: 01:30:19,040, 48,000 кГц; Стерео, AC-3 ACM Codec
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Ночью не раздаю!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 12-Окт-10 14:06 (спустя 5 часов, ред. 15-Окт-10 13:44)

11 раз уже скачали и никто ни единого слова?.. Пожалуйста отпишитесь, кому понравилось, кому нет. Нужны ли еще такие альтернативные версии фильмов? Если да, то каких?
Ясно, все молча скачали - никто и слова не обронил.
[Профиль]  [ЛС] 

bwed

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bwed · 15-Окт-10 14:54 (спустя 3 дня)

Думаю, даже если бы относиться к фильму как к далёкой и сверхшедеврально своеобразной по подходу к памяти игравших, то следует отдать должное человеку, который столько труда приложил, чтобы мы увидели то, что увидели(им). Ещё раз внимательно пересмотрю и поделюсь шероховатостями и положителками
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 15-Окт-10 20:13 (спустя 5 часов)

bwed писал(а):
Думаю, даже если бы относиться к фильму как к далёкой и сверхшедеврально своеобразной по подходу к памяти игравших, то следует отдать должное человеку, который столько труда приложил, чтобы мы увидели то, что увидели(им). Ещё раз внимательно пересмотрю и поделюсь шероховатостями и положителками
Буду крайне признателен. Это первый подобный опыт и мне важно знать ваше мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

fedorbelru

Стаж: 15 лет 11 месяцев

fedorbelru · 16-Окт-10 19:49 (спустя 23 часа)

Мне понравилось, очень хорошая работа поздравляю. Всё очень красиво смонтировано, лично по моему мнению и у меня было ощущение смотреть фильм о Макс Пэйне а не про детектива бэтмэна который бегает за нариками как в оффициальной версии этого фильма.
Благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

rty5778

Стаж: 14 лет 11 месяцев

rty5778 · 16-Окт-10 20:31 (спустя 42 мин.)

Намного лучше оригинала!
[Профиль]  [ЛС] 

kykerman

kykerman · 16-Окт-10 20:36 (спустя 5 мин.)

абсолютно согласен с fedorbelru и rty5778 ,получилось лучше оригинала, реально смотрел Макса Пейна,а не непоймикого.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 16-Окт-10 22:22 (спустя 1 час 45 мин.)

fedorbelru
rty5778
kykerman

Спасибо! Мне важно было это услышать! =)
Как считаете, нужны ли еще такие версии других (слабых или откровенно неудачных) картин? Если да, то каких? Прошу отписыватсья в этой же теме.
[Профиль]  [ЛС] 

Requiem for MySelf

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Requiem for MySelf · 17-Окт-10 01:51 (спустя 3 часа)

Чувааак)
Ну ты очень крут, конечно, меня дико порадовало, хотя я лично не мог смотреть без улыбки)
Супер)
[Профиль]  [ЛС] 

Zimiz123

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Zimiz123 · 17-Окт-10 03:01 (спустя 1 час 9 мин.)

работа безусловно хороша. от просмотра получил гораздо больше удовольствия по сравнению с оригиналом. спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 17-Окт-10 09:23 (спустя 6 часов)

Requiem for MySelf
Zimiz123

Спасибо, я старался.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир778

Владимир778 · 18-Окт-10 13:39 (спустя 1 день 4 часа, ред. 18-Окт-10 13:39)

а как не через торрент скачать?
Чувак,да просто МОЛОДЕЦ!!!!)))) Увидел бы тебя живую Руку пожал бы=))))
[Профиль]  [ЛС] 

Grass21

Стаж: 16 лет 2 месяца

Grass21 · 18-Окт-10 21:11 (спустя 7 часов)

Ну, фильм хочешь не хочешь, а убог, но за труды - респект! Было приятно послушать старого доброго Макса в фильме...теперь вот качаю игрушку, дабы вспомнить старое-доброе... ))) в общем молодцом, автор! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 18-Окт-10 23:13 (спустя 2 часа 1 мин.)

