ZVNV · 07-Окт-10 13:59(14 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Окт-10 14:08)
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street ►Год выпуска:2010 ►Страна:США ►Студия:New Line Cinema ►Жанр:ужасы, триллер, детектив ►Продолжительность:01:44:57 ►Перевод:Профессиональный (полное дублирование) ►Русские субтитры:есть
►Режиссер:Сэмюэл Байер / Samuel Bayer ►В ролях: Джеки Эрл Хейли, Кайл Галлнер, Руни Мара, Кэти Кэссиди, Томас Деккер, Келлан Латс, Клэнси Браун, Конни Бриттон, Лия Д. Мортенсен, Джулиана Дэмм... Описание: Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю… ведь, убитые во сне, они умирают и наяву. Доп. Информация: Сделано из DVD9 (4.55 GB ).
Редактировалось в DVDRemake Pro.Ничего не сжималось.Удалены предупреждения, реклама,все допыРелиз группы: ►Качество:DVD5(сжатый) ►Формат:DVD Video ►Видео кодек:MPEG2 ►Аудио кодек:AC3 ≈Видео:PAL 16:9 (720x576) VBR dАудио рус.)Russian (Dolby AC3, 6 ch) Русский Dolby Digital 5.1 (48kHz; 384Kbps) [rus] dАудио англ.)English (Dolby AC3, 6 ch) Английский Dolby Digital 5.1 (48kHz; 384 Kbps) [eng] dАудио укр.)Украинский (Dolby AC3, 2 ch) Украинский Dolby Digital 5.1(48kHz; 384Kbps) [eng] Субтитры:Русские, Английские
Скриншоты меню
Скриншоты
MediaInfo по первому VOB
Общее
Полное имя : C:\My_DVD's\Koshmar_na_ulce_vjazov_DVD5\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1 024 Мегабайт
Продолжительность : 21мин
Общий поток : 6 595 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 4 984 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 7 500 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.481 Аудио #1
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -51мс Аудио #2
Идентификатор : 129 (0x81)
Задержка видео : -80мс Аудио #3
Идентификатор : 130 (0x82)
Задержка видео : -80мс Текст #1
Идентификатор : 32 (0x20)
Формат : RLE
Формат/Информация : Run-length encoding
Задержка видео : 21мин Текст #2
Идентификатор : 33 (0x21)
Формат : RLE
Формат/Информация : Run-length encoding
Задержка видео : 21мин Меню
Формат : DVD-Video
DVDInfo
Title: Локальный диск
Size: 4.14 Gb ( 4 341 040 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:31:36
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English
Russian
Russian
DVDInfo Исходника
Title: Локальный диск
Size: 4.55 Gb ( 4 771 004 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:31:36+00:13:21
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Russian
Russian VTS_02 :
Play Length: 00:00:10
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Not specified
Мне фильм понравился. Много вы преувеличиваете насчет сего творения, в плане "плохой". Да, здесь нету атмосферы того самого Кошмара, но здесь присутствует своя, которая нечем не хуже. И Фредди мне понравился в исполнении Джеки Эрл Хейли.
Вот и посмотрел я этот фильм... Честное слово, не хочу вдаваться в подробности, но моё мнение... Сам фильм снят не плохо, но физиономия нового Фредди меня развеселила не на шутку! Да, резкие кровавые моменты, мрачные "пейзажи" заброшенного завода неплохо смотрятся, в лучших традициях классических кошмаров (хотя и ничего нового). Но как только появляется "злой" Фредди крупным планом, вся атмосфера улетучивается! В общем, посмеялся от души.
Согласен, новая физианомия так себе, хотя фильм мне понравился, хоть и мало там где показывают этого Фредди..
побольше бы кровищи и самого Фредди.. хотя может когда след.часть будут снимать, сделают её "по сочней"
Ужастики не смотрю, но не посмотреть на нового Фредди Крюгера не мог. Ждал, что хоть немного будет страшно, но ничего подобного. Предсказуемые появления Фредди Крюгера, предсказуемый опять же сюжет...
диск оказался поцарапаным, поэтому и записалось криво.
перезапись на новую болванку всё исправила. А Крюгер в этом фильме (в отличии от старых) действительно смешной :), даже какой-то бесяче-нелепый чтоли :). весь фильм испаганил, зараза!
Мдя... Новый Фредди явно пережрал гамбургеров америкосовских. Прослеживается посыл - будешь жрать фаст-фуд, станешь таким, как Фредди. И, видно, в социальных сетях он пересидел - говорит больше, чем делает. Очень "умные" диалоги... Такое ощущение, что с Фредди можно было предложить в шахматы партейку сыграть и он согласился бы. Клоун, в общем, а не кошмар. Да и главные герои выглядят страшнее, чем сам Фредди. Неужто в Голливуде закончились симпатичные мальчики-девочки? Уродцы какие-то. Особенно лузер-герой-любовник - ему и гримм не нужен. Огорчили, короче.
Раздающему спасибо!
я когда папку открываю там куча файлов и я нажимаю на один, а там только отрывок или вообще не открывается. через какаю прогу лучше чтоб просто включить и смотреть?