ROMIRUS · 22-Сен-10 13:01(15 лет назад, ред. 15-Дек-10 16:13)
Танцуют все / Танцюють всі 3 сезон 2010 Год выпуска: 2010 Страна: Украина ТК "СТБ" Жанр: Танцевальное шоу Язык: русский / украинский Отборочные выпуски: Ведутся одним файлом, со всеми вырезками, дополнениями других передач! Схема: "Кастинг/Прямой эфир + Вырезка о "Танцуют Все" из программы "Окна-новости" от 22:00 (если такая будет) + Продолжение кастинга/Итоги голосования + Green Room") Одесса 03.09.10, Днепропетровск 10.09.10, Харьков 17.09.10, Львов 25.09.10, Донецк 01.10.10, Киев 08.10.10, Ялта 15.10.10 Описание:
Это украинский вариант известного международного шоу So You Think You Can Dance.
Впервые конкурс So You Think You Can Dance ("Так ты думаешь, что умеешь танцевать?") был проведен в 2005 году в США, после чего права на его проведение покупали самые разные страны.
В конкурсе представлены разные стили танца: поп, модерн, диско, крампинг, лирика, вальс, мамбо, ча-ча, румба, сальса и др.
Рейтинг конкурса очень высок. Во многих странах его смотрят до 37-40% телезрителей.
Конкурс проходит 12 недель. В первом отборочном туре принимает участие несколько тысяч человек. В финал выходит 20 танцоров: 10 юношей и 10 девушек.
Осенью 2010 года стартовал третий сезон в Украине!
«Чтобы победить, участники должны овладеть всеми стилями - от польки до хип-хопа», - поясняет маркетинг-директор СТБ Руслан Терещенко. «Заодно и выясним, что сложнее - пасадобль или брейк-данс и смогут ли уличные танцоры освоить венский вальс. А потому каждый участник сможет раскрыться по максимуму!».
Определять победителя будут голосованием зрители, а жюри может спасти того или иного участника. А чтобы битва за первое место разыгралась действительно нешуточная, победитель шоу получит четверть миллиона гривен!
Одесса 03.09.10
Продолжительность: 02:08:31 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704 x 528, 1880 Kbps, 25.00 fps Аудио: 192 Kbps, 1 channels, 48.0 KHz
Скриншоты
Днепропетровск 10.09.10 + вырезка из Вiкна-новини
Продолжительность: 02:27:24 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704 x 528, 1880 Kbps, 25.00 fps Аудио: 192 Kbps, 1 channels, 48.0 KHz
Скриншоты
Харьков 17.09.10
Продолжительность: 02:06:40 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704 x 528, 1880 Kbps, 25.00 fps Аудио: 192 Kbps, 1 channels, 48.0 KHz
Скриншоты
Львов 25.09.10 + вырезка из Вiкна-новини
Продолжительность: 02:06:40 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704 x 528, 1880 Kbps, 25.00 fps Аудио: 192 Kbps, 1 channels, 48.0 KHz
Скриншоты
Донецк 01.10.10
Продолжительность: 02:34:22 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704 x 528, 1880 Kbps, 25.00 fps Аудио: 192 Kbps, 1 channels, 48.0 KHz
Скриншоты
Киев 08.10.10 конец кастинга
Продолжительность: 02:27:00 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704 x 528, 1880 Kbps, 25.00 fps Аудио: 192 Kbps, 1 channels, 48.0 KHz
Скриншоты
Ялта 15.10.10 отбор ТОР 20
Продолжительность: 03:24:30 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704 x 528, 1880 Kbps, 25.00 fps Аудио: 192 Kbps, 1 channels, 48.0 KHz
Скриншоты
1 прямой эфир "ТОР 20" 22.10.10 + вырезка из Вiкна-новини + Green Room
Продолжительность: 03:40:54 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720 x 544, 2150 Kbps, 25.00 fps Аудио: 192 Kbps, 1 channels, 48.0 KHz
Скриншоты
2 прямой эфир "ТОР 18" 29.10.10 + вырезка из Вiкна-новини + Green Room
Продолжительность: 03:21:13 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720 x 544, ~2000 Kbps, 25.00 fps Аудио: 192 Kbps, 1 channels, 48.0 KHz
Скриншоты
3 прямой эфир "ТОР 16" 05.11.10 + вырезка из Вiкна-новини + Green Room
Продолжительность: 03:13:45 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720 x 432, ~2000 Kbps, 25.00 fps Аудио: 192 Kbps, 1 channels, 48.0 KHz
Скриншоты+скринлист
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых концертов!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых концертов; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новый концертов, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые концерты удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых концертов. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те концерты которых у вас ещё нет. Старые концерты при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые концерты, то предотвратить повторную закачку старых концертов можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые концерты как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые концерты, а смог сконцентрироваться на новых.
