|
IndirectCreator
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 366
|
IndirectCreator ·
18-Окт-10 03:06
(14 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Окт-10 15:17)
NFL 2010-2011 / Week 06 / 17.10.2010 Baltimore Ravens @ New England Patriots
Вид спорта: Американский футбол
Дата матча: 17.10.2010
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: русский, Кирилл Гомельский и Дмитрий Хайтовский
Качество: SATRip
Формат (контейнер): AVI
Видео: H.264/AVC | 704x576, 16:9 (анаморф.) | 25.00 fps | 2092 Kbps
Аудио: mp3 | 44.1 kHz | stereo | 128 kbps Доп. информация: Разбито по четвертям. Убраны паузы
Продолжительность
2:45:32
Счёт матча
Вы действительно уверены, что хотите знать? :)
BAL 20 - NE 23 (OT)
|
|
IamRuffneck
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 754
|
IamRuffneck ·
18-Окт-10 05:58
(спустя 2 часа 52 мин.)
Ого.
IndirectCreator, за что так быстро?
|
|
nekraton
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 78
|
nekraton ·
18-Окт-10 07:22
(спустя 1 час 24 мин., ред. 18-Окт-10 07:22)
действительно, очень оперативно. спасибо огромное 
одно плохо, не люблю смотреть с нашими комментаторами, они как-то умудряются портить впечатление от игры 
И еще.
скрытый текст
Размер четвертой четверти, как бы намекает... что все было ох как не просто
|
|
Bart182
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5373
|
Bart182 ·
18-Окт-10 08:00
(спустя 38 мин.)
nekraton
про то что у тебя под спойлером без намека
Как раз поэтому я за то, чтобы делать рипы одним файлом.
|
|
nekraton
|
nekraton ·
18-Окт-10 09:43
(спустя 1 час 43 мин.)
Bart182 писал(а):
nekraton
про то что у тебя под спойлером без намека
Как раз поэтому я за то, чтобы делать рипы одним файлом.
ну я не спойлерил, т.к. игру то еще не смотрел... просто сделал выводы 
а с тобой согласен на все 100%!
|
|
IndirectCreator
|
IndirectCreator ·
18-Окт-10 09:55
(спустя 11 мин., ред. 18-Окт-10 09:55)
Продолжение дискуссии nekraton и Bart182
Да, конфузс...  Главное сам же сторонник одного файла, а тут послушался тех, кто просил бить на части 
Ну, думаю, это не особая проблема. Я, например, когда качаю, никогда не обращаю внимания на размеры отдельных файлов. Так и остальным советую 
nekraton писал(а):
одно плохо, не люблю смотреть с нашими комментаторами, они как-то умудряются портить впечатление от игры 
Не могу понять, чем вам так не угодили наши комментаторы. По мне, так тандем Гомельский-Хайтовский - лучший! Только из-за него я влюбился в эту игру. Правда, Хайтовский в последнее время всё больше сачкует, но Гомельский по-прежнему хорош
|
|
raynor585
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 271
|
raynor585 ·
18-Окт-10 10:04
(спустя 9 мин.)
IndirectCreator писал(а):
nekraton писал(а):
Не могу понять, чем вам так не угодили наши комментаторы. По мне, так тандем Гомельский-Хайтовский - лучший! Только из-за него я влюбился в эту игру. Правда, Хайтовский в последнее время всё больше сачкует, но Гомельский по-прежнему хорош 
Ну Хайтовский судит матчи, поэтому и сачкует наверное.
А по поводу комментаторов надобно напомнить что именно они лет пятнадцать назад, начали популяризировать эту игру.
А хорошую игру ничем не испортишь (нужно только помнить что Гомельский болеет за Сан Диего, а Хайтовский кажется за Буффало и объективности когда играют эти команды наверное требовать не стоит).
|
|
nekraton
|
nekraton ·
18-Окт-10 10:22
(спустя 17 мин.)
Я даже и не про объективность писал. Мне напротив нравится когда комментируют эмоционально, с переживанием... а они большинство игр комментируют так, как будто им без разницы, и в обще делают они это бесплатно, в свободное от основной работы время... как-то с ленцой. ну это у меня такое чувство... а иногда они откровенно тупят, но это иногда бывает весело
|
|
IndirectCreator
|
IndirectCreator ·
18-Окт-10 10:43
(спустя 21 мин.)
nekraton, эмоциональность и переживание есть (у Гомельского), и, по-моему, достаточно. У американцев, как раз, практически всё время сухой анализ...
Ну и естественно, они случают, что говорят "зарубежные коллеги" и поэтому бывают паузы. Но по другому не может быть, и здесь 3 фактора: 1) они в подчинённом положении, так как они не организовывают трансляцию, не находятся на стадионе, не знают что там приготовлено дальше в трансляции... 2) конечно же до американского уровня всем ещё далеко. Я имею ввиду даже не комментаторов, а технический персонал, организацию и т.п. 3) Работать нужно ночью, когда нормальным людям хочется спать
|
|
nekraton
|
nekraton ·
18-Окт-10 11:14
(спустя 31 мин.)