Владимир778 писал(а):
а как не через торрент скачать?
Пока только так, файл новый, еще не сильно разошелся.
Владимир778 писал(а):
Чувак,да просто МОЛОДЕЦ!!!!)))) Увидел бы тебя живую Руку пожал бы=))))
Спасибо! С удовольствием отвечу на рукопожатие!
Grass21 писал(а):
Ну, фильм хочешь не хочешь, а убог, но за труды - респект! Было приятно послушать старого доброго Макса в фильме...теперь вот качаю игрушку, дабы вспомнить старое-доброе... ))) в общем молодцом, автор! ))
Спасибо. Фильм действительно далек от идеала, но я старался.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир778

Владимир778 · 19-Окт-10 18:10 (спустя 18 часов)

Чувак,те этим бы зарабатывать=)))) Не хошь его кинопрокатчикам дать,чтоб в кино показали?=))
[Профиль]  [ЛС] 

Rexxar333

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Rexxar333 · 19-Окт-10 22:20 (спустя 4 часа)

Блин, я мечтал о подобном творении) Качаю..)
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 19-Окт-10 22:35 (спустя 15 мин.)

Владимир778 писал(а):
Чувак,те этим бы зарабатывать=)))) Не хошь его кинопрокатчикам дать,чтоб в кино показали?=))
С удовольствием. Где подписать?
[Профиль]  [ЛС] 

Rexxar333

Rexxar333 · 20-Окт-10 00:07 (спустя 1 час 32 мин.)

Что же, я посмотрел и я в восторге) ты исполнил мою мечту, чувак) всё супер)
единственное ответь, для работы ты использовал театральную версию в dvd рипе, но почему не анрейтед в hdrip?)
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир778

Владимир778 · 20-Окт-10 10:11 (спустя 10 часов, ред. 20-Окт-10 10:11)

Вообще было бы круто,елсиб Сэм Лэйк снялся в фильме=))) Вот тогда бы игра по настоящему перенеслась на экран=)) Еще раз спасибо за фильм!!-)))))))
А Макса из первой игры(1с),случайно не Алексей Булдаков озвучил???=)
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 20-Окт-10 10:31 (спустя 19 мин., ред. 20-Окт-10 10:31)

Rexxar333 писал(а):
Что же, я посмотрел и я в восторге) ты исполнил мою мечту, чувак) всё супер)
единственное ответь, для работы ты использовал театральную версию в dvd рипе, но почему не анрейтед в hdrip?)
Я использовал BDrip тетатралки. Анрейтед из-за брызг крови мне не понравилась - слишком не реалистично. Но ты уже не первый кто об этом спрашивает, видать придется делать "альтернативную версию расширенной версии" и добавлять в торрент. =)))))
Владимир778 писал(а):
Вообще было бы круто,елсиб Сэм Лэйк снялся в фильме=))) Вот тогда бы игра по настоящему перенеслась на экран=)) Еще раз спасибо за фильм!!-)))))))
К сожалению, Сем Лейк не актер, проще было нанять Тимоти Гиббса (телевизионный актер, снимался в сериале "Вайпер"). Он полностью сыграл Макса во второй части игры...
Владимир778 писал(а):
А Макса из первой игры(1с),случайно не Алексей Булдаков озвучил???=)
Очень может быть. Я нигде не нашел имени актера, ни на официалке Логруса ни у фанатов. Если надешь кто - я исправлю синопсис.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир778

Владимир778 · 20-Окт-10 10:39 (спустя 7 мин., ред. 20-Окт-10 10:39)

Скорей всего он и озвучил,т.к. только его голос очень похож,% на 96=)))
Разве не Джеймс Маккефри,снимался в сериале"Вайпер"?=)
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 20-Окт-10 10:59 (спустя 20 мин.)

Владимир778 писал(а):
Скорей всего он и озвучил,т.к. только его голос очень похож,% на 96=)))
Разве не Джеймс Маккефри,снимался в сериале"Вайпер"?=)
Наверное, но нигде нет на это информации. Разве что ему позвонить и спросить на прямую. )))
Да, с "Вайпером" я ошибся . Тиммоти Гиббс - http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/115137/
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир778

Владимир778 · 20-Окт-10 11:17 (спустя 17 мин., ред. 20-Окт-10 11:17)

Да,жалко что информации нет по этому поводу=)
Вот нашел статью,которая подтверждает что Макса озвучил Алексей Булдаков!!!!!=)))))
"Max Payne (Макс Пэйн, Макс Пейн, Максимум Боль, эст. Мах Раупэ) — эпический шутер от третьего лица, доставляющий своей … Макс говорит голосом то ли советского разведчика, то ли стареющего педофила (Алексей Булдаков. Да, да, тот самый Генерал)."
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 20-Окт-10 11:19 (спустя 1 мин.)