ROMIRUS Здравствуйте! Пожалуйста, обратите внимание вот на какой момент: в прошлом году выпуск о Ялте был СДВОЕННЫЙ - было показано 2 выпуска за один раз примерно на 4 часа времени (в прошлом сезоне было 3 часа 37 минут примерно). Думаю, что в этом будет также, потому что в анонсе ялтинского выпуска были кадры отбора 20, а это больше чем 1,5 часа чистого эфирного выпуска без рекламы. Поэтому если Вы пишите по таймеру, то зарядите его аж на глубокую ночь - примерно 2 часа ночи, потому что в том году примерно до такого времени с рекламой трансляция и растянулась. Прошу Вас не игнорировать мою просьбу, а обратить на неё внимание, потому что я не шучу Заранее благодарен!
ROMIRUS Поэтому если Вы пишите по таймеру, то зарядите его аж на глубокую ночь - примерно 2 часа ночи, потому что в том году примерно до такого времени с рекламой трансляция и растянулась.
А что ты скажешь на то, что в телепрограмме написано 23:40 Х/ф Синьор Робинзон, по твоему есть смысл писать до 2 часов ночи?
ROMIRUS Поэтому если Вы пишите по таймеру, то зарядите его аж на глубокую ночь - примерно 2 часа ночи, потому что в том году примерно до такого времени с рекламой трансляция и растянулась.
А что ты скажешь на то, что в телепрограмме написано 23:40 Х/ф Синьор Робинзон, по твоему есть смысл писать до 2 часов ночи?
До 2 ночи круто, 2ч. это примерно 5гиг, то есть если до этого времени записать будет более 30гиг а место у него хватит?
_Sovin Вы прошлый сезон смотрели? Выпуск был сдвоенный (два в одном) и длился 3 часа 36 минут без рекламы. И год назад в телепрограмме никто не писал, что выпуск будет двойной (телеканал СТБ же не подозревает, что кто-то эту передачу не просто смотрит, а ещё и записывает ). А в конце кастинга в Киеве (08.10.2010г.) показали, что будут отбирать лучшую 20-ку, а за 1,5 часа её явно не успеют показать - придётся НУ ОЧЕНЬ МНОГО вырезать. И главный аргумент: "Если просчитать прямоэфирные выпуски, которые ещё будут показывать, то выпуск в Ялте просто обязан быть сдвоенным!!! Вывод логический и простой: если в следующую пятницу покажут 2-ю часть Ялты, то ГАЛАКОНЦЕРТ выпадает на Новогоднюю Ночь 31 декабря... А такое может быть только теоритически...". А сдругой стороны: "Сдались Вы мне со своими вопросами!!! Какое Вам до всего этого дело? Вы же сами себе записываете "Танцуют Все. 3-й Сезон", а на мою просьбу выкладывать Ваши релизы вместо WetBoy тупо отмолчались и в результате ничего не выложили. Уже помалкивали бы...". vaha4 До 2 часов ночи - это примерное время, но если рассмотреть это подробнее, то получится следующее: "Если выпуск в сумме будет идти 3,5 часа, то его покажут примерно так: 1,5 часа чистого времени от 20:00 примерно до 23:30, а то и позже (реклама ПЛЮС "Окна-новости". Кастинги по такой формуле показывали). Остаётся 2 часа чистого времени показа ПЛЮС реклама...". Ух ты! До 2 часов ночи могут и не всё показать... ROMIRUS Я только что прикинул, сколько времени может занять сдвоенный выпуск "Танцуют Все. 3-й Сезон", отбор 20-ки в Ялте... До 2 часов ночи можем не уложиться. Если есть возможность, то пишите хотя бы до 3-х... Ну, или до 4-х... Уже как получится...
