Путь на Прометею / Journey to PrometheaСтрана: СШАЖанр: фэнтезиГод выпуска: 2010Продолжительность: 01:23:21 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый)Субтитры: нетРежиссер: Дэн Гарсиа / Dan GarciaВ ролях: Марселль Баэр, Дрю Баттлс, Karen Bramen, Джоэнна Коул Баттлс, Джоэль Дэвис, Джеймс ДюМонт, Дебби Годет, Джессика ХипОписание: Это история храброго юноши по имени Магнус, который с детства знал о своём предназначении. Его семья была представителем народа, с незапамятных времён пленённого злым королём Лепачем. Его дворец никогда не видел света, а сам властитель, по слухам, продал душу дьяволу. И до сих пор никому не удавалось победить сильнейшее войско злодея, оберегаемое тёмными силами. Совсем маленьким Магнус присутствовал на казни человека, ставшего первым предводителем повстанцев. Перед смертью осуждённый рассказал мальчику о его предназначении: спасти народ от рабства и показать людям благословенную землю, названную Прометеей. О таком пророчестве было известно и королю. Долгие годы он посылал к простым людям Кронина, своего шпиона, чтобы найти и убить мальчика, который станет освободителем. Но каждый раз Магнуса надёжно укрывали в лесу. Во время одного из таких побегов юноша встречает отряд принцессы Арии. Девушка передаёт Магнусу волшебный талисман — меч Дрейдена, самого храброго и сильного война в истории…Сэмпл: http://multi-up.com/358712Качество видео: HDRip [Источник неизвестен]Формат видео: AVIВидео: XviD, 624x352, 1036 kbps, 23.976 fps, 0.197Аудио: MP3, 2ch, 128 kbps, 48.0 KHz
существо на первом скрине похож на моего брата, поэтому качаю в обязательном порядке.
Спасибо автору.
п.с. скачаю оцени) спс автору Посмотрел первые 30 мин. дальше не выдержал и вот почему:
1) вся бутафория на столько ужасна смотрится в кадре,что складывается ощущение,что ее позаимствовали у какого-то театра, которому вся эта утварь уже не нужна,потому что устарела, тоже самое касается одежды, доспехов.
2) диалоги - это вообще издевательство, все настолько не естественно, наиграно, как будто актерам пофиг, 0 эмоций...
3) спецэфекты наверное в 70х были и то лучше...
4) поединки на столько наиграны, что складывается впечатление, что актеры обдолбились взяли бутафорию и начали прикалываться, а режиссер решил все это исподтишка снять пока те не отошли от "зелья".
можно и дальше продолжать...но мне не очень охота расписывать. Я большой поклонник эпического фэнтези, но это мутата редкая. смотреть не рекомендую. это мое имхо.
Vania57B
Срасибо за развернутый комментарий, порадобал
Бюджет фильма 2 милиона.
2 млн.? ёй-ой-ой... они что 1.9. млн пропили и прогуляли, а на 100 тыс.(вкл. зарплату актерам,съемочной бригаде и иже с ними) сняли фильм блин...не понимаю ,как можно было так бездарно сделать фильм :(, а идея то не плохая для фильма была , хотя сценаристу, да и режиссеру надо руки по локоть обрубать и глаз выколоть , за идиотский сценарий и постановку соответственно
- Почему на обложке написано Билли Зейн, а в описалове его не наблюдается? Тот кто знает что за Билли, сразу все поймет о фильме
- А про третий скрин - это будничная помывка мечей в подобных картинах. Такие ходы всегда предают насыщенность постановке, ну как бы фентезийный сэттинг - повседневные заботы раздетых девиц ))) Злые языки утверждают что Р. Скотт и Д. Кэмерон увидев эту сцену обнялись и заплакали будя окрестности всхлипами и завываниями, ибо осознали истинный талантище
- И еще раз к обложке. Может это конечно фанаты обложку сделали , но если это официальная то хочется сказать вот чего: вон там над головой этой прекрасной мадам блик от солнца или чего-то там ))) думаю что тут многие хотя бы мало мальски знают photoshop и всем понятно что такую штуку лучше всех делает Федот Аркадьевич Пантелеев, ученик 7-го класса школы №4, Малокузьминской области, Красногвардейского района, поселка Железнодорожного. Куда уж там Билли Зейну и храброму юноше по имени Магнус?!
