Жена фермера / The Farmer’s Wife (Альфред Хичкок / Alfred Hitchcock) [1928, Великобритания, Комедия, немое кино, DVD5 (custom)] VO + 2 music tracks (Studio Canal)

Страницы:  1
Ответить

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

AVV_UA · 06-Окт-10 03:25 (15 лет назад, ред. 07-Окт-10 01:29)

Жена фермера / The Farmer’s Wife
Страна: Великобритания
Студия: British International Pictures (BIP)
Жанр: Комедия, немое кино
Год выпуска: 1928
Продолжительность: 1°34'02"
Год выпуска диска: 2007
Производитель:
Studio Canal /Optimum Releasing Ltd.
Перевод: Любительский (одногоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: нет (немой фильм)
Дополнительные аудиодорожки: музыкальные (2)
Режиссер: Альфред Хичкок / Alfred Hitchcock
Сценарий Элиота Стэннарда (по пьесе Идена Филпоттса)
В ролях: Джеймсон Томас / Jameson Thomas, Лилиан Холл-Дейвис / Lillian Hall-Davis, Гордон Харкер / Gordon Harker, Гибб Маклохлин / Gibb McLaughlin, Мод Гилл / Maud Gill, Луи Паундз / Louie Pounds, Ольга Слейд / Olga Slade, Рут Мейтленд / Ruth Maitland, Антония Браф / Antonia Brough, Хоуард Уоттс / Haward Watts, Молли Эллис / Mollie Ellis, Сибли Суитлкед / Sibley Sweetland
Описание: Фермер Сэмюэл Суитленд, пожилой вдовец, решает вновь жениться. Он присматривается к трём соседкам, живущим неподалёку от его усадьбы. Опасаясь ошибиться в выборе будущей спутницы жизни, он берёт в качестве консультанта свою горничную Араминду — скромную девушку, живущую и работающую в его доме. Жениху невдомёк, что Араминда давно тайно влюблена в него и готова пойти на всё, чтобы очернить соседок и самой занять место невесты. И это ей удаётся, — ведь плести интриги, похоже, ее призвание…
Доп. информация: К диску, предоставленному
Галлер (большое спасибо!), добавлена первой (зарускается по умолчанию) русская озвучка с диска, изданного «Светлой», из раздачи vadimmus. Вторая, стереофоническая дорожка — фортепианное сопровождение, специально записанное для данного издания. Третья, моно дорожка — коллаж из симфонической музыки с диска «Светлы» (тот же, на который положен русский перевод). Меню не редактировалось, дорожки переключаются с пульта.
Следует сказать, что русский перевод ужасен. Назвать его «профессиональным» у меня язык не поворачивается. К сожалению, другого нет. Если кто-нибудь сделает нормальный перевод английских интертитров, я с благодарностью его приму и переделаю диск, добавив русские субтитры.
Soft
• PgcDemux 1.2.0.5
• Adobe Audition 1.5
• Vegas Pro 8.0c (260)
• Sonic Foundry Soft Encode - Dolby Digital 5.1 v1.0.191
• MuxMan DVD authoring Professional 1.2.3
• VobBlanker 2.1.3.0
• PgcEdit 9.3

Дополнительные материалы:
• Вступительное слово Ноэля Симсоло (франц. яз., англ. субтитры);
• Фотогалерея.
Меню: Анимированное, озвученное (англ. яз.)
Сэмпл: http://www.multiupload.com/TBS0GY8EUU
Качество: DVD5 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио #1: Russian (Dolby AC3, 1 ch = 1/0 ch, 128Kbps)
Аудио #2: Not specified (Dolby AC3, 2 ch = 2/0 ch, 224Kbps)
Аудио #3: Not specified (Dolby AC3, 1 ch = 1/0 ch, 128Kbps)
DVD Info
 Title: The Farmer's Wife
Size: 4.16 Gb ( 4 358 008 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:34:02+00:01:01+00:00:06
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 1 ch) <Audio #1: AC3, 1/0 ch, 128Kbps, Delay 0 mSec>
Not specified (Dolby AC3, 2 ch) <Audio #2: AC3, 2/0 ch, 224Kbps, Delay 0 mSec>
Not specified (Dolby AC3, 1 ch) <Audio #3: AC3, 1/0 ch, 128Kbps, Delay 0 mSec>
VTS_02 :
Play Length: 00:00:19+00:00:10+00:00:12
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
VTS_03 :
Play Length: 00:04:26
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Скриншоты доп. материалов
В раздачу включены сканы бокса и обложки, а также custom-обложка из сети.
До появления нескольких первых скачавших раздача будет вестись круглосуточно. Потом – с не очень раннего утра до очень поздней ночи (по Москве)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