...если в следующую пятницу покажут 2-ю часть Ялты, то ГАЛАКОНЦЕРТ выпадает на Новогоднюю Ночь 31 декабря... А такое может быть только теоритически...".
На сайте СТБ прямо ответили, что вся Ялта будет показана за один вечер.
vaha4 Здесь выкладывают для всех, но раздача создана по просьбам коллекционеров AleMak Я не ищу лёгких путей, поэтому не задаю вопросы на сайт, а пользуюсь логикой, анализом данных, опытом прожитых лет, сопоставлением фактов, аналогиями и дедуктивным методом _Sovin Ну как Вам фильм "Синьор Робинзон"? Понравился? Коротко по отбору в Ялте (вдруг многие не видели) Как всегда Ялта завораживает и не даёт оторваться. Попытался посмотреть КВН по Первому Каналу - бесполезно: КВН нагнал безумную скуку с первых минут. Одна Марта Жир смешнее всего КВНа вместе взятого Я твёрдо сосредоточился на отборе в Ялте и не пожалел. Но есть у Ялты один большой минус - из-за массового вырезания (а без него никак) не понимаешь, кто из участников на что способен: сколько раз бился за жизнь, как выглядел на хореографии, какое танцевал финальное соло... Некоторые просто остаются незамеченными. Поэтому и спорить не можешь по силе того и иного участника. Наверное, специально так делают, чтобы к ним не было претензий. А финальная ситуация "Опыт" или "Потенциал" (это можно увидеть в окончательном оглашении 20-ки) меня слегка поразила. Нельзя доводить до таких ситуаций. А кое-кому дали не совсем заслуженное место, как на мой взгляд (есть там один "мальчик"). "Но это уже совсем другая история..." (с)
Писал до 4 утра, но закончилось с 1 ночи))) Ussr.best.2010
Таки да время эфира 3 с половиною часа))) Но ждал большего, много порезали... Ялта ТОР 20 одним файлом Yalta otbor TOP 20.avi Резать на куски не буду, есть альтернативная раздача, кому нужно куски, режем сами для этого есть простые и понятные программы!
_Sovin Ну как Вам фильм "Синьор Робинзон"? Понравился?
ну тут я еще не удивился, но когда сегодня повтор задержали часа на 2... мда уж
не знал что можно менять расписание передач на право и на лево, без предупреждения, зачем тогда печатать тв-программы, если все может поменяться... бред сивой кобылы короче.