да.. но иногда такое впечатление что они как-будто стесняются вскочить, вздернуть руки и сказать "Ого!!! Вы это видели!!!! Нет ну Вы это видели!!!" Хотя я не требую от наших комментаторов, чтоб они как сумасшедшие латиноамериканские каждый раз орали "GOAAAAAAAAL GOAAAAAAAL GOAAAAAAAL", но нужно быть чуть более раскрепощенными..надо им просто на каждый матч выдавать по кеге Хайнекена 
Я люблю эту игру, и смотрю не первый год. НТВ+ у меня нет, поэтому качаю игры тут...А вот те друзья у которых есть НТВ+ и которые натыкались на трансляции, говорят что их не зацепило, что нудно и скучно. Но после пары совместных просмотров, я их этим заразил этим...
|
|
raynor585
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 271
|
raynor585 ·
18-Окт-10 11:16
(спустя 1 мин., ред. 18-Окт-10 13:29)
nekraton писал(а):
Я даже и не про объективность писал. Мне напротив нравится когда комментируют эмоционально, с переживанием... а они большинство игр комментируют так, как будто им без разницы, и в обще делают они это бесплатно, в свободное от основной работы время... как-то с ленцой. ну это у меня такое чувство... а иногда они откровенно тупят, но это иногда бывает весело 
... тут нужно понимать что это не хоккей где и передохнуть некогда, все на скоростях. Футбол идет не меньше трех часов (то что здесь скачивается это без пауз, без рекламы итд) и эмоционально, с переживанием комментировать  более 3-х часов. К тому же это время посидеть, поболтать, обсудить последние новости итд как говорится на раслабоне. (по крайней мере для многих) Вот этот же матч висит в разных разрешениях в забугорье. Но качаю отсюда именно ради этих коментов, как говорится о вкусах.....
|
|
Bart182
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 5373
|
Bart182 ·
18-Окт-10 12:58
(спустя 1 час 42 мин.)
raynor585 писал(а):
нужно только помнить что Гомельский болеет за Сан Диего
именно поэтому люблю смотреть матчи Чарджерс с его комментами
|
|
e81fed
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
e81fed ·
18-Окт-10 13:56
(спустя 57 мин.)
Bart182 писал(а):
raynor585 писал(а):
Ну да... Дело-то в том, что Гомельский только и знает команды из Калифорнии (точнее, вообще только из района залива). Вот и выглядит комментарий Чарджерз более-менее, а так... Люди узнают о существовании Крэбтри только комментируя, или рассказывают сказку про "Брэйди золушка, его никто до стартов в Пэтс не знал" и т.д. Это уровень деревни (хорошо, хоть Андронова нет с вечными параллелями с бундеслигой), по сравнению с американцами — они с этой игрой всю жизнь.
|
|
JoeMontana
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 132
|
JoeMontana ·
18-Окт-10 18:05
(спустя 4 часа, ред. 18-Окт-10 18:05)
e81fed писал(а):
Bart182 писал(а):
raynor585 писал(а):
Ну да... Дело-то в том, что Гомельский только и знает команды из Калифорнии (точнее, вообще только из района залива). Вот и выглядит комментарий Чарджерз более-менее, а так... Люди узнают о существовании Крэбтри только комментируя, или рассказывают сказку про "Брэйди золушка, его никто до стартов в Пэтс не знал" и т.д. Это уровень деревни (хорошо, хоть Андронова нет с вечными параллелями с бундеслигой), по сравнению с американцами — они с этой игрой всю жизнь.
хм, не понял. знает команды залива? Сан Диего ни разу не команда Залива 
СФ и Окленд only!
|
|
SerjRu
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1472
|
SerjRu ·
18-Окт-10 18:54
(спустя 49 мин.)
nekraton
IndirectCreator
raynor585
Bart182
Смею заметить, что помимо комментариев тандем Гомельский-Хайтовский очень много и подробно знакомит зрителей с правилами игры, историей команд и НФЛ, а также закулисной жизнью отдельных игроков. Имхо.
А релизеру - спасибо. Респект и крепкое рукопожатие.
|
|
shabbiness666666
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 70
|
shabbiness666666 ·
18-Окт-10 19:35
(спустя 40 мин., ред. 18-Окт-10 19:35)
Руки прочь от Гомельского!!! Гомельский - это наше всё!!!
|
|
e81fed
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
e81fed ·
18-Окт-10 19:58
(спустя 23 мин.)
JoeMontana писал(а):
хм, не понял. знает команды залива? Сан Диего ни разу не команда Залива 
СФ и Окленд only!
Ну да... Там программа телевидения, типа Fox Sports Bay Area. Когда там Гомельский жил, такого может и не было, но скорее всего ничего с Востока массово не показывали. Я имел в виду, к чему привык он, тем и интересуется. Сомневаюсь, что комментируя Пэнтерз, Гомельский выскажет своё впечатление от игры Клаузена за НД, например. Пролистывают они все футбол, а не смотрят...