Для тех кто не в курсе, этот блик выставляется в среднем от 20 до 60 секунд, при условии что ну очень серьезно нужно продумать его яркость и место расположения
- А так ничо фильм то
суперописание Жанр: фэнтези
Описание: Это история храброго юноши по имени Магнус (великий на латыни), который с детства знал о своём предназначении. Его семья была представителем народа (угу, как депутат), с незапамятных времён пленённого злым королём Лепачем (француз?!). Его дворец никогда не видел света (дворец в негре?!), а сам властитель, по слухам, продал душу дьяволу. И до сих пор никому не удавалось победить сильнейшее войско злодея, оберегаемое тёмными силами. Совсем маленьким Магнус присутствовал на казни человека, ставшего первым предводителем повстанцев. Перед смертью осуждённый рассказал мальчику о его предназначении (Люк, я твой отец...): спасти народ от рабства и показать людям благословенную землю (но обязательно 40 лет водить их по пустыням), названную Прометеей. О таком пророчестве было известно и королю. Долгие годы он посылал к простым людям Кронина, своего шпиона (единственного), чтобы найти и убить мальчика, который станет освободителем. Но каждый раз Магнуса надёжно укрывали в лесу. Во время одного из таких побегов юноша встречает отряд принцессы Арии. Девушка передаёт Магнусу волшебный талисман — меч Дрейдена (такой маленький талисман), самого храброго и сильного война в истории… в скобках мои коментарии
Я весь день только и делаю что вспоминаю этот фильм! И я для себя твердо решил что оставлю фильм в коллекцию и сделаю себе аву с какого нить скрина. И даже не пытайтесь меня отговорить!!! И чур за мной не повторять
Качество фильма оставляет желать лучшего, эффекты гавно, но так то смотрибельно ухахахаха вот это конец, ржу не могу я тоже для хроники оставлю, потом посмотрю и еще поржу
Посмотрел первые 30 мин. дальше не выдержал и вот почему:
1) вся бутафория на столько ужасна смотрится в кадре,что складывается ощущение,что ее позаимствовали у какого-то театра, которому вся эта утварь уже не нужна,потому что устарела, тоже самое касается одежды, доспехов.
2) диалоги - это вообще издевательство, все настолько не естественно, наиграно, как будто актерам пофиг, 0 эмоций...
3) спецэфекты наверное в 70х были и то лучше...
4) поединки на столько наиграны, что складывается впечатление, что актеры обдолбились взяли бутафорию и начали прикалываться, а режиссер решил все это исподтишка снять пока те не отошли от "зелья".
можно и дальше продолжать...но мне не очень охота расписывать. Я большой поклонник эпического фэнтези, но это мутата редкая. смотреть не рекомендую. это мое имхо.
Полностью соглашусь с этим отзывом.
перед просмотром, прочитав описание сильно насторожился, стоит ли смотреть, ибо уже тогда сложилось мнение о том, что мутата редкостная, таки решился и скачал. Реальный просмотр фильма был в течении первых 3 минут, потом тупо проматывал. В общем я думаю что там даже не 2 и даже не 1,9 пропито и не за 100 тыщ баксов снято, скорее за 100 тыщ рублей))))
Незнаю у кого как, но я ассоциирую жанр фэнтези с таким фильмами как: Властелин колец, принц персии и другие, но никак не с этим убожеством))))
Качество фильма оставляет желать лучшего, эффекты гавно, но так то смотрибельно ухахахаха вот это конец, ржу не могу я тоже для хроники оставлю, потом посмотрю и еще поржу
че, конец прикольный так-с...надо опять скачать и перемотать на конец
Will of D писал(а):
Незнаю у кого как, но я ассоциирую жанр фэнтези с таким фильмами как: Властелин колец, принц персии и другие, но никак не с этим убожеством))))
Властелниц колец - эпическое фэнтези , а принц - более приключение... для того чтобы снять эпическое ,каким должен был стать "путь на прометею " нужно много денег...очень...поэтому и снимают их раз в 5 лет(нормальные)...
для того чтобы снять эпическое ,каким должен был стать "путь на прометею " нужно много денег...очень...
то есть сценария и изначально культового произведения господина Толкиена не требуется ? ... вы не в голливуде работаете случаем? ... типа - бабло решает всё ...
А теперь посмотрите на этот фильм и скажите "бутафория из театра" (ц) вас устраивает? Или же вы всё-таки хотите смотреть хороший фильм с хорошей постановкой? Так что деньги решают все, как ни крути :)) А может все 2 млн. режисер забрал себе? А операторами, свето-, звуко-режесерами были сами актеры? Смотря такой фильм думаешь, а может все на портативную видеокамеру снять было проще? От этого был бы эффект :))
для того чтобы снять эпическое ,каким должен был стать "путь на прометею " нужно много денег...очень...
то есть сценария и изначально культового произведения господина Толкиена не требуется ? ... вы не в голливуде работаете случаем? ... типа - бабло решает всё ...
если этот фильм переснять и вложить туда не 2 млн., а 200 млн. , нанять при этом норм. актеров , и вдобавок режиссера с норм. командой, такой, какой под силу снять фильм не хуже, чем Властелин колец то получится конфетка, понято, при этом внести некот. изменения в сценарий, такие какие :
1) сделать диалоги более содержательными
2) сюжет менее предсказуемым
И это минимум с кот. фильм уже будет смотреться по другому а если внести еще коррективы, то получится мегА