По поводу отбора 20-ки лучших Что-то я не понял: а куда подевалась при отборе 20-ки лучших понравившаяся мне бальница Анна Баштова??? Она ставила групповое Ча-Ча-Ча... Не показали ни её финальный сольник, ни отказ ей членами жюри... Что-то в этом сезоне много загадок: по дороге в Ялту куда-то пропадают те, кто попал в условные 100 лучших (девушка, которая танцевала мультики), не показываются выступления танцоров, попавших в 20-ку (за что они туда попали?), бальница вот куда-то пропала... Может, у неё травма была?... Что ж, придётся наслаждаться танцами без неё. Тем более, что остались сильные бальницы (например, девушка с длинными тёмными волосами и блондинка), и интересные парни-танцоры. А ещё в 20-ку для развлечения взяли двух "комедиантов" (это я их так называю), а именно "девочку" и "мальчика". И если появление в 20-ке "девочки-комедианта" мне в чём-то даже приятно, то появление в 20-ке "мальчика-комедианта" - это оскорбление сильных танцоров-парней... P.S. Не пишу имена, потому что эту информацию могут читать те, кто до сих пор не знает, кто попал в 20-ку. Думаю, что те, кто смотрел отбор в Ялте, поймут, о ком я говорю P.P.S. Манера комментирования шоу "Танцуют Все" позаимствована у юзера PoNujde
Да многих не показали, видно шоу исчерпало уже свое и 4 сезона не будет, хотя я знал кто прошел в 20 раньше, знакомый вылетел и поделился.
А когда Украинские судьи будут судить подобные шоу, или в Украине нет хороших танцоров.
morsk8 А с чего Вы взяли, что шоу исчерпало своё??? Оно очень даже популярно в Украине. А также популярны пост-проекты этого шоу (например, на готовящийся мюзикл "Тот самый Мюнхгаузен" уже давно раскуплены билеты). А Вашу фразу: "А когда Украинские судьи будут судить подобные шоу, или в Украине нет хороших танцоров." я не совсем понял или совсем не понял. В жюри сидят 3 украинских судьи: Татьяна Денисова (в ней я не совсем уверен), Влад Яма и Алексей Литвинов. Если они говорят на русском языке, это ещё не значит, что они не украинцы !!!!!!!22.10.2010г.!!!!!!!ROMIRUS Здравствуйте! Сегодня, скорее всего, в "Окна-Новостях" будет сюжет о "Танцуют Все. 3-й Сезон". А ещё, скорее всего, после "Прямого Эфира" будет "Green Room" с Фроловой и Дмитрием Танковичем. Пожалуйста, будьте бдительны и ничего не пропустите. Скорее всего, "Прямой Эфир" и "Green Room" продлится примерно до часу ночи: "Прямой Эфир", реклама во время "Прямого Эфира", "Окна-Новости", реклама, "Итоги голосования", реклама, "Битва за жизнь", реклама минут на полчаса для того, чтобы судьи могли определить выбывающих, "Оглашение выбывающих", "Green Room"... Возможно, что до часу ночи можем не уложиться. Поэтому, если у Вас есть возможность, то зарядите, пожалуйста, таймер часов до 2-х ночи.
Ussr.best.2010 Mesopotamm
Таймер изменен! Другим!
Не нужно задавать глупых вопросов, а хватит ли места и т.д. Места хватит, если не произойдет сбой в программе, бывает такое что сразу начинается писать один канал дважды...
Выкладываю по мере возможности, кто не хочет ждать есть альтернатива по скорости.
Вот 3 пары, которые по моему мнению наберут наименьшее количество голосов: Макар и Юлия (без вариантов), Евгений и Анна (останутся, если Евгений вытянет), Юджин и Даша (не думаю, что зрителям они были очень интересны как пара), в меньшей степени на наименьшее количество голосов претендуют: Антон Киба (ну какой он «Тони»??? Минимум «Антонио»!!!) и Адриана (если останутся, то за счёт класса Антона), Костя и Евгения (если останутся, то за счёт любви к Евгении). Антон и Елена Пуль могут набрать мало голосов из-за сильных танцев других пар. И в ещё меньшей степени Александр и Марта (они были шикарные в образах! Голосовать против них — это преступление!!!)
Mikko(kpacaB4uk) Вернее всего будет зайти на ресурс завтра во второй половине дня (автор релиза, скорее всего, должен спать, потом обработает много видеоматериала, повырезает рекламу, чтобы нам всем было максимально удобно смотреть, обработает видео и только потом выложит). Вряд ли это будет раньше 12:00. Да и раньше, чем автор выложит релиз сюда, релиз всё равно не появится