7ime 7raveller

Стаж: 17 лет 5 месяцев

7ime 7raveller · 06-Окт-10 12:52 (спустя 9 часов)

AVV_UA
Большое спасибо за этот диск с таким выбором дорожек! Интересно, что там Хичкок снимал во время зрелого немого.
AVV_UA писал(а):
Следует сказать, что русский перевод ужасен. Назвать его «профессиональным» у меня язык не поворачивается. К сожалению, другого нет. Если кто-нибудь сделает нормальный перевод английских интертитров, я с благодарностью его приму и переделаю диск, добавив русские субтитры.
Действительно, не хватает хороших рус. субтитров. Хочется вызваться перевести, но столько планов и хороших фильмов на очереди...
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 06-Окт-10 15:54 (спустя 3 часа)

7ime 7raveller, пожалуйста! Надеюсь теперь поскорей сделать остальные фильмы из коробки, и не только.
А перевод... Я, честно говоря, начал было переводить интертитиры (с оглядкой на голос), но там ведь не "чистый" английский, а сленг, для понимания которых моего школярского знания языка просто не хватает. Перевёл несколько фраз - и увидел, что они получились правильными, но... это не художественный перевод. Качественная работа с привлечением словарей и знакомых заняла бы очень много времени... И я подумал, что, в конце концов, это всё же не "Жертвоприношение", ну, не стОит этот фильм таких жертв. Тем более, что тоже
Цитата:
столько планов и хороших фильмов на очереди...
Если когда-нибудь у Вас дойдут до этого руки - буду рад или сам переделать, или это можете сделать Вы, неважно, кто. Главное - дело, а виртуальной славою сочтёмся.
[Профиль]  [ЛС] 

AlekceyR76

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

AlekceyR76 · 08-Окт-10 07:20 (спустя 1 день 15 часов)

AVV_UA Спасибо. Давно было в планах посмотреть эту комедию в исполнении Хичкока.
В принципе и начинал то он в немом очень качественно, рука мастера видна.
[Профиль]  [ЛС] 

elfkfz

Стаж: 17 лет

elfkfz · 17-Окт-10 21:28 (спустя 9 дней, ред. 17-Окт-10 21:28)

AVV_UA
Спасибо большое за "немого" Хичкока.
Однако, возник вопрос - не переключаются части при проигрывании на компьютере (ноут). На железном плеере пока не пробовал.
По структуре диск подобен Вашему же релизу "№17" - там всё играет, без проблем.
Причём, когда начинаю просмотр через "scene select" - всё идет нормально, но если через "play film" - бесконечно крутит заставку канал+.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 17-Окт-10 22:30 (спустя 1 час 2 мин., ред. 17-Окт-10 23:56)

elfkfz, вечером попаду домой, проверю на "Пионере". Но на компе у меня такого точно не было. Чем проигрываете?
Upd: Ншёл диск, проверил в PowerDVD - нету такого. После выбора в главном меню "Просмотр фильма" на следующей втраницы 2 кнопки: "Интродукция..." и "Просмотр фильма". Если выбрать вторую, сперва идёт заставка "Оптимум" (отдельный ролик, секунд 6), потом начинается воспроизведение фильма, где в начале - действительно заставка "Канала" (причём именно на этом диске она почему-то без звука, я менять не стал) - секунд 18 - и за ней фильм. (Если начать с интродукции - за ней то же самое: ролик и фильм с заставкой.)
Через полчаса отпишусь из дому.
[Профиль]  [ЛС] 

elfkfz

elfkfz · 17-Окт-10 23:27 (спустя 57 мин., ред. 17-Окт-10 23:27)

AVV_UA
Спасибо за ответ.
Несколько опережаю - после заставки "Канал+" фильм идёт нормально , но - НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ ЧАСТИ... (Включаю через "Просмотр фильма" - по схеме, как Вы описываете)Повторяю, фильм не нарезал пока, мой ноут HP и раньше таких причуд с ним не было (в том числе с подобным по структуре релизом Хича "№17").
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 17-Окт-10 23:55 (спустя 27 мин.)

elfkfz, проверил дома ещё раз на ноуте с другой версией PowerDVD, и на аппаратном "Пионере" - не наблюдается, всё работает, в т. ч. skip по главам после нажатия кнопoк "Play Film/Play Film".
Вы так и не ответили, чем смотрите - каким плейером?
[Профиль]  [ЛС] 

elfkfz

elfkfz · 18-Окт-10 00:40 (спустя 45 мин., ред. 18-Окт-10 00:40)

