Каратель (Мародёр-2) Год выпуска: 2010 г. Автор: Беркем аль Атоми Исполнитель: Один Жанр: Апокалипсис Издательство: аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Описание: Третий год демократии иракского образца на российской земле. Государства РФ больше нет, слово «Россия» запрещено цензурой, есть NCA — Северная Центральная Азия, политкорректное название оккупированной территории. В некогда секретном оборонном городке хозяйничают американцы и их слуги самых разных национальностей. Стратегические атомные объекты взорваны, а развалины заминированы. Местных жителей расстреливают, как одичавших собак, сотрудники частных охранных фирм. Хаос глобальной социальной катастрофы закончился, наступила эра Нового Порядка. Однако чудовищный замысел Мастеров, наконец-то воздвигнувших великую Золотую Пирамиду Власти, рушится внезапно и безжалостно. Восстав из мертвых, Ахметзянов возвращается на руины Тридцатки, чтобы вернуть долги оккупантам. Чтобы карать. Пощады не будет! длительность 09:07:37 Доп. информация: Первая книга: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3184632
Спасибо! и повторяю свой вопрос: будет ли "Другой Урал"?
Пока нет. Ее хоть и называют "Мародёр-3" и даже разок упоминают Ахметзянова, но все же это немного не то. Мне она показалась слабее, да и тяжело наговаривать Беркема из-за весьма специфического языка. Возможно позже все же это сделаю. Как я уже ответил на этот вопрос в другом топике: сейчас занят наговором "Эпохи мертвых". Очень большой объем, после которого будет видно.
Спасибо! Будет, но не Беркем. Слишком много специфической эзотерики в его "Другом Урале", что лично у меня вызывает скуку, поэтому наговаривать, скорее всего, не стану, потому как мне важно, чтобы и самому было работать в удовольствие.
Не знал что есть 2я книга...автору спасибо.:))Ахмедзянов восстал :)) Это интересно будет послушать,кстати самое что смешное что у меня соседа зовут тоже Ахмедзянов Азат :))) и происхождением татар:)
Так когда же все таки следующий Ваш труд выйдет в свет? Действительно очень хорошо читаете - если уместно будет сравнить то на уровне digig. Давно такого чтеца не слышал, а digig давно молчит...
Пока планирую ровно через две недели начать выкладывать. Не хочу выложить одну книгу, растравить интерес, а потом еще пару недель наговаривать продолжение. Если кому понравится, надо чтобы у человека была возможность тут же и продолжение скачать. Такой вот пунктик у меня.
Первая книга хорошо ,
вторая так себе ,
третья никакая ( я про содержание ) + Режим шепота сделайте чуть громче , а то ничего не слышно ,
надо с громкостью играться ... ++Спасибо
Чтец очень хорош, но шепот всё убивает, в машине нихрена не слышно. Если очень хочется выделить "мысли" в тексте - подложите фоновую музыку или что-то в этом роде.
не в эпохе мертвых смысл книг...тут нечто очень тонкое, едва уловимое, выраженное, прямо скажем ДОХОДЧИВО. война это не фаркрай или кол оф дьюти. и даже не 9-я рота. это такое д.... читал и служал. жаль не могу найти Беркем аль Атоми, других аудио книг. читать решительно некогда, а так хочется...
ALL Chaos писал(а):
Не знаю кому как но вторая книга мне соовсем чегой то не понравилась..Как говорицо "фантастика с перебором"
За книгу спасибо. На уровне.
на ирак и косово погдяди....недобор будет превалировать.