Владимир778 писал(а):
Да,жалко что информации нет по этому поводу=)
Вот нашел статью,которая подтверждает что Макса озвучил Алексей Булдаков!!!!!=)))))
"Max Payne (Макс Пэйн, Макс Пейн, Максимум Боль, эст. Мах Раупэ) — эпический шутер от третьего лица, доставляющий своей … Макс говорит голосом то ли советского разведчика, то ли стареющего педофила (Алексей Булдаков. Да, да, тот самый Генерал)."
Круто, где ты нашел это?!
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир778

Владимир778 · 20-Окт-10 11:26 (спустя 7 мин., ред. 20-Окт-10 11:26)

В Яндексе ввел:"Алексей Булдаков о Макс Пейн". И высвителось(вторая срока сверху,название"Max Payne — Lurkmore")
Вот эта статья=))):
Локализация
Переводом обеих частей игры занималась 1Ass. При этом локализация первой части заняла где-то полгода, когда вторую переводили чуть ли не три(!!!) с лишним года! При всём этом что первая, что вторая часть, обе переведены уныло.
Макс говорит голосом то ли советского разведчика, то ли стареющего педофила (Алексей Булдаков. Да, да, тот самый Генерал). Все непереводимые шутки перевести не удалось. Надмозги повеселились на славу, впрочем, это тот редкий случай, когда локализатором удалось не до конца сговнять игру, она изменилась, но осталась прикольной. Однако игравшие в англоязычную версию негодуют от гнева и в один голос твердят об этом народным массам, но как показывает практика — всем похуй. Также имела место быть локализация ака Абсолютно Русская Версия от Webcoll (ошибочно принимаемую за Tycoon илиФаргус). Она, однако, доставляла. Своим одноголосым полудубляжём они умудрились придать переводу этакий необъяснимый шарм, присутствовавший в переводах этих ваших Гавриловых и Володарских, чем последние прославились в лихие 90е, сделав переводы для самизнаетескольки фильмов. У Максимки был отличный пропито-прокуренный голос. Игра была переведена чуть-менее, чем полностью.
Трудившиеся же над одноименным фильмом наверняка в душе являются садистами и редкостными ненавистниками видеоигр похлеще, чем Уебол, ибо так изговнять сабж надо только постараться. Макс разговаривает голосом Валуева, а главного антагониста называют звуком, издаваемым двойным гудком автомобиля. В игре был персонаж по имени B.B. (второстепенный босс одного из последних уровней, которого сделали главным злодеем в этой злосчастной экранизации). Произносилось его имя как Би Би или Бэ Бэ, но, блядь, ни в коем случае не как биби! Особенно если учесть игру слов во фразе «What does B.B. stand for? Backstabbing Bastard?». В лоКАЛизации от «1C» его называют Пэ Пэ — Паршивый Предатель.
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 20-Окт-10 11:39 (спустя 12 мин.)

Ок, внесу коррективы в синопсис.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир778

Владимир778 · 20-Окт-10 11:40 (спустя 1 мин., ред. 20-Окт-10 17:30)

Я аж сам рад что наконец,узнал кто его озвучил=))))
По косвенным сведениям??=)))
[Профиль]  [ЛС] 

Rexxar333

Rexxar333 · 20-Окт-10 18:57 (спустя 7 часов)

офигеть, Булдаков))хдд
Капитан Пивандос
да, делай по анрейтед версии) буду рад..) если, еще и в 720p, то...ууууу..)))
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир778

Владимир778 · 21-Окт-10 12:16 (спустя 17 часов, ред. 21-Окт-10 12:16)

А что кому то не нра,что Булдаков озвучил?:)
а всмысле "по анрейтед версии"?
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Пивандос

Капитан Пивандос · 21-Окт-10 12:28 (спустя 12 мин., ред. 21-Окт-10 12:28)

Владимир778 писал(а):
а всмысле "по анрейтед версии"?
Я делал фильм по театральной версии фильма, в расширенной чуть более длительные сцены боев и кровищи там дорисовали. Мне это не очень понравилось - слишком не реалистично выглядит. Но кому-то очень мулит глаза отсутвие красивых брызг крови. Вот и "голосуют"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error