RaceenV · 27-Май-10 23:29(15 лет 3 месяца назад, ред. 17-Авг-10 11:00)
[Android] Gangstar: West Coast Hustle [Action, 3D, Gameloft] Год выпуска: 2010 Жанр: Action Разработчик: Gameloft Издательство: Gameloft Платформа: Android OS Системные требования: Android OS 2.1+
Процессор 700mhz+ Тип издания: пиратка Тип установщика: apk Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Здесь все описания бессильны, это клон GTA, по общим впечатлениям больше на Сан-Андрэс смахивает . Доп. информация: Установка простенькая:
1.Открываете папку с игрой
2.Скиньте папку Gameloft в корень SD карты (если надо соглашаетесь на замену)
3.Устанавливаете apk
4.Запускаем и играем! =)
Все проверено лично на N1. Торрент перезалит 04.06. Ещё мои раздачи игр для Android: Pirate Wings Assassin's Creed Dungeon Hunter Tom Clancy's H.A.W.X Asphalt 5 Let's Golf! Real Football 2010 Crusade of Destiny Need for Speed:Shift The Sims 3 HD Zenonia
RaceenV, Правила раздела (От 15.05.10 г.) ● Перезалейте скриншоты в виде превью, пожалуйста. По новым правилам от 30.01 все картинки в раздаче, за исключением постера, должны быть размещены в виде превью
● Укажите тип установщика
RaceenV писал(а):
HAWX.rar 64.22 MB (67341863)
● Архивы в раздаче запрещены. На исправление всех ошибок в оформлении раздачи 3 дня
Люди ПОМАГИ как устонавливать игру на телефон (i900) ниче не понимаю особено этот пункт 2.Скиньте папку Gameloft в корень SD карты (если надо соглашаетесь на замену)
Привет! У меня такой вопрос, я скачал игру скинув Gameloft в корень SD карты, поставил, запустил и у меня просит игра скачать что-то через wi-fi, в чём может быть проблема ?
у меня HTC Desire и игра требует обновления через инет. так я только что обновил HAWX и игра не загружается, пишет пиратка! если я обновлю эту, то у меня такая же фигня будет?
JirayrArm писал(а):
у меня HTC Desire и игра требует обновления через инет
та же самая проблема. автор поясни, что не так? правильно ли описан процесс установки?
У меня тоже запросила, начал обновление, затем свернул игру, и опять вошел в неё, все сразу запустилось.
Аналогичная проблема на acer liquid 2.1! Просит wi-fi, а потом говорит что не лицензионная. У ково работает отпишитесь плиз, как правильно её установить по пунктам, может какие особенности есть, или специальный порядок действий? обязательно ли root права? Буду благодарен, если заработает.