AVV_UA
Я смотрю на ноуте НР прогой VLC.
Всегда всё было норм (2ТВ скачано без вопросов). Сам удивлён - только этот диск дает такую ошибку.
Повторю более подробно - при запуске появляется Хичкок в овале, потом меню фильма, жму "Play film" - появляется выбор "Интродукция" или "Посмотр"... Жму "Просмтор (play film)" - идет заставка "Оптимум", потом "Канал+". Если ничего не трогать - идёт фильм, как и положено, но НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ ЧАПТЕРЫ (главы) - жму на соответствующую кнопку, но тогда возвращается заставка "канал+" или вообще не реагирует.
Если же захожу через "scene select" - тоже идет заставка "канал+", потом фильм и - Главы нормально переключаются. Ничего не понимаю.
Попробую завтра на диск скинуть - может всё норм будет...
UPD/ Запустил через прогу WinDVD - всё нормально. Видимо, проблема в проге VLC... Хотя вопрос всё равно остается - почему же другие диски крутит без проблем? Но это уже вопрос не к Вам. Спасибо за участие.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 18-Окт-10 02:23 (спустя 1 час 43 мин.)

elfkfz писал(а):
Видимо, проблема в проге VLC...
Ну, этот плейерок хоть и популярен, но по своим реакциям он далёк от аппаратных ДВД-плейеров. Их поведение почти полностью имитирует )с бОльшим приближением, чем какой бы то ни было другой) Cyberlink PowerDVD (за исключением включения/выключения субтитров кнопками меню - здесь он не слушается, это давно известный баг этого плейера).
Странно для меня, как и для Вас, то, что так повёл себя VLC только на этом диске. Софт при работе использовался точно тот же, что и раньше... Надо будет сравнить его с предыдущим, попытаться вычислить, в чём разница. Хотя диски все из одного бокса, но внутри есть мелкие различия авторинга.
Проверьте на аппаратном всётаки. Если что не так - пишите, буду подключать спецов и пытаться разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

elfkfz

elfkfz · 18-Окт-10 12:37 (спустя 10 часов, ред. 18-Окт-10 12:37)

AVV_UA
Есть есть силы и время - попробуйте проверить. А я как только скину на диск - отпишусь.
Видимо, именно на Хичкоке я и должен был получить шлепок. Ник обязывает, ёлы-палы
ЗЫ. А какую версию Cyberlink PowerDVD Вы используете? Я тут почитал на форуме - ругают его много.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 18-Окт-10 12:45 (спустя 7 мин.)

elfkfz писал(а):
А какую версию Cyberlink PowerDVD Вы используете?
Я пользуюсь 6-й - меня просто больше устраивает её интерфейс.
[Профиль]  [ЛС] 

elfkfz

elfkfz · 18-Окт-10 21:48 (спустя 9 часов)

AVV_UA
6-ая значит. Учту.
На железном плеере всё показывает нормально. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 18-Окт-10 22:26 (спустя 38 мин.)

elfkfz писал(а):
6-ая значит. Учту.
Ну, 6-я - это лишь моё предпочтение. Мне не нравится, что в следующих версиях дисплей служебной информации организован как непрозрачное чёрное окошко, перекрывающее часть изображения. А в 6-й - это просто текст на фоне изображения. Это наиболее важная для меня причина. Остальное - мелочи. Дальнейшие версии, в общем, по тзывам, тоже достаточно корректно имитируют работу аппаратных плейеров.
elfkfz писал(а):
Спасибо большое за "немого" Хичкока.
Дык уже говорящего! Правда, таким голосом...
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Lafajet · 09-Ноя-12 18:28 (спустя 2 года)

Спасибо за Хичкока, тем более начального его периода
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Skytower · 05-Авг-13 08:00 (спустя 8 месяцев)

При отсутствии сидов раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

gurshun

Стаж: 11 лет 2 месяца

gurshun · 16-Янв-19 22:05 (спустя 5 лет 5 месяцев)

Большое спасибо за раннего Хичкока. Великий мастер саспенса Альфред Хичкок, на заре своей режиссерской карьеры снял фильм, в таком не свойственном для себя жанре, как мелодраматическая комедия и к слову сказать, справился с этим великолепно.
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vadimmus · 08-Авг-19 00:08 (спустя 6 месяцев, ред. 08-Авг-19 00:08)

РЕБЯТА, ВСТАНЬТЕ КТО-НИБУДЬ НА РАЗДАЧУ!!!
ТРИ СИДЕРА, А СКОРОСТЬ НА НУЛЕ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error