ЗЫ. И не нападал я на Гомельского, и не Донской он, просто, зная английский, нет смысла слушать местных комментаторов, впечатлений от игры меньше-нет адекватного быстрого анализа и есть трёп про "что такое сэк или слэнт". Тому, кто это знает, слушать это совершенно лишнее.
|
|
whiterobber
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
whiterobber ·
18-Окт-10 20:03
(спустя 5 мин.)
Спасибо IndirectCreator! Продолжай в том же духе!
|
|
vozopar
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 89
|
vozopar ·
18-Окт-10 23:06
(спустя 3 часа)
Странно. но на железном dvd плеере не воспроизводит.
|
|
lixalixa
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 62
|
lixalixa ·
18-Окт-10 23:55
(спустя 49 мин.)
РЕспекккктищее!!! Вот чего я ждал после рабочего понедельника!
|
|
IndirectCreator
|
IndirectCreator ·
19-Окт-10 10:13
(спустя 10 часов, ред. 19-Окт-10 10:13)
vozopar писал(а):
Странно. но на железном dvd плеере не воспроизводит.
Скорее всего потому, что кодек H.264/AVC
|
|
GTA100806
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 166
|
GTA100806 ·
19-Окт-10 20:50
(спустя 10 часов)
Вставлю свои пять копеек, если кому интересно.
Из наших комментаторов Гомельский конечно лучший, а в тандеме с Хайтовским так вообще замечательно. Не скажу, что в итоге получаетс блестяще, но вполне сносно. Андронов почти такой же как и Донской, его только если с кем то можно переварить. Ещё неплохо комментируют американский футбол из наших Виталий Писецкий и вот тот (забыл блин имя), кто был на последнем Супербоуле. Но они к сожалению нечасто бывают.
По поводу америкоских комментаторов вот что хочу сказать. У всех у них есть одна неприятная черта, ну по крайней мере для меня. Когда какой нибудь игрок выдаёт хороший, даже не сезон, не игру, а просто отрезок в течение одной игры, его сразу же начинают возносить до небес. Разбирают всё по косточкам и блин получается чуть ли не действующий холлоффеймер.
Самые любимые это естественно "трио" с ESPN - Майк Тирико, Джон Груден, Рон Джаворский; на Фоксе дуэт - Трой Эйкман, Джо Бак; на CBS - Фил Симмс, Джим Нентц; на NBC..... никто не нравится да и вообще мало показывают. Кстати а почему ABC не показывает НФЛ? Из "большой четвёрки" американских общенацональных телекорпораций они единственные....
|
|
hotsause
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3290
|
hotsause ·
20-Окт-10 00:52
(спустя 4 часа)
GTA100806
Можно до бесконечности спорить, какие комментаторы лучше. Но всё сводится к тому, что у каждого свои вкусы, а о вкусах не спорят - бесперспективное это занятие.
Мне, например, из наших нравится только Виталий Дубинин и в паре с ним Александр Малышев (на Евроспорт-2 матчи студентов комментируют) - футбол знают изнутри, играли сами, сейчас еще и тренируют, т.е. знают игру изнутри: различные тактические и особенно технические нюансы, говорить умеют (паузы и эканье по минимуму).
GTA100806 писал(а):
Ещё неплохо комментируют американский футбол из наших Виталий Писецкий и вот тот (забыл блин имя), кто был на последнем Супербоуле
С Писецким на последнем Супербоуле Андронов был.
GTA100806 писал(а):
на Фоксе дуэт - Трой Эйкман, Джо Бак
Джо Бака придется подождать, пока Мировая Серия в бейсболе не закончится.
GTA100806 писал(а):
на NBC..... никто не нравится да и вообще мало показывают
NBC - основной национальный канал в США, показывают 1 матч (SNF), по их мнению самый востребованный из данной недели - также как у нас Первый Канал выбирает один матч из очередного тура РФПЛ.
GTA100806 писал(а):
Кстати а почему ABC не показывает НФЛ? Из "большой четвёрки" американских общенацональных телекорпораций они единственные....
Показывают: ESPN - дочерний канал ABC, и они показывают один из центральных матчей недели (MNF).
|
|
nekraton
|
nekraton ·
22-Окт-10 18:18
(спустя 2 дня 17 часов)
а я был всю жизнь уверен что ESPN Диснею принадлежит... хотя возможно что и ABC ему принадлежит
|
|
hotsause
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 3290
|
hotsause ·
24-Окт-10 14:06
(спустя 1 день 19 часов)
nekraton писал(а):
ESPN Диснею принадлежит... хотя возможно что и ABC ему принадлежит 
ESPN принадлежал ABC, а Дисней приобрел ABC со всеми активами, в т.ч. и ESPN.
|
|
nekraton
|
nekraton ·
24-Окт-10 14:23
(спустя 17 мин.)
короче Дисней корпорация зла, прикрывающаяся мультфильмами
|
|
|