motostrelok · 13-Окт-10 23:20(14 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Окт-10 22:38)
GT Racing Motor Academy v1.0.1 Год выпуска: 2010 Жанр: гонки Разработчик и Издательство: Платформа: Symbian^3 Системные требования: дисплеи - 640*360
Версия Touchscreen: есть
Поддержка Bluetooth: нет
Модели: Nokia C6-01, Nokia C7, Nokia E7, Nokia N8 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Таблэтка: не требуется Описание: Новая гоночная игра GT Racing Motor Academy, которая по своему стилю напоминает Ferrari GT Evolution.
Неа, одна фигня Разве что асфальт 4 HD, но он немного лагает, хотя играбельно. Почему-то платформу 9.4 забросили, игр хороших вообще можно посчитать по пальцам раз-два-три-четыре-пять и "усе"... Одно уг практически.
Неа, одна фигня Разве что асфальт 4 HD, но он немного лагает, хотя играбельно. Почему-то платформу 9.4 забросили, игр хороших вообще можно посчитать по пальцам раз-два-три-четыре-пять и "усе"... Одно уг практически.
у меня пятый тормозит на н8,не приятно,купил за деньги,так ещё и тормозит
Bamsey, MrRed, пописка приложений и игр иногда не бывает возможной из-за сложной структуры пакета приложения. Тут остаётся или покупать, или систему ломать.
не нашел пока( по часу скачивал с файлообменников, но они оказывались идентичны данной версии(
если кто знает где найти рабочую версию, плиз, шепните мне в ЛС
на N8 идет нормально. приложение подписал. спасибо за раздачу, побольше бы интересных 3d игр под этот ускоритель. игра на любителя, лично мне нфс больше понравился